Responsable de Clientèle - Cuisines Centrales Scolaires - Val d'Oise 95 H/F 95 - PONTOISE
Offre n° 9553900
Responsable de Clientèle - Cuisines Centrales Scolaires - Val d'Oise 95 H/F
95 - PONTOISE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 juillet 2025
POSTE : Responsable de Clientèle - Cuisines Centrales Scolaires - Val d'Oise 95 H/F DESCRIPTION : Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale de 12 000 salariés, présente en France depuis 1956, mais aussi en Allemagne, Belgique et Luxembourg, avec de belles valeurs humaines : esprit familial, proximité, cuisine authentique ? Alors rejoignez Api Restauration ! Nous recrutons notre Responsable de clientèle H/F : - Où ? Aux côtés de nos cuisines centrales dédiées à l'enseignement, pour un volume journalier de 10 000 couverts situées sur le département du Val d'Oise (95) où la pause déjeuner rime avec plaisir et convivialité ! - Avec qui ? Sous la responsabilité du Coordinateur des Grandes Cuisines et rattaché.e à la Direction Commerciale - Salaire ? 32K€ bruts/an sur 13 mois + avantages - Profitez de vos soirées et week-ends ! 39h, du lundi au vendredi Réactif(ve), à l'écoute et proche du terrain, vous avez à coeur de construire une relation de confiance pour accompagner nos clients au service des tout-petits. Vos missions : - Assurer la gestion proactive d'un portefeuille clients, en veillant à la qualité du service rendu et à la satisfaction au quotidien, - Développer une relation de confiance durable par l'écoute et la réactivité et mettre en place des actions de fidélisation adaptées aux besoins spécifiques de chaque structure d'accueil, - Être le lien quotidien entre la cuisine centrale et les structures clientes, en garantissant la bonne circulation des informations et le respect des engagements. - Anticiper les besoins, coordonner les ajustements et veiller à la fluidité de la relation client-prestation - Identifier les opportunités de développement au sein du portefeuille et proposer des solutions adaptées aux attentes des clients, en lien avec les spécificités de la petite enfance - Accompagner les structures dans l'évolution de leur offre alimentaire, en apportant une expertise à la fois nutritionnelle, réglementaire et opérationnelle Profil recherché : - Bac +2 à Bac +5 en commerce, gestion, hôtellerie-restauration ou nutrition - Expérience confirmée (3 ans minimum) en gestion de portefeuille clients, idéalement dans les secteurs de la restauration collective, de la petite enfance ou des services aux collectivités - Expérience en environnement multi-sites ou auprès d'établissements publics (crèches, mairies, structures associatives) fortement appréciée - Excellentes capacités de communication, diplomatie et réactivité - Organisation, autonomie et capacité à gérer les priorités Nous vous proposons : - CDI - Temps complet - 39h/semaine - 32K€ bruts/an - 13ème mois - 5 RTT / an - Statut Cadre possible - Véhicule de service et carte carburant - Ordinateur et téléphone portable - Poste à pourvoir de suite Nos avantages : - Autonomie dans votre gestion - Participation aux bénéfices de l'entreprise - Centres de formation internes - Comité d'Entreprise - Avantage en nature repas - Mutuelle / Prévoyance - Mobilité interne favorisée - Politique de cooptation Notre engagement : Api est une entreprise inclusive, qui s'épanouit grâce à la diversité. Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution. Vous avez le sens du service, un excellent relationnel et aimez relever des défis au quotidien ? Envoyez-nous votre CV et devenez l'interlocuteur privilégié de nos clients pour une alimentation responsable et sur mesure ! PROFIL :
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
Api Restauration
Chez API Restauration, on cuisine avec le cœur. Goût, respect, engagement : nos recettes vont au-delà de l'assiette. Ensemble, on avance, on innove, on partage. Ce qui nous guide ? Une passion commune et l'envie de faire mieux, chaque jour, pour tous.
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