Cuisinier Opérateur Qualifié Pontivy H/F 56 - PONTIVY
Offre n° 9581015
Cuisinier Opérateur Qualifié Pontivy H/F
56 - PONTIVY - Localiser avec Mappy
Publié le 15 juillet 2025
POSTE : Cuisinier Opérateur Qualifié Pontivy H/F DESCRIPTION : Nous recrutons un(e) Cuisinier(e) Opérateur(trice) Qualifié(e) pour rejoindre notre atelier de Noyal-Pontivy (56). Au sein d'une équipe soudée et rattaché(e) au Responsable d'Atelier, votre rôle est d'assurer la préparation des sauces. Votre quotidien : - Opérations de préparation de produits : arômes, épices - Sorties des matières selon les demandes des ateliers en suivant les indications des DT et OT - Gestion des PO des épices via SAP - Opérations liées au plan de nettoyage du matériel et des locaux - Respect des consignes générales en matière d'hygiène et de sécurité du travail, les gestes et postures pour le déplacement de charges lourdes, les précautions d'usage en matière de conditionnement des marchandises (contrôle de la température, recommandations des ateliers, contrôle de l'état de la marchandise, etc.) - Vérification de la pertinence des stocks par des inventaires réguliers Votre talent, notre meilleur ingrédient ! Vous avez une première expérience réussie en industrie agroalimentaire ? Vous aimez cuisiner et suivre une recette à la lettre ? Vous êtes à l'aise avec l'outil informatique ? Vous aimez le travail en équipe ? Alors, n'attendez plus et venez relier le monde en fabriquant et distribuant des produits alimentaires de qualité, en prenant soin les uns des autres PROFIL :
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Commerce de gros (commerce interentreprises) de produits surgelés
Employeur
Sysco France
Sysco est le leader mondial de distribution de produits alimentaires et non alimentaires pour les professionnels de la restauration. Au cœur de l'alimentation et du service, les 4200 collaborateurs de Sysco France contribuent avec passion à la réussite de nos clients.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
ROSTRENEN HOTELLERIE RESTAURATION - 22 - ROSTRENEN
Nous recherchons un second de cuisine H/F pouvant travailler en équipe avec un chef pédagogue et expérimenté ne travaillant que maison, Vous travaillerez du lundi au vendredi, uniquement le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
RESTAURANT LE MARTRAY - 56 - PONTIVY
En restauration traditionnelle soignée ( 50 couverts environ maximum par service) , vous intégrez une brigade de 4 personnes en cuisine. Vous occupez le poste de commis de cuisine Vous...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur (H/F)
AQUILA RH - 22 - Grâce-Uzel
Je suis consultante en recrutement au sein de la société Aquila RH Saint-Brieuc. Je vous accompagne personnellement tout au long du processus de votre recrutement. Aquila RH Saint-Brieuc est une...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
LA BIENVENUE - 22 - UZEL
Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un cuisinier/ traiteur (h/f) Vous aurez pour principales missions : - Elaborer les plats du jour, - Snacking - Préparation de repas pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
LE CHEVAL BLANC - 56 - BAUD
Votre mission Sous la direction du Chef de Cuisine, vous serez un maillon essentiel du bon déroulement du service, sur différentes parties (chaud, froid, etc.) : - Préparer et envoyer les plats selon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie ou second (H/F)
AUBERGE DE PONT CALLECK - 56 - INGUINIEL
Nous recherchons 1 personne pour compléter notre équipe, cuisine 100% maison, établissement formateur, possibilité d'évolution car nous possédons 2 établissements. Profil recherché au moins 2 ans...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
MINUTES PAPILLONS - 56 - BAUD
Minutes Papillons - Cuisine engagée Notre entreprise : Minutes Papillons est un traiteur et restaurant qui place l'éthique culinaire et le développement durable au cœur de son ADN. Notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE MARAIS - 56 - MOREAC
Nous recherchons un chef de cuisine H/F Nous vous proposons un poste en CDI 42 heures / hebdomadaire du lundi au vendredi de 08h00 à 16h30, TRAVAIL LE SERVICE DU MIDI UNIQUEMENT .Les WE et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MAIRIE - 56 - PONTIVY
La ville de Pontivy recherche un cuisinier H/F du 04/08/2025 au 28/08/2025. MISSIONS Rattaché au directeur Éducation Enfance Jeunesse, vous êtes en charge de la confection des plats dans le respect...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
Metier Interim & CDI - 22 - LOUDEAC
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Métier Intérim et CDI Pontivy recrute pour l'un de ses clients un Cuisinier H/F. Sous la responsabilité de votre supérieur hiérarchique, vous serez amené à :...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)