Chef gérant ou Chef de cuisine Tournant F/H (H/F) 75
Offre n° 9578472
Chef gérant ou Chef de cuisine Tournant F/H (H/F)
75
Actualisé le 16 juillet 2025
Découvrez le job que vous voulez !Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ? Vous aimez transmettre votre savoir-faire et accompagner vos équipes vers la réussite ?Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) gérant(e) ou Chef(fe) de cuisine tournant. Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et apporter à vos équipes plaisir, sens et développement de leurs compétences ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Rattaché(e) au responsable de secteur, vous assurez en direct la production culinaire d'un espace de restauration, tout en animant une équipe de 6 personnes, de façon à garantir la satisfaction du client partenaire et des convives. Périmètre île de France - Mobilité IDF Planning le mercredi pour la semaine prochaineMissions du chef gérant - ou chef cuisine en restauration collective, en Entreprise, allant de 80 à 800 CouvertsRemplacer des chefs de cuisine ou gérants pendant leurs congés payés ou maladie ou participer à des ouvertures de restaurantIntégration de 15 jours avec un chef confirmé Vous êtes responsable de l'atteinte des objectifs de gestion, dans le cadre des conditions prévues au contrat et dans le respect des procédures internes et normes légales. Au quotidien :- vous établissez le planning de production en fonction du concept du site, des menus conseillés, de la saisonnalité, des effectifs disponibles etc. ;- vous assurez la gestion des stocks et organisez la production culinaire de votre site avec le support de votre équipe dont vous planifiez les tâches;- vous déterminez les menus à partir des concepts et du contrat, et veillez à la qualité des repas comme au respect des règles et normes d'hygiène alimentaire. En gestionnaire de qualité :- vous réalisez ou supervisez directement l'ensemble des opérations clés de gestion et participez à la construction du budget de votre restaurant;- vous suivez l'activité prévisionnelle et les estimations en dépenses (matière première, planning main-d'œuvre - congés, RTT, absencesEn manager :- vous accueillez et intégrez les nouveaux embauchés;- vous supervisez votre équipe et communiquez sur les objectifs du site;- vous veillez au bon climat social. Grâce à votre sensibilité commerciale, vous veillez à la satisfaction des convives et entretenez une relation de proximité avec le client afin de favoriser sa satisfaction et sa fidélisation. Rémunérationselon profil
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Elior est une entreprise multinationale française spécialisée dans la restauration collective et les services. De 2022 à aujourd'hui Un rapprochement historique pour de nouvelles ambitions En mai 2022, le groupe DERICHEBOURG est devenu le premier actionnaire d'Elior Group en acquérant une part importante du capital de l'entreprise. En décembre de la même année, DERICHEBOURG a encore augmenté ...
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