- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Maine-et-Loire
- Cholet
- Détail de l'offre 9519494
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Maine-et-Loire
- Cholet
- Détail de l'offre 9519494
Directeur(rice) de cuisine F/H - Direction régionale et d'agence (H/F) 49 - CHOLET
Offre n° 9519494
Directeur(rice) de cuisine F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
49 - CHOLET - Localiser avec Mappy
Publié le 19 décembre 2024
Descriptif du poste: Prendre les rênes d'une grande cuisine et participer à son développement. Ça vous tente ? VOUS AVEZ : ? Envie d'intégrer une entreprise engagée ? Envie de relever un nouveau challenge ? L'âme d'un manager ?Une écoute attentive et bienveillante NOUS AVONS : ? Plus de 10 ans d'expérience ? Des équipes formidables ? Créé avec Poivre&Sel un modèle d'économie inclusive ? Un véritable Savoir-Faire Vous avez en charge le management de l'équipe, la gestion économique et opérationnelle de la Cuisine Poivre&Sel, située à Cholet (49). Le site de Cholet est une cuisine inclusive spécialisée dans le portage de repas à domicile. Une trentaine de salariés y travaille dont 50% en situation de handicap, mis à disposition par notre partenaire ODEA. Au quotidien, vous assurez l'organisation de la production depuis la prise des commandes jusqu'à la livraison de nos bons petits plats chez nos clients. Homme ou femme de terrain, vous accompagnez les 15 collaborateurs salariés Poivre&Sel : cohésion, sécurité, qualité de vie au travail? et dans leur évolution professionnelle. Vous aimez le contact ? Cela tombe bien, votre fonction implique un relationnel important : avec l'équipe d'encadrants ODEA, avec le service HQSE pour garantir la Qualité et l'Hygiène des repas, avec vos homologues sur les autres Grandes Cuisines du groupe pour un partage d'expérience et surtout avec l'équipe du Développement Commercial dans le cadre de la recherche de nouveaux clients. Dans un contexte de transformation de l'entreprise, de développement de nouveaux marchés et de nouvelles activités, vous accompagnerez les projets qui vont amener Poivre&Sel à changer de dimensions. Vous réunissez donc à la fois : ?Une certaine dynamique entrepreneuriale : la gestion budgétaire, la prise d'initiatives, la persévérance, le sens du collectif ? Un sens aigu du management, de la rigueur et du systématisme ? Une première expérience dans le secteur de la restauration collective Ah, au fait, on a oublié de vous dire notre raison d'être, ce pour quoi nous sommes et nous agissons au quotidien : « Permettre à la personne âgée de bien vieillir par une alimentation adaptée et des services associés ». Mais on vous en dira plus quand on se verra :) Alors, si vous voulez contribuer par votre activité professionnelle à oeuvrer pour le maintien à domicile des personnes âgées tout en offrant la possibilité à des cuisiniers de talent et à des personnes en situation de handicap de travailler en harmonie, saisissez cette belle opportunité. Profil recherché: ? Un CDI à temps plein en statut Cadre ? Une rémunération à partir de 4000 euro brut par mois sur 13 mois + primes ? Un avantage en nature repas et une mutuelle d'entreprise prise en charge par l'employeur pour le 1er régime ? Un accord de cooptation Poste ouvert aux personnes, prêtes à s'engager dans une entreprise prônant la diversité sous toutes ses formes ! Étude des candidatures de manière bienveillante et non-discriminante.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : A négocier
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
Poivre&Sel
Poivre&Sel est spécialisée dans la préparation de repas et livraisons à destination de la silver économie. Elle bénéficie d'une expérience de 10 ans auprès du leader du marché et se lance aujourd'hui dans une nouvelle étape de son développement. Poivre&Sel est filiale du groupe Maison RESTORIA et bénéficie au quotidien des services supports et du soutien du groupe.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
DOMAINE MELUSINE - 85 - LES EPESSES
JOB DATING LE LUNDI 16 DECEMBRE 2024 ET LE LUNDI 20 DECEMBRE 2025 - RENDEZ-VOUS OBLIGATOIRE Mission générale Placé sous les ordres du chef cuisinier, le cuisinier aura la charge de tous types de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
La PAP Restaurant - 85 - LA BERNARDIERE
La PAP restaurant recrute un chef de partie pour épauler le Chef. Nous recherchons quelqu'un de créatif qui aime travailler en équipe, la soif d'apprendre et de partager. Une première expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
DEPARTEMENT DE VENDEE - 85 - MORTAGNE SUR SEVRE
Offre B24/CDD-167 CDD de 3 mois à compter du 26 février 2025 Placé sous l'autorité hiérarchique du Chef de service Education du Département, et sous l'autorité fonctionnelle du chef d'établissement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES JARDINS DE L'ANJOU - 49 - MAUGES SUR LOIRE
Situé au cœur de la magnifique région de l'Anjou, notre domaine hôtelier, niché dans un parc de 8 hectares, est à la recherche d'un(e) Second(e) de Cuisine passionné(e) pour renforcer notre équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier restaurant ouvrier et traiteur (H/F)
CAFE DE LA MAIRIE - 49 - CHEMILLE EN ANJOU
Nous sommes à la recherche d'un(e) passionné(e) de cuisine pour rejoindre notre équipe en tant qu'Agent de Préparation et Service au sein de notre restaurant ouvrier convivial. Voici les principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
L ENTRE 2 - 49 - MAULEVRIER
Restaurant traditionnel saisonnier, recherche poste de cuisinier/cuisinière 35h hebdomadaires. Votre mission: - réception de marchandises et commandes en collaboration avec le responsable...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES JARDINS DE L'ANJOU - 49 - MAUGES SUR LOIRE
Situé au cœur de la magnifique région de l'Anjou, notre domaine hôtelier, niché dans un parc de 8 hectares, est à la recherche d'un(e) Chef de partie passionné(e) pour renforcer notre équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
ALOE - 85 - LES HERBIERS
Passionné(e) de cuisine, rejoignez notre équipe aux côtés d'un chef de cuisine passionné comme vous pour travailler des produits frais et de saison. Vous préparerez les mises en place et dresserez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 85 - Mortagne-sur-Sèvre
Poste en CDI. Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
ARMELLE AUGUSTE RECRUTEMENT - 85 - Epesses
Entreprise AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie. Intervenant sur toute la France et aux USA pour la recherche et la sélection de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)