Superviseur de Salle (H/F) 75
Offre n° 9546633
Superviseur de Salle (H/F)
75
Publié le 14 juillet 2025
Voyageant depuis les confins du Levant jusqu'au Marais parisien, Boubalé, le restaurant de l'hôtel le Grand Mazarin 5*, n'a pas perdu l'essentiel de cette rencontre, le goût du partage. Il raconte une histoire de diversité et de traditions, entre l'Europe et le Moyen-Orient. Les saveurs ensoleillées de la Méditerranée rencontrent ainsi les épices et les recettes traditionnelles venues du Levant. Là où chaque plat symbolise l'union de deux continents et de leur savoureuse gastronomie. Cumin, menthe, paprika, persil et sumac se conjuguent et se mêlent joyeusement, créant une mosaïque de saveurs goûteuses et colorées. Avec une capacité de 100 places assises, un patio, une terrasse, un bar à cocktails, un speakeasy Club, Boubalé à pour vocation une ambiance festive et conviviale, chaque jour jusqu'à 2h du matin. Descriptif du poste : Connaissances approfondies de l'accueil, du service et du travail en salle; Être doté d'un sens très poussé du service client; Gérer l'équipe en salle (sommelier, serveurs) et organiser le travail du personnel afin d'assurer le bon déroulement du service; Veiller à la parfaite mise en place de la salle; Connaitre parfaitement le mécanisme de service en salle; Rencontrer quotidiennement le chef et le sommelier pour connaître les plats du jour, tous changements de la carte et sur la carte des vins; Accueillir le client, éventuellement le guider jusqu'à sa table, répondre à ses questions; S'assurer de l'excellence du service Lors du service passer de table en table pour s'assurer que chaque client est satisfait de l'expérience donné par l'équipe; Assister l'équipe dans leurs tâches pour le bon déroulement du service; Participer et à la formation du personnel; Coordonner les différents départements et les équipes pour le bon déroulement du restaurant; Veiller à la bonne communication entre tous les départements lors des services et en dehors des services; Maintenir en état d'hygiène irréprochable les espaces, le matériel de restauration et veiller à la bonne tenue du personnel (normes HACCP); Gérer les encaissements et la bonne clôture des caisses; Atteindre les objectifs mesurables du département lors des services; Travailler en collaboration avec le directeur F&B, le directeur du restaurant ainsi que les autres managers et assistants managers.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Maisons Pariente
Le restaurant Boubale est au sein de l'hôtel Le Grand Mazarin, premier hôtel 5* urbain de la collection Maisons Pariente, nouvellement ouvert en plein cœur du Marais. Imaginé par l'architecte d'intérieur Martin Brudnizki, Le Grand Mazarin est une destination de choix pour vivre une expérience parisienne inédite : un restaurant festif, un bar où chaque soir est une nouvelle expérience, l'une des rares piscines du Marais, un service d'excellence... L'esprit Maisons P...
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)