Offre n° 9563280
Chef de Cuisine H/F
41 - BLOIS - Localiser avec Mappy
Publié le 14 juillet 2025
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Notre hôtel : Le Mercure Blois Centre dispose de 96 chambres, 9 salles de réunion, une salle fitness et un espace détente avec piscine intérieure chauffée, jacuzzi, sauna et hammam. Le bar Wine Not ? et le restaurant Le Quai vous plongent dans le décor d'un atelier d'artisan atypique et ravissent vos papilles avec une carte des vins et des produits locaux. Votre mission : Prendre soin des papilles de nos clients, avec votre équipe ! - Vous êtes responsable de l'ensemble de la production culinaire de notre restaurant "Le Quai", avec une cuisine authentique à base de produits frais et une carte renouvelée au fils des saisons - Vous êtes force de proposition sur la carte du restaurant tout en maîtrisant les coûts matières premières - Vous veillez à la bonne application des normes HACCP - Vous commandez vos produits, vous faites l'inventaire en fin de mois et gérez vos stocks - Vous gérez les plannings de votre équipe, les réunions et les entretiens annuels - Leader dans l'âme, vous savez fédérer votre équipe autour d'un objectif commun : la satisfaction de nos clients ! Nous vous proposons : - Un salaire de 3.200 €/bruts par mois pour 37h par semaine avec 2 jours de repos consécutifs - Une prime sur objectifs pouvant aller jusqu'à 1 mois de salaire - Un 13ème mois dès 3 mois d'ancienneté et payable mensuellement sur demande, un Plan d'Epargne Entreprise avec abondement, des avantages nourriture et chaque heure supplémentaire travaillée est comptabilisée en donnant droit à des repos en plus ! - La valorisation de la coupure à partir de 3h d'interruption - Des tarifs préférentiels dans notre réseau d'établissements - Mutuelle et Prévoyance offrant des garanties et une couverture maximales - Adhésion à une plateforme web avec réductions sur des produits du quotidien (cinéma, parcs d'attraction, courses alimentaires, salles de sport PROFIL : Votre profil : - Expérience de 5 ans réussie en cuisine, dont 2 ans en tant que Chef de cuisine dans un établissement hôtelier, envie de rejoindre une équipe unie, énergique et professionnelle - Maîtrise des outils informatiques : E-pack Hygiène, Word, Excel, Outlook. Nous faisons partie de HIVELY HOSPITALITY. Avec une quinzaine de marques à forte notoriété, 80 établissements en France et en Europe, et 60 métiers dans l'hôtellerie, la restauration et le bien-être, HIVELY HOSPITALITY offre une diversité d'opportunités et d'évolutions à toutes celles et ceux qui sont en quête de réalisation de soi. Un seul prérequis de départ : l'envie !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 40620,00 Euros à 43820,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Employeur
HIVELY HOSPITALITY
Une nouvelle voie pour s'épanouir professionnellement et personnellement dans les métiers de l'hôtellerie, de la restauration et du bien-être.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable Cuisine Adjoint H/F
Signorizza - 45 - MEUNG SUR LOIRE
Le restaurant italien Signorizza de Meung-sur-Loire a réouvert et recrute son futur Responsable Cuisine Adjoint H/F. Aux côtés du Responsable de Cuisine, vous assurez le bon fonctionnement de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MIMOSA - 41 - BLOIS
BLOIS / CDI Vous aimez le rythme en cuisine, êtes rigoureux(se) et avez le sens du travail en équipe ? Rejoignez notre brigade et devenez le bras droit du Chef dans une cuisine dynamique et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA ROSERAIE - 37 - CHENONCEAUX
Poste à pourvoir immédiate LES MISSIONS : - Gestion du poste froid ou chaud - Assurer un service de qualité - Nettoyer et entretenir son poste de travail PROFIL RECHERCHE : - Expérience souhaitée...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DOMAINE REGIONAL DE CHAUMONT SUR LOIRE - 41 - CHAUMONT SUR LOIRE
Le Domaine Régional de Chaumont-sur-Loire recrute un(e) Cuisinier(ère) pour son restaurant traditionnel, Le Comptoir des Tilleuls. Ce restaurant propose une formule buffet composée de produits...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
GEIQ 41 - 41 - Blois
Le GEIQ 41 recrute dans le cadre d'un contrat d'apprentissage, pour l'un de ses clients, un cuisinier H/F. Sous la responsabilité de votre tuteur, vos missions seront les suivantes : - Élaboration...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine H/F (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 5 - 41 - BLOIS
Vos missions - Imaginer et concevoir les menus proposés par l'établissement - Réaliser la gestion et le suivi des stocks de produits et marchandises - Procéder à la gestion/répartition du budget...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LEO LEA - 41 - BLOIS
Dans le respect du concept Assiette au Bœuf et les normes HACCP, vous garantissez la qualité des productions culinaires et la satisfaction des clients en présence ou absence du responsable de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
MIMOSA - 41 - BLOIS
Offre d'emploi - Chef de Cuisine (H/F) BLOIS / CDI Vous êtes passionné(e) par la gastronomie, créatif(ve), et rigoureux(se) ? Rejoignez notre établissement et prenez les commandes d'une cuisine où...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière en guinguette (H/F)
ROSALIE - 41 - CHAUMONT SUR LOIRE
Pour renforcer son équipe la guinguette Rosalie située à Chaumont/Loire recherche une personne pour compléter son équipe de cuisine et ainsi aider le chef pour la mise en place, le service. Si tu...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
GS BLOIS - 41 - BLOIS
Nous recrutons pour l'un de nos clients une CUISINIER h/f sur le secteur de BLOIS . Vos missions: - L'approvisionnement et le stockage : faire l'inventaire des denrées en stock, élaborer la liste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)