- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Yvelines
- Détail de l'offre 9573861
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Yvelines
- Détail de l'offre 9573861
Manager d'équipe poissonnerie - MONTESSON (H/F) 78 - MONTESSON
Offre n° 9573861
Manager d'équipe poissonnerie - MONTESSON (H/F)
78 - MONTESSON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 décembre 2024
Le saviez-vous ? Créateur de l'hypermarché, Carrefour reste fidèle à ses racines tout en se réinventant pour permettre à chacun de mieux manger : plus sain, plus local, plus responsable. Leader mondial de la distribution, nous sommes engagés pour la diversité, la RSE et la transformation digitale, tout en créant un environnement de travail inclusif et stimulant. Nos atouts pour y parvenir ? Un réseau multi format, multi métiers avec des collaborateurs passionnés, qui s'engagent, pour réussir la transition alimentaire pour tous Carrefour recherche pour son hypermarché un(e) : Manager d'équipe Poissonnerie (F/H) Vous mettez en œuvre la transformation du pôle, en accord avec les enjeux stratégiques du groupe. Vos missions : Mettre en œuvre la stratégie de développement de l'assortiment des produits frais de son périmètre (mise en valeur des produits locaux, bio, fabriqués sur place, faire respecter les promesses clients prioritaires).Proposer un plan d'amélioration opérationnelle de son périmètre pour atteindre les objectifs clés.Participer aux instances de pilotage de la transformation (comité transformation magasin)Valider les évaluation des équipes, définir et garantir la réalisation du plan de formationSuivre et analyser les indicateurs CA, marge, stocks, démarque inconnue et ceux du parcours client (fraîcheur des produits, professionnalisme des équipes.)Piloter la mise en œuvre des plans d'action en cas d'écart, en vous appuyant sur les animateurs d'équipe.Valider les plans de charge de l'équipe, et garantir l'adéquation des ressources.Définir le plan de communication client (évènements, communication en magasin, publications sur les réseaux sociaux) Garantir le respect des obligations légales (affichages, dates de péremption, IFS) Votre profil : Vous avez une expérience significative sur un poste similaire, votre expertise sur le secteur n'est plus à prouver.Votre goût pour le challenge, votre passion pour le commerce et votre forte aptitude managériale (animation d'équipes) alliés à votre capacité d'adaptation et votre forte autonomie vous permettront de réussir dans votre mission.Mobilité nationale demandée Les avantages Carrefourstrong> Salaire de base sur 13,5 mois (après un an d'ancienneté)Bonus annuel, prime de vacances, intéressement, participationMutuelle et régime de prévoyance12% de remise sur achat Chez Carrefour, nous avons à cœur de ne passer à côté d'aucun talent et sommes fiers de compter des équipes représentatives de la société dans son ensemble. Nous encourageons ainsi tous types de profils à postuler à cette offre et garantissons un processus de recrutement dénué de toutes formes de discriminations. Retrouvez les témoignages de nos collaborateurs qui vous parlent de leur métier sur notre site : https://recrute.carrefour.fr
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Entreprise
-
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinière / cuisinier (H/F)
75 - PARIS 16
Chef de cuisine H/F spécialités saoudienne et internationales, sachant faire de la pâtisserie saoudienne et internationale. Contrat de travail au domicile d'un particulier. Profil souhaité: CAP...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F - Kopster Colombes (H/F)
KOPSTER COLOMBES - 92 - COLOMBES
La marque Kopster constitue quant à elle, la touche urbaine et chic du portefeuille du groupe, tandis que les initiatives variées comme Les Bateaux Lyonnais et le Château des Ravatys montrent une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
75 - PARIS 12
Bonjour, Je suis en recherche d'un commis de cuisine pur aider le chef dans son quotidien. Il est important qu'il aie une expérience dans le domaine de la cuisine.
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie pâtisserie (H/F)
BRUCE - 91 - SAULX LES CHARTREUX
Rejoignez une équipe passionnée et créative en tant que demi-chef(fe) de partie pâtisserie ! Nous recrutons un(e) demi-chef(fe) de partie pâtisserie pour un hôtel 3 étoiles situé à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ELIOR RESTAURATION FRANCE - MEDICO SOCIA - 95 - Gonesse
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Nous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ATELIER DE JOEL ROBUCHON - 75 - PARIS 07
Au sein d'un restaurant gastronomique, vous participerez à la réalisation des plats. Vous assurerez la réception et le contrôle des marchandises. Vous connaissez la cuisine népalaise et française....
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé de fabrication (H/F)
LAND AND MONKEYS - 75 - PARIS 01
Réalise de l'assemblage sur la pâtisserie, la cuisson de la viennoiserie et réalise des produits traiteurs (salades, soupes, sandwichs...) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en EHPAD (H/F)
RESIDENCE MADELEINE VERDIER - 92 - MONTROUGE
L'établissement d'hébergement pour personnes âgées dépendantes (EHPAD) Madeleine Verdier accueille 168 résidents. La production en cuisine est effectuée en interne. Le (la) cuisinier(ère) élabore...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
LE NEW - 95 - CERGY
Réception, contrôle et stockage des matières et marchandises Préparation et organisation de son activité Fabrication de plats traiteurs chauds et froids dans le respect des règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA TETE A L'ENVERS - 94 - VINCENNES
Au sein d'un bar-pub brasserie, situé au pied des bus et métro CHÂTEAU DE VINCENNES, Vous travaillerez à la préparation des plats chauds et froids et à l'entretien des locaux dans le respect des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)