Offre n° 9612333
Sous-Chef Junior H/F
75 - PARIS 01 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 août 2025
POSTE : Sous-Chef Junior H/F DESCRIPTION : Notre client est un élégant Boutique Hôtel 5composé de 50 chambres et idéalement situé dans le 11ème arrondissement de Paris, près du Marais et des galeries d'art Véritable lieu de vie, il dispose d'un espace bien-être, et propose à sa clientèle un restaurant chic à l'atmosphère raffinée, et des espaces événementiels. Avec une cuisine bistronomique de partage, le restaurant attire une clientèle parisienne et touristique, marquant les esprits grâce à sa cuisine innovante, alliant des associations de saveurs surprenantes Rejoignez l'équipe et devenez leur futur : Sous-Chef Junior H/F CDI - Equipe de 12 personnes Mutuelle d'entreprise 3 journées continues + 2 en coupures Vos missions : Produire de manière efficace et organisée les préparations demandées. Proposer des idées et participer à la création des différents menus. Veiller à la bonne organisation des chambres froides et de la marche en avant des produits. Avoir de solides bases de cuisine. Être en capacité d'assurer un service si le Chef est absent. Faire preuve de flexibilité. Assurer le respect des normes HACCP en réalisant quotidiennement l'ensemble des contrôles hygiène (contrôle des températures, propreté des locaux et du matériel, etc.). Maintenir les installations et équipements dans un bon état de fonctionnement. PROFIL : Vos motivations : Rejoignez un établissement à l'atmosphère authentique et raffinée, aux tons chaleureux tout en étant résolument moderne Intégrez un restaurant au cadre unique avec sa splendide verrière, et contribuez à l'expérience mémorable de sa clientèle. Evoluez au sein d'une équipe soudée et ambitieuse, pour proposer une cuisine de saison et créative ! Votre profil : Issu d'une formation de type BEP/CAP en cuisine/restauration ou équivalence, vous justifiez d'une expérience solide en cuisine au sein d'un établissement hôtelier de standing similaire, avec la connaissance idéalement de l'activité événementielle. Amoureux inconditionnel de bonne nourriture, vous aimez le travail du produit frais.Les valeurs telles que le travail d'équipe, la transmission et la bienveillance sont essentielles pour vous. Enfin, vous faites preuve de rigueur et de polyvalence, et êtes très attentif aux règles d'hygiène et de sécurité.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
Serpinet Conseil
- Le Cabinet Serpinet Conseil s'emploie depuis 2006 à contribuer à « Croiser et lier les parcours » au plus près de vos besoins et des attentes des hommes et femmes que nous rencontrons. - Nos valeurs humaines sont fortes, reconnues et perceptibles par nos conseils en apport de plus-value constante pour chacun et chacune. - Notre objectif : contribuer au lien performance/satisfaction et épanouissement que vous recherchez. - Notre équipe allie expertises cumulées et nou...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
cuisinier/iere restauration rapide et traiteur H/F
91 - ANGERVILLIERS
Vous préparez et assemblez les plats selon les fiches techniques (sandwichs, salades, pizzas, plats préparés,...). Vous veillez à la qualité gustative et visuelles des préparations et respectez les...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier ou Chef de partie (H/F)
92 - MONTROUGE
Au sein d'un restaurant-brasserie comptant jusqu'à 60 couverts, vous aurez pour missions : Travailler en collaboration avec le chef cuisinier Préparer et cuisiner des mets selon un plan de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF.FE DE PARTIE (H/F)
AIR CULINAIRE WORLDWIDE FRANCE - 93 - LE BOURGET
Air Culinaire Worlwide, leader de la restauration de luxe pour l'aviation recherche son/sa futur.e chef.fe de partie Le poste se situant sur l'aéroport du Bourget, une demande d'accréditation est...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier Thaï H/F (H/F)
95 - ARGENTEUIL
Chef de Cuisine Thaï (H/F) - CDI Rejoins notre restaurant spécialisé en street food thaïlandaise ! Tu seras en charge de la gestion de la cuisine, de l'élaboration des plats dans le respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
78 - CONFLANS STE HONORINE
Pizzeria située à Conflans recherche un cuisinier (H/F) qui aura comme principales missions: Elaboration des menus. Prévision des achats, des commandes. Réception et contrôle des marchandises,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
78 - VERSAILLES
Nous recherchons notre cuisinier H/F, cuisine chaleureuse et familiale dans une petite structure conviviale , composée plutôt d'une clientèle d'habituée; Votre rôle: Préparer et cuisiner des mets...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER SPECIALITES TURQUES (H/F)
HEXAGONE - 95 - ARGENTEUIL
Nous recherchons notre chef de cuisine pour notre restaurant spécialités Turques. Une expérience de cinq ans minimum dans la cuisine spécialités Turques est exigée. Vous serez en charge de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
95 - ARGENTEUIL
Cuisinier H/F expérimenté.ée en cuisine française pour rejoindre notre équipe. Sous la supervision du Chef de Cuisine, vous serez responsable de la préparation et de la réalisation de plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
HOLLY'S DINER - 77 - MONTEVRAIN
Passionné(e) par la cuisine, rigoureux(e), vous souhaitez évoluer au sein d'une équipe dynamique ? Holly's Diner recrute un Second de cuisine (H/F). La politique sociale, l'accompagnement, le...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine H/F
Diamond Solutions - 75 - Paris 1er Arrondissement
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Un de nos hôtels partenaires renommés recherche un(e) Junior Sous-Chef talentueux(se) pour rejoindre son équipe dynamique et contribuer activement au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)