- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Var
- Toulon
- Détail de l'offre 9562714
Chef de secteur - Restauration Collective F/H - Direction régionale et d'agence (H/F) 83 - TOULON
Offre n° 9562714
Chef de secteur - Restauration Collective F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
83 - TOULON - Localiser avec Mappy
Publié le 27 juin 2024
Descriptif du poste: Nous souhaitons renforcer nos équipes en recrutant, dans le cadre d'un contrat en CDI, un(e) : CHEF DE SECTEUR - Restauration collective F/HSecteur de vente : VAR (83) Votre mission : - Rattaché(e) au Manager des Ventes, vous animez et développez en autonomie votre portefeuille de clients et prospects BTB de votre secteur dans l'univers des marchés publics, des collectivités autogérées et des centrales d'achat et de référencement.- Vous participez à l'élaboration des revues d'affaires et des réponses aux appels d'offres.- Vous êtes pleinement acteur de la prospection pour l'ouverture de nouveaux clients, de la fidélisation de notre clientèle active et de la réactivation de comptes clients. - Vous analysez leurs besoins, leurs potentiels de développement, affinez leurs attentes et leur conseillez les produits les plus adaptés. - Vous êtes également garant(e) du respect des règles de la politique tarifaire et commerciale du groupe et avez en charge l'actualisation et la renégociation des offres de prix. Profil recherché: Votre Profil :En véritable conseiller, vous assurez un suivi personnalisé de vos clients par une forte présence terrain et établissez avec eux une véritable relation de confiance.Doté(e) d'un fort tempérament commercial, vous êtes passionné(e) par l'univers de la restauration et la vente de produits alimentaires.Votre aisance relationnelle, votre sens de la négociation, votre combativité et votre audace, vous permettront de réaliser vos objectifs et de fidéliser les clients de votre secteur. Votre rémunération :Salaire de base + primes et commissions non plafonnées sur objectifs de chiffre d'affaires et de margeVous intégrez la Sysco Business University dès votre prise de poste, et vous bénéficiez d'une formation et d'un accompagnement personnalisé pendant 1 an pour vous former à nos méthodes de ventes et nos produits !Vous êtes à un clic de vivre une nouvelle expérience : l'aventure SYSCO !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : A négocier
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Commerce de gros (commerce interentreprises) de produits surgelés
Entreprise
SYSCO FRANCE SAS
Sysco est le leader mondial de distribution de produits alimentaires et non alimentaires pour les professionnels de la restauration.Au cœur de l'alimentation et du service, les 4000 collaborateurs de Sysco France contribuent avec passion à la réussite de nos clients.Notre engagement au quotidien : sélectionner et distribuer les meilleurs produits pour une restauration gourmande, respectueuse des hommes, de leur santé et de l'environnement « ET SY VOTRE TALENT ÉTAIT NOTRE MEILLEUR IN...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable de la Restauration Collective (H/F)
MAIRIE - 83 - BORMES LES MIMOSAS
La MAIRIE DE BORMES LES MIMOSAS recrute pour un (e) responsable de la Restauration collective. Service en Régie en charge de la production de 830 repas quotidiens, il est composé de 15 agents...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef Gérant H/F
Acsent - 83 - LA GARDE
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Être Chef gérant chez Acsent De Provence, c'est avant tout animer une équipe et participer à la réalisation d'une prestation culinaire de qualité, pour le...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
ACSENT DE PROVENCE - 83 - LA GARDE
Être Chef gérant chez Acsent De Provence, c'est avant tout animer une équipe et participer à la réalisation d'une prestation culinaire de qualité, pour le plaisir des résidents, des professionnels et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant Cuisinant Restauration Concédée H/F
Newrest Services & Supports - 83 - ST CYR SUR MER
POSTE : Chef Gérant Cuisinant Restauration Concédée H/F DESCRIPTION : Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gerant 4 H/F
RAS Intérim - 83 - NANS LES PINS
POSTE : Chef Gerant 4 H/F DESCRIPTION : L'agence R.A.S. Intérim de Marseille La Valentine, recherche un CHEF GERANT EN COLLECTIVITE (H/F) pour son client basé à Nans-Les-Pins (83860), poste à...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Econome Service Restauration H/F
RAMSAY SANTE Lille - 13 - AUBAGNE
POSTE : Econome Service Restauration H/F DESCRIPTION : Avec 147 lits et 90 places lits et places, la Clinique est située dans un cadre privilégié, entourée par les collines d'Aubagne, aisément...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)