- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Finistère
- Landerneau
- Détail de l'offre 9529193
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Finistère
- Landerneau
- Détail de l'offre 9529193
Second / Seconde de cuisine (H/F) 29 - LANDERNEAU
Offre n° 9529193
Second / Seconde de cuisine (H/F)
29 - LANDERNEAU - Localiser avec Mappy
Publié le 19 décembre 2024
Description du poste : Vous souhaitez intégrer un établissement charmant et de caractère ? Une cuisine raffinée avec des produits de qualité, ça vous met l'eau à la bouche ? Votre agence Samsic Emploi Landerneau recrute pour un restaurant, basé à Landerneau également, un Second de Cuisine (H/F). En tant que Second de Cuisine, vous jouerez un rôle clé au sein de l'établissement en garantissant la qualité des plats servis et en facilitant le bon fonctionnement de la cuisine. Vous assisterez le Chef de Cuisine dans la préparation des plats, veillerez au respect des normes d'hygiène et de sécurité, et contribuerez à l'élaboration des menus. Vos principales missions incluront :***Assister le Chef de Cuisine dans la préparation et la cuisson des plats.***Superviser l'équipe de cuisine en l'absence du Chef de Cuisine.***Participer à la création de nouveaux plats et menus.***Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité.***Gérer les approvisionnements et les stocks de la cuisine.***Former et accompagner les nouveaux membres de l'équipe.***Pour le salaire ? Il est motivant et des primes pourront s'y ajouter. Pour le planning ? Le restaurant est ouvert du lundi midi au vendredi soir. Vous avez le samedi et le dimanche en repos. Pas négligeable dans la restauration, n'est-ce pas ? SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap. Description du profil : Cher/chère candidat(e), pour ce poste de Second de Cuisine, nous recherchons une personne dynamique et passionnée par la cuisine. Vous devez faire preuve d'une grande créativité et avoir le sens du détail. Une capacité à travailler en équipe et sous pression est essentielle pour réussir dans ce rôle. Nous privilégions les personnes ayant une bonne connaissance des techniques culinaires et une envie constante de se perfectionner. Qualités recherchées :***Excellente maîtrise des techniques culinaires.***Capacité à travailler en équipe et sous pression.***Créativité et sens du détail.***Bonne gestion du temps et des priorités.***Respect des normes d'hygiène et de sécurité. *
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 6 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
Samsic Emploi vous accompagne dans votre vie professionnelle en vous proposant les offres d'emplois en CDD, CDI et Travail Temporaire les plus adaptées à votre profil.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
29 - Plougonvelin
Sous l'autorité de son responsable hiérarchique, le cuisinier h/f travaille seul/e ou en équipe : - Il/elle prépare, cuisine des plats, des mets ou des repas. - Il/elle met en œuvre les techniques...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant Japonais - 29 - BREST
Nous recherchons notre cuisinier (H/F) pour un nouveau restaurant japonais près de l'Espace Jaurès , niveau chef de partie pour prendre la responsabilité de la mise en application des recettes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine #jobtourisme29 (H/F)
HOSTELLERIE DE LA POINTE SAINT MATH - 29 - PLOUGONVELIN
Début de mission le 2 janvier 2025 Au cœur du site exceptionnel de la Pointe Saint Mathieu, un Hôtel restaurant familial créé en 1954 avec 33 chambres confortables arborant un style contemporain, un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef pâtissier / Cheffe pâtissière de restaurant (H/F)
LE CASTEL AC'H - 29 - PLOUGUERNEAU
DESCRIPTIF DU POSTE Le Castel Ac'h, situé face à la mer à Plouguerneau, recherche un(e) Chef Pâtissier(e) passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre son équipe. Nous vous invitons à exprimer votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
APPEL INTERIM NIMES - 29 - LE FAOU
Appel intérim recherche pour un de ses clients un cuisinier H/F veille scrupuleusement au respect des normes : préparation et distribution des aliments, matériels et locaux, * Organise et...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps partiel - (déjà vu)
Chef cuisine (logement possible) (H/F)
LA MARINE MOGUERIEC - 29 - SIBIRIL
Hôtel bar restaurant proposant une cuisine traditionnelle et de saison recherche un chef de cuisine H/F à partir de janvier 2025. Vos missions : - Vous serez autonome en cuisine pour la préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
YOUKAR - 29 - HUELGOAT
Le restaurant l'Aristide, recherche un chef cuisinier H/F. Vous aurez en charge la réalisation de la carte, vous aurez carte blanche pour la réaliser. Vous serez force de proposition pour travailler...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie patissier h/f (H/F)
HOTEL BRITTANY & SPA - 29 - ROSCOFF
Nous recherchons un(e) chef(fe) de partie pâtissier, pour la saison 2025, à partir de Février, pour notre établissement, le relais & Châteaux Le Brittany & spa ****, restaurant 1 étoile au guide...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Fermenteur (H/F)
RESTAURANT DE LA BUTTE - 29 - PLOUIDER
La Butte restaurant Hôtel **** & Spa, maison de famille à Plouider, recrute un Cuisinier Fermenteur - H/F en CDI Ce que nous vous proposons au quotidien : La vie au Travail : - 39 h...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CROSS CORSEN - 29 - PLOUARZEL
Vous préparez les aliments et ingrédients nécessaires aux besoins du jour (entrée, plat du jour, desserts) Vous cuisinez les repas quotidiens du CROSS CORSEN centre de coordination du sauvetage en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)