- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Maître d'hôtel
- Détail de l'offre 9608114
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Maître d'hôtel
- Détail de l'offre 9608114
Assistant Maître d'hôtel ( Bar restaurant panoramique semi-gastronomique)F/H (H/F) France
Offre n° 9608114
Assistant Maître d'hôtel ( Bar restaurant panoramique semi-gastronomique)F/H (H/F)
France
Actualisé le 04 janvier 2025
Rattaché(e) au Maître d'Hôtel Responsable, vous l'assistez, vous êtesresponsable d'un rang, de la mise en place de la salle, des prises decommandes et encaissements, vous accompagnez les Chefs de rang de votreéquipe durant le service afin d'en garantir la qualité et la satisfaction des clients,dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP). Vos missions plus en détails :Veiller à l'organisation et au bon fonctionnement de votre rang- Être garant de la mise en place, de l'accueil des clients, du service en salle et de lacaisse ;- Coordonner le service de l'équipe en salle (rapidité et qualité), et veiller à la bonnesynchronisation entre la cuisine et la salle ;- Superviser et encadrer une équipe de 3 à 4 Chefs de rang : prises des commandes,service, encaissements, animation d'équipe (organisation, information sur lesspécificités et changements de la carte etcParticiper activement au service et conseiller les clientstre garant des normes de qualités inhérentes à chaque prestation et veiller à labonne mise en oeuvre des principes de service. Animer et encadrer votre équipe- Briefer, encadrer et contrôler le travail de votre équipe ;- Veiller à la qualité du climat social de l'équipe (ambiance), à la qualité du service(vérification des tenues du personnel, gestion de la succession des équipes etc. ) etinformer votre responsable de tout problème de personnel ;- Assister votre Responsable sur les tâches relatives à l'administration du personnel(planning, absences etc. ). Veiller à l'application et au respect des règles en vigueur- Veiller au respect des règles d'hygiène et de santé alimentaire (HACCP), auxconsignes de sécurité et assurer les contrôles réglementaires ;- Veiller au respect des règles de travail et du règlement intérieur. Participer à l'optimisation de la qualité des prestations et à l'atteinte desobjectifs économiques- Contribuer à développer l'image de marque de l'établissement et la notoriété dugroupe par la qualité de votre service et de votre relationnel ;- Développer et entretenir vos relations clients afin de les fidéliser ;- Participer à l'atteinte des ratios budgétés (MO, FG). Environnement:Travail 1 semaine matin et 1 semaine le soir le matin vous embauchez à 8h00 et le soir vous finissez à 01h302 jours de repos consécutifs en semaine, travail sans coupures. Le Restaurant Ciel de Paris est ouvert :Tous les jours de 8h30 à 00h30 Le Bar est ouvert de 08h30 à 00h30Les horaires sont susceptibles d'être modifiées selon l'occupation de l'espace restauration
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Entreprise
Elior est une entreprise multinationale française spécialisée dans la restauration collective et les services.
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)