Offre n° 9539308
Chef de partie H/F
33 - Gironde
Publié le 13 juillet 2025
Poste de CHEF DE PARTIE pour rejoindre notre équipe pour notre restaurant récemment ouvert à Bordeaux (Quartier Saint Pierre). 2 jours de repos consécutifs 3 longues (soirées)et 2 coupures seulement. Mutuelle d'entreprise à 100% Rémunération fixe 2400 € brut + 10% du brut en prime sur objectif de chiffre d'affaires collectif (salle et cuisine). ENTREPRISE Copain Comme Canard est né d'un rêve de gosse de notre fondateur. Le concept : travailler le Canard sous toutes ses formes, autour d'une carte courte, d'approvisionnement direct auprès de producteurs de qualité, et d'une cuisine canaille. Le plat star ? notre magret de canard vendu au poids à l'ardoise, avec ou sans Rossini ! L'offre food est accompagnée de ses deux autres piliers : les Cocktails, et les Canons. Un bartender propose chaque soir une carte soignée de cocktails signatures et classiques, quand la carte des vins fait la part belle aux vins de vignerons, d'ici ou d'ailleurs (+/- 100 références, qui va s'enrichir avec les ouvertures à venir). ⭐⭐⭐⭐⭐ : avec une note de 4,8 sur Google, nous mettons l'accent aussi bien sur l'assiette que l'expérience en salle, ce que nos clients soulignent pour notre plus grande satisfaction. Chez nous plus qu'ailleurs, le client doit être enchanté de l'arrivée jusqu'à son départ. POSTE Le(la) chef(fe) de partie est un cuisinier expérimenté, polyvalent et autonome dans ses tâches. Sous la direction du chef de cuisine, il(elle) contribue à créer une ambiance de travail sérieuse, professionnelle et agréable. Il(elle) représente l'image de Copain comme Canard par son attitude irréprochable, sa rigueur, son professionnalisme et sa disponibilité. Son métier : En tant que membre clé de l'équipe de cuisine, le(la) chef(fe) de partie est responsable de la mise en place des postes (froid, chaud, pâtisserie). Il(elle) gère les stocks des produits et tient informée sa hiérarchie grâce à un inventaire quotidien. Le(la) chef(fe) de partie est en charge de la production des plats pendant les services, maîtrisant tous les types de cuisson et toutes les techniques de préparation nécessaires. Il(elle) est également responsable du respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Missions détaillées : * Préparation et mise en place des aliments en suivant les recettes et les standards définis * Réception et vérification des marchandises, puis rangement dans les zones de stockage appropriées * Gestion de la production des plats (chaud, froid, pâtisserie) pendant les services * Veille au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire * Nettoyage de la cuisine et plonge après chaque service * Gestion des inventaires mensuels des produits de la cuisine sous la supervision du chef de cuisine Qualités et prérequis : * Capacité d'adaptation et gestion des situations en période de service * Capacité à rester calme et efficace sous pression * Esprit d'équipe et collaboratif * Agilité et rapidité dans l'exécution des tâches * Polyvalence et flexibilité dans les missions * Attitude positive * Ponctualité Principaux diplômes et niveaux de formation : - BTS hôtellerie-restauration option B Arts culinaire, art de la table et du service - Bac professionnel restauration ou un bac technologique hôtellerie - BEP / CAP cuisine Contrat CDI, base 41h. Mutuelle de qualité prise en charge à 100%. Pourboires partagés entre l'équipe cuisine et salle. Rémunération et responsabilités évolutives selon investissement et performances. Vous vous reconnaissez ? Alors nous avons hâte de vous rencontrer ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 400,00€ à 2 640,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 04/08/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
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