Chef de partie cuisine H/F 01 - BRESSE VALLONS
Offre n° 9539469
Chef de partie cuisine H/F
01 - BRESSE VALLONS - Localiser avec Mappy
Publié le 13 juillet 2025
En tant que Chef de Partie, vous êtes responsable de la gestion autonome d'un poste de la cuisine (entrées, plats chauds, garnitures, desserts, etc.), sous la direction du Chef de cuisine. Vos principales missions incluent : * Préparer, cuisiner et dresser les plats de votre poste avec soin et précision * Assurer la mise en place et le service dans le respect des fiches techniques et des standards qualité * Contrôler la qualité des produits utilisés et veiller au respect des règles d'hygiène (HACCP) * Participer à la réception et au stockage des marchandises * Encadrer et former les commis ou apprentis affectés à votre poste * Collaborer avec les autres parties pour assurer un service fluide et efficace Profil recherché : * Formation en cuisine (CAP/BEP minimum) * Expérience réussie sur un poste similaire (1 à 2 ans minimum) * Bonne maîtrise des techniques culinaires * Sens de l'organisation, rigueur, esprit d'équipe * Dynamisme, autonomie, créativité bienvenue selon le poste Nous offrons : * Un cadre de travail stimulant et professionnel * Une équipe passionnée et bienveillante * Des perspectives d'évolution au sein de l'établissement Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 300,00€ à 2 500,00€ par mois Horaires : * Disponible le week-end * Période de travail de 8 Heures * Travail en journée * Travail en soirée Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier de collectivité - Lycée Arbez Carme (H/F)
REGION AUVERGNE RHONE ALPES - 01 - Bellignat
La Région Auvergne Rhône-Alpes recrute un cuisinier de restauration collective pour un poste basé au sein du Lycée Arbez Carme. Votre mission est d'assurer la préparation et la production de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F) saisonnier (Juillet à mi-Septembre)
AHYO - 39 - CONDES
Nous recherchons un cuisinier (H/F) dont les missions seront les suivantes : - Confectionner les plats du jour (plats simples façon brasserie), salades, burgers, pizzas, desserts - Dresser les plats...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO FRANCE - 71 - proche de TOURNUS
ADECCO CUISERY recherche 1 cuisinier de collectivité (H/F) pour préparer les repas au sein d'une communauté religieuse. Ce poste offre l'opportunité de travailler dans un environnement respectueux...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Devenez apprenti(e) cuisinier(e) (H/F)
Le cheval blanc - 01 - MOGNENEINS
Le Cheval Blanc de Mogneneins recherche un(e) apprenti(e) en cuisine à partir de septembre 2025, CDD de 2 ans. Le Cheval Blanc est un restaurant traditionnel avec une cuisine et des produits...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
ETABLISSEMENT D'HEBERGEMENT POUR PERSONN - 71 - CUISERY
Etablissement "Les Bords de Seille" de 50 à 99 salariés / 120 résidents Secteur : Hébergement médical personnes âgées. Recherche Cuisinier(e) pour un contrat de 3 mois minimum, renouvelable, à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE FAISAN DORE - 01 - NEUVILLE SUR AIN
Hôtel restaurant situé proche de la rivière d'Ain, recherche un (ou une) cuisinier(ére) en CDD pour renforcer son équipe. Vous assurerez la confection des plats en respectant les normes de qualité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/ERE POUR RESTAURANT OUVRIER (H/F)
BAR RESTAURANT LES QUATRE VENTS - 01 - BOURG EN BRESSE
POSTE DE CUISINIER/ERE DU LUNDI AU VENDREDI MIDI CUISINE TRADITIONNELLE POUR ENVIRON 70 PERSONNES PAR SERVICE PRISE EN CHARGE DE LA PREPARATION DES PLATS, MENU UNIQUE, ELABORATION D'UNE ENTREE ,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
71 - MACON
Lieu : Mâcon (71000) Type de contrat : CDI Disponibilité : À partir de septembre Dans le cadre de la réorganisation de notre structure, nous recherchons un(e) Second de Cuisine expérimenté(e) et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE RAISIN - 01 - PONT DE VAUX
Vous évoluerez dans une petite équipe bienveillante de restaurant gastronomique, étoilé Michelin depuis 10 ans, et dont la brigade de cuisine est composée du Chef Patron, de son Sous-Chef et d'un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
Brasserie le quai - 71 - TOURNUS
Nous recherchons un demi chef de partie pour compléter l'équipe familiale de notre brasserie située à Tournus. 45 couverts, du mardi au samedi inclus. Vous participerez à la mise en place, la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)