- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Essonne
- Grigny
- Détail de l'offre 9518049
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Essonne
- Grigny
- Détail de l'offre 9518049
Newrest - Employé / Employée de restauration collective (H/F) 91 - GRIGNY
Offre n° 9518049
Newrest - Employé / Employée de restauration collective (H/F)
91 - GRIGNY - Localiser avec Mappy
Publié le 19 décembre 2024
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur ! Newrest Restauration recrute un(e) Responsable Préparation Froide H/F pour intégrer ses équipes situées sur leur site client. Rattaché(e) au Chef Gérant, vous participez à la production culinaire, et veillez à satisfaire les besoins gustatifs de vos convives. MISSIONS : Le Responsable préparation froide supervise la réalisation, le dressage, la distribution des préparations froides. Vous contrôlez les préparations et dressages des mets simples froids: hors d'œuvre, salades, desserts simples, glaces,... par assemblage des différents éléments nécessaires, en se conformant à des normes de réalisation précises: doses, composition,... Vous veillez au bon entretien du matériel qui est mit à votre disposition dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et des valeurs de l'entreprise. Vous contrôlez l'approvisionnement et la gestion des stocks. Vous participez au nettoyage et à la plonge comme le reste de l'équipe. Vous appliquez strictement les règles en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire. Notre objectif commun est d'assurer la satisfaction des convives et d'entretenir d'excellents relations avec nos clients. PARTICULARITÉS DU POSTE : Type de site: Entreprise Horaires: lundi au vendredi de 7h30 à 15h. Nombre de repas: 100 couverts Effectif de l'équipe: 4 Autres: Possibilité de missions de volontariat (en heures supplémentaires) le soir, la nuit et le week-end Formations de type CAP, BEP en cuisine, Bac professionnel de restauration. Expérience de minimum 2 ans sur un poste similaire. Dynamique, positif (ve) et autonome, rigoureux (se), capacité d'adaptation, travail en équipe. Goût prononcé pour la cuisine de qualité et les produits régionaux. Dans le cadre de sa politique diversité, Newrest étudie, à compétences égales, toute candidatures, dont celles de personnes en situation de handicap. A PROPOS DE NEWREST : Humilité, simplicité, efficience, et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Fort de ses 36 000 collaborateurs présents dans 54 pays, acteur mondial indépendant du catering aérien, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, restauration collective, base-vies, catering ferroviaire et retail. https://www.newrest.eu/
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100,00 Euros à 2100,00 Euros
- 13ème mois
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
Newrest
Humilité, simplicité, efficience, et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Fort de ses 40 000 collaborateurs présents dans 56 pays, acteur mondial indépendant du catering aérien, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, restauration collective, bases-vie, catering ferroviaire et retail. Vous avez l'âme d'un aventurier ? Vous collectionnez les visas et les tampons sur votre passeport ? Vous rêvez...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Employé / Employée de restauration collective (H/F)
CROUS DE L ACADEMIE DE VERSAILLES - 91 - Orsay
Le Crous de l'académie de Versailles, établissement public administratif, recherche 2 employé(e) de restauration collective pour son restaurant universitaire "les Cèdres" (91). Localisation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine en 10H ( 8h - 19h30 ) (H/F)
CHATEAU DE CHAMPLATREUX - 91 - SAINTRY SUR SEINE
Sous la responsabilité du Second de Cuisine ou du Cuisinier, vous aurez pour missions principales : - Participer à la réception et au rangement des livraisons - Réaliser les tâches préalables à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé(e) de restauration (h/f)
IZIWORK - 75 - Paris 12e Arrondissement
À propos de la mission - Préparer et dresser les plats froids (hors d'oeuvre, fromages, desserts) - Accueillir les clients - Effectuer le service - Débarrasser les tables et plateaux Horaire de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Employé(e) de restauration Cantine Scolaire (h/f)
IZIWORK - 92 - Asnières-sur-Seine
À propos de la mission - Assurer le service du midi en respectant les normes d'hygiène et consignes sanitaire - Assurer l'entretien des locaux après le service - Faire du lien avec l'équipe...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
EMPLOYE POLYVALENT DE RESTAURATION (H/F)
92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Contrat de travail : Contrat à durée déterminée d'insertion (CDDI) avec clause sociale d'insertion : résider à Boulogne Billancourt ou commune limitrophe. Temps de travail : 30 heures annualisées,...
CDD Insertion - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDD Insertion
Temps partiel - (déjà vu)
Commis de cuisine de collectivité H/F
ELIOR - 77 - COUBERT
Vous travaillerez au sein d'un centre de rééducation NON DESSERVI PAR LES TRANSPORTS EN COMMUN. Vous serez en charge de la préparation des plats chauds pour 150 patients et devez maitriser toutes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Employé(e) polyvalent(e) de restaurant Vietnamien (H/F)
PHO MUI - 75 - PARIS 13
Notre restaurant, véritable adresse incontournable pour la cuisine vietnamienne authentique, situé dans le 13e arrondissement de Paris, recherche un(e) employé(e) polyvalent(e) en restauration pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Hote de vente spécialisé restauration hf (H/F)
ADECCO FRANCE - 91 - BRIIS SOUS FORGES
Adecco Rambouillet, votre partenaire en recherche d'emploi Intérim/CDD/CDI, recrute pour un de ses clients basé à Briis sous forges (91), des HOTES DE VENTE (H/F) dans le domaine de la restauration...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Agent de Service restauration et d'entretien de locaux (H/F)
MAIRIE ITTEVILLE - 91 - ITTEVILLE
- Préparer et assurer les temps de restauration périscolaires et extrascolaires dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité - Nettoyer et désinfecter les locaux et les matériels en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Employé polycompétent de rest/Equipier F/H F/H F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 75 - Paris 8e Arrondissement
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui sait reconnaître votre potentiel et vos talents ? Nous recrutons notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)