Sous-Chef Cuisinier - Ouverture Mars 2026 H/F 77 - COUPVRAY
Offre n° 9562367
Sous-Chef Cuisinier - Ouverture Mars 2026 H/F
77 - COUPVRAY - Localiser avec Mappy
Publié le 14 juillet 2025
POSTE : Sous-Chef Cuisinier - Ouverture Mars 2026 H/F DESCRIPTION : L'AVENTURE SUPER U COUPVRAY (77) - OUVERTURE MARS 2026 Une page blanche s'ouvre. Pour la création de notre tout nouveau magasin, nous cherchons notre Équipe Fondatrice. Des pionniers prêts à bâtir un projet commercial et humain unique, et à laisser leur empreinte pour le commerce de demain. En tant que Sous-chef cuisinier, vous êtes le moteur de notre production. Votre mission : - Assurer la production quotidienne de notre gamme traiteur en exécutant les recettes avec une technique et une régularité irréprochables. - Être le garant de la qualité et du goût, en respectant scrupuleusement les fiches techniques et les standards définis par le Chef. - Participer à l'organisation de la cuisine en gérant votre poste de travail de manière autonome et efficace. - Veiller au respect absolu des normes d'hygiène (HACCP) et de sécurité alimentaire au coeur de la production. Ce que nous vous offrons : - Une rémunération attractive, selon votre profil. - Un cadre de travail exceptionnel : une cuisine professionnelle entièrement neuve. - Des horaires de journée, sans les contraintes de la restauration traditionnelle. - L'opportunité de rejoindre une Équipe Fondatrice et de participer au succès d'un pôle clé. PROFIL : Vous, qui êtes - Cuisinier(ère) de métier, reconnu(e) pour votre fiabilité, votre vitesse d'exécution et votre excellente maîtrise technique. - Capable de suivre des fiches techniques à la lettre pour garantir une qualité constante. - Rigoureux(se), organisé(e) et doté(e) d'un grand esprit d'équipe. - Attaché(e) au travail bien fait et à la propreté irréprochable d'une cuisine. Vous, qui voulez - Mettre votre savoir-faire au service d'un projet ambitieux et d'une création de A à Z. - Travailler dans un environnement neuf, avec du matériel de pointe et une organisation claire. - Faire partie d'un binôme efficace avec un Chef qui vous donnera la confiance et les moyens de produire. - Vous concentrer sur ce que vous faites de mieux : cuisiner, tout en participant à une grande aventure collective. Notre processus de recrutement : - Échange téléphonique pour valider les fondamentaux. - Rencontre avec la Direction pour parler vision, stratégie et personnalité. - Bienvenue dans l'aventure !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Centrales d'achat alimentaires
Employeur
U Magasins
Notre enseigne Super U est reconnue pour la diversité de ses produits ainsi que pour la proximité, la qualité de service et de satisfaction qu'elle s'attache à apporter à ses clients.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
GRILLARDIN SPECIALITES BRESILIENNES h/f
L.V.P.H. - 94 - BRY SUR MARNE
En tant que "Grillardin CHURRASCO" , vous serez en charge de préparer et cuire les viandes à la broche selon la tradition brésilienne. ° Maitriser les differents types de cuissons ° Gérer la mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 75 - Paris 9e Arrondissement
Découvrez le job que vous voulez ! Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Second de Cuisine. Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine - de restaurant brasserie de luxe (H/F)
75 - Paris
Le groupe SSP recrute un second de cuisine ou adjoint chef de cuisine pour sa division Premium. Situés au sein de lieux emblématiques, nos restaurants Le Train Bleu, l'Envol et du Grand Palais...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F - WE fixe samedi & dimanche (H/F)
GEGEOR - 75 - PARIS 09
POURQUOI NOUS CHOISIR ? - Weekends fixes garantis : du vendredi soir au dimanche inclus. - Plannings organisés sans coupure : quatre journées en continu et une soirée de travail. - Respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine expérimenté(e) en cuisine libanaise (H/F)
94 - IVRY SUR SEINE
Missions: - Assister le chef de cuisine centrale à élaborer les plats. Il lave et épluche les légumes, pèse les ingrédients et seconde le chef à élaborer les plats et réduire les sauces. - Assure...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LABEL GAMELLE - 93 - MONTREUIL
Afin de soutenir la croissance de Label Gamelle, nous recherchons un second de cuisine (H/F). LES MISSIONS : En tant que second, vous êtes sous la responsabilité hiérarchique de l'encadrant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE H/F
CRIT INTERIM - 60 - Ève
Nous recherchons pour notre client, spécialisé dans le secteur de la Santé, un Second de Cuisine H/F en CDI. Cadre: Cuisine traditionnelle collective en EPHAD ( structure familiale ) Préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine H/F (H/F)
HOTEL L'ELYSEE VAL D'EUROPE - 77 - SERRIS
Ici on ne recrute pas des employés, on agrandit la famille ! Chez nous, c'est l'esprit d'équipe qui prime ! On bosse avec sérieux, mais surtout avec le sourire (oui, même à 7h du mat'). À vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (type restauration collective) (H/F)
SOLVE - 95 - Roissy-en-France
Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, Comité d'entreprise d'une des principales industries de France, son : Second de cuisine (type restauration collective) h/f...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine gastronomie portugaise (H/F)
LE PETIT CHALET - 77 - VILLEPARISIS
Exigences : Expérience préalable en tant que cuisinier/cuisinière dans un environnement professionnel. Connaissance approfondie des techniques culinaires et des normes HACCP. Capacité à travailler...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)