Offre n° 9612070
Second de Cuisine H/F
31 - LABEGE - Localiser avec Mappy
Publié le 15 juillet 2025
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Vos missions * Participer à la préparation des aliments et à l'élaboration des plats selon les recettes établies et dans les délais impartis * Assurer la présentation soignée des plats avant le service * Assurer la gestion d'une cuisine en veillant au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire * Contrôler la qualité des produits utilisés et effectuer la manipulation des aliments avec soin * Participer activement au service en restauration, en veillant à la satisfaction des clients * Collaborer avec l'équipe de salle pour garantir un service fluide et efficace * Superviser et former l'équipe de cuisine pour assurer une bonne exécution des tâches * Apporter un soutien au chef dans le management et la gestion de l'équipe * Maintenir la cuisine propre et organisée, en respectant les normes d'hygiène * Appliquer et contrôler les normes de la méthode HACCP avant, pendant et après la préparation * Contrôler les livraisons de marchandise suivant les protocoles HACCP et contrôler leur conformité En l'absence du chef *Gérer la production : stock, marge, commandes, bons de livraisons, demandes d'avoir, inventaires cuisine *Contrôler les factures et transmettre les documents au service comptable Signaler les besoins en travaux et maintenance de la cuisine auprès du directeur ou en cas d'absence aux responsables siège *Préparer les variables de paie au Directeur du restaurant *Mettre en place au sein de la cuisine tous les process fournis par la direction générale *Superviser et gérer l'ensemble des dépenses liées au bon fonctionnement de la cuisine (matière première, masse salariale, frais généraux, etc.) *Effectuer les plannings de l'équipe cuisine et effectuer les signalements du social (arrêt maladie, disciplinaire, *absence, embauche) auprès du directeur ou en cas d'absence aux responsables du siège PROFIL : * Expérience IMPERATIVE en tant que Second(e) de cuisine * Compétences avérées en préparation culinaires et gestion d'une cuisine * Capacité à travailler sous pression tout en maintenant un haut niveau de qualité * Leadership naturel et aptitude à motiver une équipe * Sens du détail et passion pour la gastronomie
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2922,00 Euros à 2922,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
Staffmatch
Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd'hui une couverture nationale, une centaine de collaborateurs permanents et plus de 50 000 collaborateurs intérimaires.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier en collectivité (H/F)
CLINIQUE D'AUFRERY - 31 - PIN BALMA
Préparation en équipe de 200 couverts par service - Réaliser les opérations de préparation et de cuisson des plats selon les techniques et les règles de fabrication culinaires indiquées. - Assurer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA BRASSERIE DU MIDI - 31 - ST SULPICE SUR LEZE
A la recherche d'une nouvelle opportunité professionnelle en restauration au sein d'une équipe dynamique?, Notre établissement de restauration traditionnelle est ouvert depuis mai 2023 à St Sulpice...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
AEC 31 - 31 - NAILLOUX
Envie de travailler au sein d'une collectivité ? Vous aimez apporter de la joie auprès des résidents ? Nous recherchons un Cuisinier/Cuisinière de Collectivité ! (h/f) -Vos missions : - Cuisine au...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier(e) en restauration collective (H/F)
ELIOR RESTAURATION - 31 - TOULOUSE
ELIOR RESTAURATION Offre d'alternance - Titre Professionnel de Cuisinier (AFPA Balma) Dans le cadre d'un partenariat avec l'AFPA de Balma, nous proposons plusieurs postes en alternance pour préparer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
cuisinier/cuisinière de restaurant en apprentissage (H/F)
COTE GARONNE - 31 - TOULOUSE
Vous démarrez votre apprentissage en juillet ? Nous recherchons notre futur(e) apprentie en cuisine pour notre restaurant. Vous travaillerez au sein d'un restaurant traditionnel fermé le dimanche,...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI(E) Cuisinier / Cuisinière de collectivité CDD (H/F)
LA CHENERAIE - 31 - LHERM
Vous souhaitez acquérir une expérience significative et enrichissante en tant que cuisinier dans un environnement convivial et bienveillant? L'EHPAD KORIAN LA CHENERAIE LHERM vous offre une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COMITE ACTIVITES SOCIALES INTER ENTREPRI - 31 - TOULOUSE
Le Comité d'activités Sociales Inter-entreprises Cheminots Toulouse recrute pour son Restaurant d'Entreprise 1PULSION situé 12 rue Mère Elise Rivet à Toulouse un cuisinier en CDI du Lundi au Vendredi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en collectivité (CDEF31) (H/F)
CTRE DPT ENFANT ET FAMILLE HAUTE GARONNE - 31 - TOULOUSE
Le Centre Départemental de l'Enfance et de la Famille de la Haute-Garonne (CDEF31) recrute un(e) Cuisinier(ère) en collectivité pour intégrer l'équipe de sa cuisine. Le cuisinier en collectivité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MIDI 5 - 31 - ROQUES
Restaurant bistronomique qui sert des produits frais et de saison recherche un(e) second de cuisine. Vous travaillerez au sein de la brigade en collaboration avec le chef de cuisine. 2 coupures -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MOMA TOULOUSE - 31 - TOULOUSE
LA FIANCEE St Sernin Restaurant spécialisé dans le Brunch au quotidien recrute un Sous-Chef (H/F). Vous seconderez le Chef de Cuisine, vous serez responsable de la Production, vous veillerez à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)