Offre n° 9562711
Sushiman H/F
42 - ST ETIENNE - Localiser avec Mappy
Publié le 14 juillet 2025
POSTE : Sushiman H/F DESCRIPTION : Foodiz Déli : Expert des corners sushi au coeur des grandes surfaces. Depuis 2019, nous exploitons des corners sushi au coeur des grandes surfaces. Inspirés par les concepts de « show-cooking », nos chefs sushiman réalisent des recettes devant les yeux de nos clients. Un rendez-vous unique, en plein coeur des grandes surfaces, un véritable lieu de vie où sont proposés sushis, poké bowl, woks et recettes d'asian snacking sous deux marques : Happy Yummy et Mon Chef Sushi. En 2024, Foodiz Déli c'était : +180 collaborateurs, +35 corners en France, +200 recettes développées. Pour accompagner le développement de Foodiz Déli, nous recherchons un Sushiman H/F : - Vous êtes en charge de la préparation de nos produits dans le respect des règles d'hygiène et des recettes. - Vous assurez le conditionnement, la mise en rayon et la vente des préparations et la saisie des températures ; - Vous savez gérer des stocks, passer des commandes et effectuer des inventaires ; - Vous savez rouler les sushis et découper le poisson Autonome et dynamique, vous êtes naturellement avenant et appréciez le contact avec la clientèle. Vous êtes organisé, aimez appliquer les procédures tout en laissant libre court à votre créativité. Horaires variables selon le planning avec 2 jours de repos dans la semaine. Type d'emploi : CDI temps complet Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : Septembre 2025 - Salaire compétitif basé sur l'expérience et les compétences - Horaires variables selon le planning avec 2 jours de repos dans la semaine - Carte ticket-restaurant - Prime annuelle 13ème mois sous condition d'ancienneté PROFIL : - Vous maitrisez l'art de la découpe du saumon et du roulage de sushis - Vous êtes passionné par la cuisine asiatique et souhaitez contribuer à créer une équipe dynamique ! - Autonome et dynamique, vous communiquez facilement et appréciez le contact avec la clientèle. - Vous êtes organisé, aimez appliquer les procédures tout en laissant libre court à votre créativité.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Commerce d'alimentation générale
Employeur
Foodiz Deli
Le Groupe Foodiz se compose de 4 entités (2 entités industrielles, 1 entité de distribution et 1 entité de restauration) et de +600 collaborateurs et collaboratrices passionnés répartis sur 5 sites en France et à l'international. Depuis près de 15 ans, nous créons, fabriquons et distribuons des solutions repas ultra-fraîches et innovantes pour tous les acteurs de l'univers agro-alimentaire : du retail comme du food service. Nos expertises ? Les plats cuisinés...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine avec possibilité d'évolution (H/F)
LA BRASSERIE DU FLEUVE - 69 - GIVORS
Le restaurant la Brasserie du Fleuve de Givors recherche son second (H/F) de cuisine. Poste à pourvoir à partir de septembre 2025, fermeture du restaurant à partir du 26 Juillet et sur tout le mois...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT DU GOLF SAVIGNEUX - 42 - SAVIGNEUX
Monsieur Chevalier recherche un(e) chef de partie pour l'ouverture de son restaurant à Savigneux. chef de partie CDI 39H - Restaurant à Savigneux Missions : Vos missions: - Préparer, cuire et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL - 69 - ST MARTIN EN HAUT
Nous recherchons pour l'un de nos sites, un cuisinier H/F situé à Saint Martin en Haut (69). Vous rejoindrez une équipe de 3 collaborateurs. Vos missions : - Ravir les papilles des patients et du...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine -Collèges Gier/Ondaine/Pilat/St Etien (H/F)
DEPARTEMENT DE LA LOIRE - 42 - Loire
Finalités/contexte : Le second de cuisine assiste le chef de cuisine dans le bon fonctionnement du service restauration de l'établissement scolaire dans lequel il.elle est affecté.e. Activités...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier Adjoint (H/F)
ASSE GROUPE - 42 - L ETRAT
L'AS Saint-Étienne, sous la responsabilité du Chef de cuisine, recrute un(e) chef cuisinier adjoint en CDI à temps complet. En lien avec le chef de cuisine, vous viendrez le suppléer et l'accompagner...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
RAS 140 - 42 - SAVIGNEUX
RAS Montbrison cherche pour son client basé à Savigneux un(e) CHEF(FE) DE CUISINE H/F. Le restaurant propose une cuisine traditionnelle, type brasserie, pizzeria. Le (la) chef(fe) sera positionné sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (F/H) - Collège Jules Romains - Saint Galmier (H/F)
DEPARTEMENT DE LA LOIRE - 42 - ST GALMIER
Finalités/contexte : Le chef de cuisine assure le bon fonctionnement du service restauration de l'établissement scolaire dans lequel il.elle est affecté.e. Il.elle assure l'encadrement des personnels...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
YC HOSPITALITY AND EVENTS - 42 - LA CHAPELLE VILLARS
Le Chateau de Villars recherche un chef de cuisine (H/F). MISSIONS PRINCIPALES : En collaboration étroite et sous la direction du Chef Exécutif, le Chef de cuisine est chargé de : - Participer à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Cuisinier (H/F)
LA BRASSERIE DU FLEUVE - 69 - GIVORS
Le restaurant la Brasserie du Fleuve de Givors recherche son apprenti cuisinier (H/F). Poste à pourvoir à partir de septembre 2025, fermeture du restaurant à partir du 26 Juillet et sur tout le mois...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisine turque ,Spécialité kebab (H/F)
42 - ST ETIENNE
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) spécialisé(e) dans la préparation de plats turcs, notamment les préparations artisanales complètes du kebabs jusqu'à la montée de la broche maison, grillades à la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)