1Er Sous Chef de Cuisine H/F 14 - ST ARNOULT
Offre n° 9565912
1Er Sous Chef de Cuisine H/F
14 - ST ARNOULT - Localiser avec Mappy
Publié le 14 juillet 2025
POSTE : 1Er Sous Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Vos missions principales seront : - Organise et coordonne et veille à la bonne exécution de la production et à la conformité des produits aux fiches techniques - Supervise et donne des instructions aux commis, chefs de partie et autre personnel de cuisine - Calcule, rédige, transmet et contrôle les commandes - Participe à la gestion des stocks (inventaires) - Contrôle les activités de cuisine : mise en place, préparations, conservation, nettoyage - Garantir le niveau de qualité des fabrications et des prestations - Respecte les règles de cuisine et d'hygiène et veille à l'application des consignes et règles HACCP - Participe à l'élaboration des plannings, à l'édition des commandes et aux diverses tâches de gestion de la cuisine - Participe à la création de recettes Travaillez chez Barrière c'est aussi - Une possibilité d'hébergement sur place (dans la limite des disponibilités) - Un restaurant d'entreprise - Un CSE dynamique proposant de nombreux avantages - Une bonne mutuelle pour prendre bien soin de vous - L'opportunité de suivre des formations (métiers, produits, d'empowerment) - Une session d'intégration ludique et originale pour rejoindre la famille Barrière avec le sourire - Un accompagnement personnalisé pour développer votre potentiel et évoluer au sein de notre Hôtel et du Groupe - Des spécialités culinaires normandes à vous en faire saliver !! PROCESSUS DE RECRUTEMENT - Préqualification téléphonique - Entretien avec notre Cheffe et/ou la Responsable Ressources Humaines - Visite de l'établissement - Bienvenue à l'Hôtel du Golf LE GROUPE BARRIÈRE Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques et établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature. Du Normandy à Deauville au Fouquet's à New-York, c'est par son art de vivre à la française unique et authentique que le Groupe se distingue. Dans ses 33 casinos et club, Barrière incarne la passion du jeu, l'esprit festif, et le goût du divertissement. Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération en génération, au sein de ses équipes en France et à l'international. Et à vous aussi demain ? Chez Barrière, nous valorisons la diversité sous toutes ses formes et nous accueillons avec enthousiasme chaque candidature. Nous adaptons également sur demande nos processus de recrutement afin de répondre aux besoins des candidat(e)s en situation de handicap. De plus, nous apprécions les profils partageant notre engagement envers la Responsabilité Sociale des Entreprises (RSE) et qui sont désireux de contribuer à notre mission d'avoir un impact positif sur la société et l'environnement. Barrière, 50 métiers, 1 seul état d'esprit. Rejoignez-nous ! PROFIL : Les assiettes que vous sortez sont dignes d'êtres sur Instagram? Vous savez guider et mener une équipe en l'absence de votre responsable? Vous êtes sûrement le talent que nous recherchons ! - Excellent cuisinier, une expérience significative alliée à des qualités d'esprit d'équipe et de rigueur dans votre travail seront appréciés. - Méthodique, discipliné - Excellent en planification, organisation et prise de décision - Focalise sur les solutions en cas de difficultés - Bon communiquant - Bon gestionnaire - Bonne connaissance des normes d'hygiène (HACCP) et de sécurité alimentaire - Gestion d'équipe - Créativité et curiosité Chez Barrière, nous valorisons la diversité sous toutes ses formes et nous accueillons avec enthousiasme chaque candidature. Nous adaptons également sur demande nos processus de recrutement afin de répondre aux besoins des candidat(e)s en situation de handicap. De plus, nous apprécions les profils partageant notre engagement envers la Responsabilité Sociale des Entreprises (RSE) et qui sont désireux de contribuer à notre mission d'avoir un impact positif sur la société et l'environnement.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2434,00 Euros à 3063,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
Barrière
L'Hôtel Barrière, L'Hôtel du Golf Deauville, établissement 4 du groupe Barrière à Deauville compte 170 chambres, 3 restaurants, 2 golfs de 27 trous, recherche son 1er Sous chef de cuisine. Ce poste est proposé en CDI. A pourvoir dès que possible Vous travaillerez sous la responsabilité de notre Chef de cuisine, qui saura vous partager ses connaissances et son savoir.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - saison 2025 (H/F)
LE BIQUET'S - 14 - CABOURG
Nous cherchons un/e cuisinier/ère expérimenté/e dans le cadre d'un remplacement. Si vous possédez des compétences dans la préparation de desserts de restaurant et avez une passion pour la cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE GREENWICH - 14 - VILLERS SUR MER
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle : poissons, moules, viandes, galettes et crêpes, vous aurez en charge la cuisson et la préparation des plats. Appeler pour prendre rendez vous avec...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier (H/F)
MANPOWER - 76 - GONFREVILLE L ORCHER
Manpower LE HAVRE INDUSTRIE SERVICES recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Chef cuisinier gérant (H/F) Rattaché au Responsable de secteur, vous pilotez en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CENTRE SPORTIF DE NORMANDIE - 14 - HOULGATE
Lavage et désinfection des fruits et légumes suivant les procédures affichées Epluchage, taillage et râpage des fruits et légumes en vue de la journée de travail Réception des vivres avec le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef.fe de partie (H/F)
MANOIR DE LA POTERIE - 14 - CRICQUEBOEUF
Le Manoir de la Poterie **** Recrute un.e chef.fe de partie pour renforcer notre équipe. Description : Entreprise familiale à taille humaine et dynamique. Lieu incontournable pour la clientèle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BLERY ANNICK - 27 - BEUZEVILLE
Au sein d'un restaurant crêperie, vous aurez en charge la préparation des salades, des plateaux de charcuteries et des glaces. Vous aiderez le cuisinier dans la préparation et à entretenir la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine Honfleur (H/F)
LE RITUEL - 14 - HONFLEUR
Le Restaurant "ALBERTINE", tout nouvel établissement situé dans LE RITUEL Hôtel et Spa **** à Honfleur, ouvert depuis un an, recherche son chef de cuisine. Equipe jeune, matériel neuf,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RAS 1170 - 14 - DOZULE
Vous recherchez un emploi ? Faites confiances à nos différences ! R.A.S Intérim, réseau d'agences d'emploi de 175 agences, propose des centaines d'opportunités d'emploi dans tous les secteurs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE SQUARE - 14 - DEAUVILLE
A PARTIR DU 01/09/205 Dans un restaurant récent, refait à neuf, avec une capacité de couverts allant de 35/40 l'hiver et 35/70 couverts l'été par service, vous rejoindrez une équipe de deux...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Seconde/second de cuisine (H/F)
MANOIR DE LA POTERIE - 14 - CRICQUEBOEUF
Nous recrutons un(e )second(e) de cuisine pour renforcer notre équipe. Contexte et lieu de travail : - Espace propice à la détente, clientèle familiale et affaires - Un restaurant avec 50 couverts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)