Responsable Adjoint de Cuisine H/F 26 - ST MARCEL LES VALENCE
Offre n° 9565119
Responsable Adjoint de Cuisine H/F
26 - ST MARCEL LES VALENCE - Localiser avec Mappy
Publié le 14 juillet 2025
POSTE : Responsable Adjoint de Cuisine H/F DESCRIPTION : Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l'authenticité et la tradition. Notre savoir-faire centenaire s'ancre depuis toujours autour de la mer et des moules. LEON, FISH BRASSERIE DEPUIS 1893 En 2020, Léon opère un tournant stratégique avec une évolution de nom, de décor et d'image tout en respectant son ADN historique : les produits de la mer. Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restaurant de poisson pour TOUS, où les traditionnelles moules-frites sont complétées par des recettes de poissons, fraiches et créatives dans un décor de restaurant de bord de mer. Le concept est déjà déployé dans plusieurs villes en France. Fish Brasserie et Léon lancent l'hameçon à l'eau pour trouver ses perles de demain ! Alors montez à bord sans tarder ! Léon recherche son futur Responsable Adjoint de cuisine (H/F) afin de sublimer nos produits frais. Missions principales : - Polyvalent à l'ensemble des postes de cuisine, - Bras droit du responsable ou du chef de cuisine, le/la responsable adjoint de cuisine peut être amené à le remplacer. - Il maîtrise les modes opératoires et est le garant de la qualité des plats qui sont servis à nos clients. PROFIL : - Vous avez une expérience d'au moins 3 ans au poste de Cuisinier en restauration thématique, - Vous êtes rapide dans l'exécution de vos tâches, - Vous êtes dynamique et avez de solides connaissances en HACCP. La nouvelle dynamique Léon est en marche Alors si vous êtes un Responsable Adjoint de Cuisine (H/F) qui se reconnaît dans ce profil, Nous vous attendons Léon est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
Léon
LÉON : PLONGEZ DANS UN OCEAN DE SAVEUR Léon fait vivre l'esprit des brasseries avec ses incontournables moules-frites et ses recettes généreuses. Un cadre convivial, une cuisine authentique et une ambiance chaleureuse font de Léon une adresse incontournable. Travailler chez Léon, c'est - Rejoindre une enseigne emblématique avec un savoir-faire unique - Offrir une expérience conviviale et authentique à chaque service - Évoluer au s...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine en apprentissage H/F
LA CANOPEE - 26 - VALENCE
Le Restaurant La Canopée à Valence recherche un commis de cuisine ! Vous préparez en apprentissage le Titre Professionnel « Commis de Cuisine », niveau CAP, avec Alors Formation à Valence. Si tu es...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
Restaurant La Raviole - 26 - LORIOL SUR DROME
Nous recherchons un aide de cuisine plongeur H/F. Vous travaillez en cuisine de style brasserie uniquement du vendredi au dimanche inclus. Vous êtes autonome, énergique et vous respectez les règles...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ATELIER 2.0 - 26 - VALENCE
Afin de préparer un TITRE PROFESSIONNEL Commis de cuisine en alternance chez Brasserie café restaurant l'Atelier 2.0 avec l'organisme de formation ALORS FORMATION sur Valence, vous souhaitez évoluer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA FONTAINE + lettre motivation - 26 - CLIOUSCLAT
Un.e COMMIS de CUISINE, pour seconder le Chef Notre équipe, passionnée, motivée et dynamique, se compose de 4 personnes ; (2 en salle + 2 en cuisine = l'artiste et le cuisinier + 2 à 3 salariés...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE PERRON - 26 - VALENCE
Au sein d'un restaurant de spécialités belges récemment ouvert, vous effectuerez l'épluchage des légumes, la cuisson des viandes, le dressage des assiettes, la mise en place. Vous travaillez de 12h...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BASICS 4 - 26 - BOURG DE PEAGE
Concept novateur : plats faits sur mesure (burger, salade, ravioles, pizzas...) Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour compléter notre équipe Vous travaillerez du lundi au vendredi et un samedi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie poste Chaud H/F
CAFE LE VICTOR HUGO - 26 - VALENCE
Au sein d'un Restaurant traditionnel situé au cœur de Valence vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE FELICIEN - 07 - ST FELICIEN
Le Félicien recrute un (e) cuisinier (ère) (H/F) pour rejoindre son équipe. Missions principales : - Préparer et cuisiner les plats selon les recettes établies ainsi que respecter les normes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NOUVEL HOTEL - 26 - PORTES LES VALENCE
Restaurant La Table - Brasserie chic clientèle affaire et touristique Type de contrat : CDI ou CDD saisonnier 42h Salaire : à définir selon poste et profil Jour de repos : 2 jours par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine F/H (H/F)
FERRATON PERE ET FILS - 26 - TAIN L HERMITAGE
Ferraton Père & Fils est producteur vigneron, négociant dans les plus grandes appellations de la Vallée du Rhône depuis 1946, et cultive ses vignes en Biodynamie dans le plus grand respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)