- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Hauts-de-Seine
- Levallois-Perret
- Détail de l'offre 9518175
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Hauts-de-Seine
- Levallois-Perret
- Détail de l'offre 9518175
BERTRAND HOSPITALITY - Conseiller / Conseillère culinaire (H/F) 92 - LEVALLOIS PERRET
Offre n° 9518175
BERTRAND HOSPITALITY - Conseiller / Conseillère culinaire (H/F)
92 - LEVALLOIS PERRET - Localiser avec Mappy
Publié le 19 décembre 2024
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s'imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l'ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec ses deux pôles : Bertrand Franchise et Bertrand Hospitality. Bertrand Hospitality regroupe des maisons d'exception, pour certaines historiques, des lieux uniques et des métiers différents : Des restaurants et salons de thé emblématiques de la vie parisienne Des hôtels de luxe à taille humaine Du retail avec la Maison Plisson et le partenariat avec Nespresso depuis 2017 Un domaine agri-touristique de 40 ha à 1h de Paris. Il a développé au fil des années des savoir-faire uniques guidés par l'élégance, la passion du métier, le sens de la transmission et l'engagement. Nous recherchons, un(e) Directeur(trice) Culinaire H/F dans le cadre d'un CDI Sous la responsabilité du Directeur Général des Grandes Brasseries, Restaurants Parisiens et Concessions vous accompagnez les Chef(fe)s de Cuisine et leurs équipes sur plusieurs de nos sites dans la conception et le déploiement des nouvelles cartes et des animations culinaires. Vos principales missions sont : Conception des cartes et animations culinaires Définir avec les équipes les nouvelles offres de restauration. S'assurer que les recettes soient porteuses de l'ADN et des valeurs de la marque Veiller à la faisabilité des recettes notamment en termes de coût matière et de rentabilité, de qualité et de contraintes d'exécution Participer à la rédaction du cahier des charges du sourcing produits avec les équipes R&D/Achats Superviser et animer avec les Chefs les ateliers de testing et de dégustations Participer à la rédaction des recettes et assurer sa validation auprès de la Direction Générale et de la Direction marketing Veiller à la rédaction des fiches techniques et des supports de formation par les DT culinaire Assurer une veille constante sur les produits, les tendances de consommation et la concurrence Assurer un lien permanent entre le terrain et le siège Accompagnement et formation des sites Veiller au déploiement de la formation des équipes cuisine sur la nouvelle carte Suivre le lancement des nouvelles cartes sur votre portefeuille de sites Réaliser régulièrement des audits sur le respect des fiches techniques, l'organisation du travail, la planification de la production. Accompagner les ouvertures des restaurants Animer vos équipes en partageant régulièrement sur les tendances et innovations culinaires Gérer les équipes : accompagner le chef sur les recrutement et validation des candidats. Participer aux sessions de recrutement Être garant de la bonne continuité des services en cas de nécessité. Qualité Participer à la sélection des produits Veiller au respect des standards de qualité en termes de rendu visuel, de goût et de prix De formation culinaire, vous disposez d'une expérience confirmée de 10 ans minimum idéalement dans différents univers de restauration (traditionnelle, gastronomique, brasserie.). Vous disposez d'excellentes compétences interpersonnelles qui vous permettent d'échanger facilement aussi bien avec différents interlocuteurs. Vous possédez une grande connaissance opérationnelle en termes d'animation d'équipe cuisine, de production en volume et de gestion économique. Vous êtes un (e) passionné(e) de l'expérience client et du secteur de la Food et ses tendances ce qui vous permet d'être créatif (ive) et force de proposition. Une forte « sensibilité produit » est nécessaire. Ce poste nécessite des déplacements quotidiens sur nos différents sites (Paris et petite couronne) Groupe Bertrand est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 10 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Entreprise
BERTRAND HOSPITALITY
Bertrand Hospitality regroupe des maisons d'exception, pour certaines historiques, des lieux uniques et des métiers différents
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière H/F
ELEPHANT COFFEE - 92 - LEVALLOIS PERRET
Elephant Coffee recherche son futur(e) employé de restauration polyvalent (H/F) pour l'ouverture prochaine d'un Coffee Truck. Vous travaillez les samedis et dimanches sur l'amplitude horaire 10h à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
ALLENBY - 94 - CHARENTON LE PONT
Restaurant , spécialisé dans les burgers tacos, salade et grillades, recherche un chef cuisinier avec expérience. Le travail consiste à la préparation des denrées avant le service, ainsi qu'à la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
BLOOM COLOMBES - 92 - COLOMBES
Description de l'entreprise : Bloom Café est un coffee shop, pâtisserie restaurant qui permet à toute heure d'y déguster des douceurs sucrées ou salées. Tous nos produits sont fait maison à partir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier F/H F/H F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 92 - Meudon
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier/pâtissier / Cheffe cuisinière/pâtissière (H/F)
QASWA - 95 - PIERRELAYE
Nouveau restaurant Cuisine du monde sur Pierrelaye ( ouverture prévu été 2025) recherche un chef cuisinier/ Pâtissier (H/F) Prérequis : Cuisine fusion Américaine-Japonaise Cuisine fusion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier (H/F) - AEROMIN
ANDA - 94 - RUNGIS
Nous recherchons un cher cuisinier connaissant la gastronomie grecque, libanaise et turque. Vous justifiez d'une expérience significative (minimum 5 ans) Horaires : du lundi au samedi, 35 H Service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef/cheffe de production (H/F)
RESTALLIANCE - 92 - Plessis-Robinson
Nous recrutons un Chef de Production H/F en CDI temps complet pour la cuisine d'un hôpital située à Le Plessis-Robinson (92) Au quotidien : Vous pilotez l'activité de votre cuisine rattaché au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en restaurant japonais (H/F)
XL FISH - 92 - ANTONY
Pour notre restaurant situé à Antony, nous recherchons un cuisinier H/F spécialisé en nourriture japonaise dont les missions seront les suivantes: - préparation d'ingrédients - cuisson de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (cuisine italienne) (H/F)
BACIO DI NAPOLI - 92 - Meudon
Description du poste Vous êtes passionné(e) par la gastronomie italienne et souhaitez faire partie d'une équipe qui valorise la qualité et l'authenticité ? Le restaurant "Bacio di Napoli", spécialisé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Cuisine (h/f)
ADECCO - 92 - Nanterre
LHH Recruitment Solutions, cabinet de conseil en recrutement, intérim spécialisé, management de transition, et évaluation d'expert.e.s, cadres et dirigeant.e.s, recherche pour son client, leader...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)