- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Moselle
- Détail de l'offre 9558998
Chef de cuisine en EHPAD F/H - Direction régionale et d'agence (H/F) 57 - CHATEAU SALINS
Offre n° 9558998
Chef de cuisine en EHPAD F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
57 - CHATEAU SALINS - Localiser avec Mappy
Publié le 27 juin 2024
Descriptif du poste: Planifier et élaborer les menus en collaboration en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques. Superviser l'équipe de cuisine, organiser et distribuer les tâches quotidiennes. Assurer la préparation et la cuisson des repas, en veillant à la qualité et à la présentation des plats. Gérer les commandes de produits alimentaires, le stockage et le contrôle des stocks. Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). Être à l'écoute des résidents et de leurs familles pour ajuster les menus en fonction de leurs attentes et besoins. Assurer une veille constante sur les nouvelles tendances culinaires et les régimes alimentaires spécifiques aux personnes âgées. Participer à la gestion budgétaire de la cuisine et au contrôle des coûts. Profil recherché: Diplôme en cuisine (CAP, BEP, Bac Pro, BTS) ou équivalent. Expérience confirmée en tant que Chef de Cuisine, idéalement en milieu médicalisé ou en EHPAD. Connaissance approfondie des régimes alimentaires spécifiques aux personnes âgées et des normes HACCP. Capacités managériales et sens de l'organisation. Excellent relationnel et sens de l'écoute. Créativité, rigueur et sens du détail. Capacité à travailler en équipe et à former les membres du personnel de cuisine.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : A partir de 26 k€ brut annuel
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Entreprise
Confidentiel
Notre groupe privé de maisons médicalisées, résidences autonomies et cliniques de soin recherche son futur Chef de Cuisine H/F !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CHEF DE CUISINE EN CHARGE D'UNE EQUIPE DE 7 PERSONNES (H/F)
LA TABLE DE BACCHUS - 54 - NANCY
Chef de cuisine en restauration traditionnelle française, en charge d'une équipe de 7 personnes, vous serez en charge de gérer les plannings et les approvisionnements en relation avec le patron...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
le Vfour - 54 - NANCY
Lieu : Restaurant Vfour, Nancy Vieille Ville Type de contrat : CDD de 6 mois, reconductible en CDI, Temps plein Disponibilité : Immédiate Description du Poste : Le Restaurant Vfour, situé au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant À la 12 - 57 - DELME
Nous recherchons un collaborateur souhaitant construire un projet professionnel. Notre établissement offre de nombreuses possibilités d'évolution en cuisine ou en pâtisserie, suivant le profil et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAS LA CAVE - 54 - LUDRES
Description du poste : Nous recherchons un cuisinier talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe dynamique. Le candidat idéal aura une solide expérience en cuisine et un désir constant de se...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Hôtel Ibis Styles Nancy Laxou - 54 - LAXOU
Le Cuisinier H/F fabrique et dresse les plats conformément aux fiches techniques tout en veillant à leur qualité. Il/elle organise le travail de sa partie de cuisine, forme et contrôle le travail des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier spécialité afghane, fast Food (H/F)
MIX FAST FOOD - 54 - JARVILLE LA MALGRANGE
Cuisinier qui assurera la confection de spécialité indienne et afghane. Une expérience de le domaine de la cuisine est indispensable. Poste pour un CDI pour 35 h de travail dans la semaine. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second Cuisine h/f
LES TETES BRULEES - 54 - TOMBLAINE
Vous êtes passionné(e) de cuisine. Au sein d'une ambiance familiale, vous travaillerez des produits frais (entre 40 et 80 couverts par service). Vous effectuez de la restauration traditionnelle....
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT LE QUAI SAINT-MARTIN - 54 - PONT A MOUSSON
Nouveau à Pont-à-Mousson. Après un relooking et une rénovation complète le restaurant du port devient Le Quai Saint-Martin. Situé au bord de l'eau dans un endroit touristique la Team du Quai...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
54 - ST NICOLAS DE PORT
Vous alternerez des périodes entre le restaurant Pizza Marino situé à Saint Nicolas de Port et le centre de formation CCI à Nancy pour être formé(e) au métier de cuisinier(ière) afin de préparer un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
COOK-KI - 54 - NANCY
Poste au sein d'un restaurant semi gastronomique Franco vietnamienne situé à Nancy. Poste qui demande de l'autonomie. Connaissances nécessaires des plats vietnamiens. Avoir une bonne pratique pour la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)