Chef de Projet Traiteur H/F 92 - LA GARENNE COLOMBES
Offre n° 9563306
Chef de Projet Traiteur H/F
92 - LA GARENNE COLOMBES - Localiser avec Mappy
Publié le 14 juillet 2025
POSTE : Chef de Projet Traiteur H/F DESCRIPTION : Chez Châteauform', notre objectif est de créer un environnement où le plaisir, l'épanouissement et la réussite de nos Talents sont au coeur de notre engagement. Qui sommes-nous ? Leader européen du séminaire, réunions, formations et événementiel depuis presque 30 ans. Châteauform' incarne une aventure humaine. Notre mission est d'insuffler de la chaleur ajoutée à chaque rencontre, d'inspirer les entreprises et de les aider à révéler leurs talents. Intégrer Châteauform' c'est aussi faire partie d'une entreprise pensée autrement, où chacun est acteur de son développement. Tout est mis en oeuvre pour te révéler et te permettre d'être toi-même ! Car chez Châteauform', un talent heureux fait un client heureux ! Tu te reconnais ? Ta passion est avant tout la satisfaction de tes clients. Curieux(se), épicurien(ne), tu as un sens de l'organisation accrue. Nous te donnons l'opportunité de conseiller, proposer, développer et d'apporter ta touche créative au sein de notre équipe EVENT dans le cadre de l'Ouverture du Campus Inside pour Engie. - Tu as déjà une expérience chez un traiteur organisateur d'événements ou dans le monde du F&B - Tu t'intéresses aux tendances du marché - Tu es dynamique, autonome - Tu as le goût du challenge, un grand sens des initiatives et des responsabilités et de la négociation commerciale - Tu aimes travailler en équipe pour atteindre tes objectifs - Tu as envie d'apprendre et faire preuve d'audace dans une entreprise où il fait bon travailler. - Tu maîtrises les outils informatiques classiques (Pack Office, logiciel de commande) - Ton aisance relationnelle te permet des échanges fructueux - Tu as un fort sens de l'écoute, tu es curieux - Tu as le sens du résultat, tu es rigoureux et organisé dans le suivi de tes dossiers - Tu as un bon niveau d'anglais Ton futur métier ! - Tu prends des briefings téléphoniques et/ou physiques de nos clients - Tu crées des propositions commerciales sur-mesure pour nos clients avec des notions de marge - Tu es curieux et recherches de nouveaux partenaires/prestataires et te tiens à l'écoute du marché. - Tu es l'interface entre nos clients et les services production interne ainsi que nos partenaires au quotidien - Tu participes à l'élaboration des menus et du suivi des marges - Tu gères les commandes sur le logiciel jusqu'à la facturation - Tu te préoccupes des feedbacks pour améliorer les prestations Plus qu'un métier, Châteauform' t'offre tous les moyens pour que tu puisses t'épanouir - Châteauform' t'offre une culture d'entreprise vécue et non imaginée - Un poste en CDI au forfait jour, statut agent de maîtrise - De l'autonomie et de la diversité dans tes missions - Une équipe soudée - Un parcours d'intégration, un plan de développement, différents moyens d'apprendre : - Un CE qui propose des bons plans - Tickets restaurant - Rémunération fixe + intéressement + participation - La Garenne Colombes Ton identité et tes besoins sont importants pour nous. Si tu recherches un environnement professionnel qui valorise l'inclusion pour toutes les personnes, tu es au bon endroit. PROFIL :
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Organisation de foires, salons professionnels et congrès
Employeur
CHATEAUFORM
Châteauform' est le leader de l'accueil de séminaires, formations et événements. Depuis plus de 25 ans, ils s'affirment comme le partenaire privilégié des entreprises pour le bien être des collaborateurs. Résolument humaniste, ils ont à cœur de créer et maintenir du lien entre les collaborateurs !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES 3 BORNES - 75 - PARIS 11
Le restaurant LES 3 BORNES cherche un commis de cuisine expérimenté (H/F) : Horaire en continu pour les service du soir Vos missions : Accompagner le sous-chef dans ses missions au quotidien. Votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de pâtisserie (H/F)
NOUVELLE GARDE - 75 - PARIS 03
À propos de nous Nouvelle Garde, c'est l'amour du produit et le partage d'un moment de plaisir. Une cuisine française simple mais pleine de panache et de joie de vivre, une cuisine qui se moque des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SATEBALI PARIS - 75 - PARIS 17
SATÉBALI ouvre son premier point de vente à Paris 17ème et invite à une escapade culinaire indonésienne, en mettant le saté - l'authentique brochette indonésienne - à l'honneur. En plein cœur de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) en alternance (H/F)
BILLIE BRICK - 75 - PARIS 17
OFFRE DE POSTE Cuisinier(e) Apprenti(e) Contrat : Contrat d'apprentissage / Contrat de professionnalisation - Lié à une formation dans le domaine de la restauration Horaires : Lundi au Vend. de 8h...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
LA MAISON DU PRESSOIR - 91 - CROSNE
Recrute pour septembre un ou une commis de cuisine, repos dimanche soir, lundi & mardi, 3 semaines en Aout, 1 semaine à Noel & 1 semaine en février, horaires 39h
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AB CHARENTON - 94 - CHARENTON LE PONT
MISSION PRINCIPALE Assister l'équipe de cuisine dans la préparation des plats et assurer les tâches de mise en place, dans le respect strict des normes d'hygiène alimentaire et des standards de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SUSHIMAN H/F (H/F)
CALIFORNIA SUSHI ARGENTEUIL - 95 - Argenteuil
Nous recherchons un sushiman ou une sushimane talentueux(se) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation de sushis et d'autres plats japonais, tout en garantissant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis Pâtisserie (H/F) - Paris Marriott Champs Elysees Hotel (H/F)
MARRIOTT HOTELS MANAGEMENT FRANCE SAS - 75 - PARIS 08
Rejoignez-nous dans un cadre rénové ! Au cœur du 8e arrondissement, l'hôtel Paris Marriott Champs-Élysées combine élégance contemporaine et raffinement parisien. Notre collection de 192 chambres et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
SODEXO ENTREPRISES - 91 - LIMOURS
Cuisinier : Les missions : Participer à la production chaude Participer au réapprovisionnement et au service Assurer le nettoyage Faire de votre sécurité et celle de vos collègues une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur (H/F)
FRANKEWITZ TRAITEUR - 78 - ELANCOURT
Nous sommes traiteur à Élancourt depuis plus de 30 ans et sommes à la recherche d'un cuisinier, les débutants diplômés sont les bienvenus. Vos taches évoluerons en fonctions des besoins de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)