- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Seine-Maritime
- Détail de l'offre 9518707
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Seine-Maritime
- Détail de l'offre 9518707
Offre n° 9518707
Chef cuisinier H/F
76 - OCQUEVILLE - Localiser avec Mappy
Publié le 19 décembre 2024
Production des repas À propos du poste Envie de cuisiner au cœur d'un cadre naturel exceptionnel ? Rejoignez l'équipe de la Base de Loisirs de Jumièges - Le Mesnil en tant que Chef Cuisinier et mettez votre créativité culinaire au service d'une restauration collective de qualité. Ce poste vous permettra de concevoir des repas savoureux, équilibrés et adaptés à un public varié, tout en évoluant dans un environnement convivial et dynamique. Si vous êtes passionné par la cuisine et aimez relever des défis tout en travaillant avec une équipe motivée, ce poste est fait pour vous ! Vos missions principales En tant que Chef Cuisinier, vous serez au cœur de la production culinaire et de la gestion de l'équipe. Vous aurez notamment pour responsabilités : * Superviser et participer à l'élaboration de préparations culinaires savoureuses et esthétiques. * Appliquer et faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité (HACCP). * Contrôler la qualité, la quantité et la présentation des repas. Organisation et gestion des menus * Concevoir ou contribuer à l'élaboration de menus équilibrés et variés. * Planifier les besoins en denrées alimentaires dans le respect du budget défini. * Proposer des solutions adaptées en cas d'imprévus. Approvisionnement et gestion des stocks * Gérer les commandes et les approvisionnements en sélectionnant les meilleurs produits. * Assurer le suivi des stocks, leur rotation et leur inventaire. * Veiller à la conformité et au stockage des denrées reçues. Hygiène et maintenance * Garantir la propreté des locaux et le bon fonctionnement du matériel. * Mettre en place des procédures d'entretien et en contrôler l'application. * Encadrement et animation de l'équipe * Organiser et répartir le travail en fonction des compétences et des besoins. * Former et accompagner les membres de l'équipe pour les faire progresser. * Veiller à la cohésion et à la motivation de l'équipe. Profil recherché Pour exceller dans ce poste, vous disposez des compétences suivantes : * Maîtrise des techniques culinaires et de cuisson, notamment en restauration collective. * Connaissance des règles d'hygiène, de sécurité alimentaire (HACCP) et de gestion des stocks. * Compétences en gestion budgétaire et en planification. * Capacité à encadrer une équipe, transmettre vos savoir-faire et gérer les priorités. * Maîtrise des outils bureautiques et des logiciels liés à la gestion de stocks et à la production. Pourquoi nous rejoindre ? En intégrant la Base de Loisirs de Jumièges - Le Mesnil, vous bénéficierez : * D'un cadre de travail unique en pleine nature. * D'une équipe dynamique et solidaire. * De la possibilité d'exprimer votre créativité culinaire au quotidien. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 100,00€ à 2 500,00€ par mois Horaires : * Disponible le week-end * Travail en soirée * Travail les jours fériés Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 10/01/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier et formateur spécialisé cuisine ayurvédique (H/F)
76 - SASSETOT LE MAUCONDUIT
Vous serez en charge de la préparation et de la supervision de la production culinaire. Vous devez avoir toutes les connaissances et apporter les bases de façon théorique et pratique sur la cuisine...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LNB LA BOUCANE - 76 - FECAMP
Vous travaillez avec une équipe dynamique. Vous serez chargé(e) de la mise en place des denrées et de la préparation des plats de la carte et du nettoyage de la cuisine. Plusieurs postes à pourvoir.
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en collectivité (H/F)
RAS 450 - 76 - VAL DE SAANE
Vous confectionnez des repas équilibrés, préparations culinaires chaudes et froides, des plats avec textures modifiées Vous assurez la mise en place du self et participez au service Vous participez à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TAJ MAHAL - 76 - DIEPPE
Deux postes de cuisinier à pourvoir de suite, vous connaissez et savez préparer des spécialités pakistanaises : salades et viandes. Horaires du mardi au samedi, de 11heures à 14 heures et de 18...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
CRIT INTERIM - 76 - Lillebonne
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans le secteur de la restauration, un cuisinier en intérim pour une durée d'un mois. Requiert une...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
RAS 450 - 76 - LILLEBONNE
Missions Vous confectionnez des repas équilibrés, préparations culinaires chaudes et froides, des plats avec textures modifiées Vous assurez la mise en place du self et participez au service Vous...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
RESPONSABLE DE LA CUISINE ET CANTINE - NEVILLE (H/F)
76 - Seine Maritime
Référence CSP: O076241/128001570 Responsable de cantine et de la cuisine sous la responsabilité hiérarchique de Monsieur le Maire et de ses adjoints. ?Contrôler le matin la livraison des repas...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier H/F
76 - Seine Maritime
Bonjour, Nous sommes à la recherche d'un(e) chef(fe) de cuisine au sein de notre établissement. Contrat 35h00 Du mardi au samedi midi uniquement. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
76 - FECAMP
Description du poste : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 23 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Second de Cuisine Tournant H/F
COMPASS GROUP - 76 - BARENTIN
POSTE : Second de Cuisine Tournant H/F DESCRIPTION : La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : - CDI 35H - Du lundi au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)