Chef de cuisine (H/F) 42 - ST ETIENNE
Offre n° 9582912
Chef de cuisine (H/F)
42 - ST ETIENNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 juillet 2025
Description du poste : En tant que Chef(fe) de cuisine chez DI VOGLIA, vous occupez un rôle clé au cœur d'une cuisine dynamique (environ 150 couverts par service), structurée et en constante évolution. Sous votre responsabilité, vous veillez à :***Superviser, organiser et animer l'ensemble de l'équipe de cuisine au quotidien***Concevoir, coordonner et assurer la préparation ainsi que le dressage des plats***Garantir la mise en place et le bon déroulement du service dans le respect des standards DI VOGLIA***Gérer les approvisionnements, les stocks, les commandes et les inventaires Description du profil : Ce que nous recherchons :***Diplôme en cuisine (CAP/BEP minimum Bac pro ou BTS)***Expérience exigée sur un poste similaire, dans des établissements à forte affluence***Leadership naturel, sens de l'organisation, gestion du stress***Exigence, rigueur, et esprit d'équipe Conditions & avantages :***Contrat : CDI Temps plein 39h/semaine***Établissements : DI VOGLIA Jean Jaurès***Rémunération : entre 2500 et 3000 brut mensuel , selon profil et expérience***Repos : 2 jours et demi par semaine, qui ne sont pas forcément fixes. Ils peuvent varier chaque semaine en fonction des besoins de chaque collaborateur.***Être disponible le week-end est obligatoire***Horaires : 9h 14h30 pour les services du midi / 18h 22h pour les services du soir / 9h 14h30 - 18h 22h pour les journées entières Si vous souhaitez franchir un cap dans votre carrière, au sein d'un cadre professionnel, structuré et stimulant : envoyez votre candidature dès maintenant.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500,00 Euros à 3000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Bienvenue chez DI VOGLIA ! Notre ambition : offrir à nos clients une cuisine italienne authentique, généreuse et parfaitement exécutée. Aujourd'hui, nous recherchons un·e chef(fe) de cuisine , pilier de la brigade , garant de la qualité et du rythme sur notre brasserie de Saint-Étienne. Poste en CDI à temps plein (39h/semaine).
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (F/H)
RANDSTAD - 43 - Yssingeaux
Comment envisagez-vous d'enrichir votre parcours culinaire en tant que Second de cuisine (F/H) ? En tant qu'acteur clé de l'équipe culinaire, vous serez chargé(e) d'assister le chef dans la gestion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine avec possibilité d'évolution (H/F)
LA BRASSERIE DU FLEUVE - 69 - GIVORS
Le restaurant la Brasserie du Fleuve de Givors recherche son second (H/F) de cuisine. Poste à pourvoir à partir de septembre 2025, fermeture du restaurant à partir du 26 Juillet et sur tout le mois...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F) (H/F)
AU BUREAU - 42 - ST ETIENNE
Il/Elle assiste le Chef de cuisine dans toutes ses missions. Véritable bras droit du Chef en cuisine, le/la Second-e est capable de remplacer tout membre de l'équipe et de prendre la direction de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier Adjoint (H/F)
ASSE GROUPE - 42 - L ETRAT
L'AS Saint-Étienne, sous la responsabilité du Chef de cuisine, recrute un(e) chef cuisinier adjoint en CDI à temps complet. En lien avec le chef de cuisine, vous viendrez le suppléer et l'accompagner...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BOMBAY - 38 - LE PEAGE DE ROUSSILLON
Vous travaillez dans un restaurant indien et préparez les plats proposés sur la carte L'établissement est fermé le lundi. un jour de repos dans la semaine (mercredi ou jeudi) Service midi et soir.
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER FRANCE - 42 - MONTBRISON
Bonjour Sonia, Consultante Manpower sur l'agence de Feurs/Montbrison, je recherche pour mon client, un cuisinier H/F. Rejoignez une structure d'accueil de 100 résidents environ pour renforcer...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / pizzaîolo (H/F)
RESTAURANT PIZZA PASTA DEL ARTE - 42 - VILLARS
Restaurant Del Arte, Zac Auchan Montravel, nous recrutons pour renforcer l'équipe de cuisine un cuisinier avec si possible des connaissance à la pizza. Nous vous formons aux postes et aux règles...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BRACIERIE - 42 - ST CHAMOND
Offre d'emploi : Cuisinier H/F - 39h/semaine - Brasserie Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique au sein d'une brasserie conviviale. Type de cuisine :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprentissage CAP PSR (Production et Service de Restauration) (H/F)
Newrest restauration - 42 - ST CHAMOND
La société de restauration collective Newrest recherche pour différents sites (St Chamond, St Étienne et St Symphorien sur Coize), des apprentis pour préparer le CAP PSR (production et service en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
RAS 140 - 42 - SAVIGNEUX
RAS Montbrison cherche pour son client basé à Savigneux un(e) CHEF(FE) DE CUISINE H/F. Le restaurant propose une cuisine traditionnelle, type brasserie, pizzeria. Le (la) chef(fe) sera positionné sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)