Directeur Adjoint de la Restauration H/F 75 - PARIS 01
Offre n° 9612709
Directeur Adjoint de la Restauration H/F
75 - PARIS 01 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 septembre 2025
POSTE : Directeur Adjoint de la Restauration H/F DESCRIPTION : Notre client est un hôtel 4* gros porteur de marque Accor, idéalement situé face à la Seine, bénéficiant d'un emplacement stratégique au coeur d'un quartier moderne et animé de Paris. Disposant de deux restaurants dont un gastronomique japonais particulièrement reconnu, l'hôtel propose également à sa clientèle un bar chaleureux, et un centre de convention parfaitement adapté aux événements d'envergure ! Enfin, l'espace bien-être avec piscine intérieure dotée d'un toit ouvrant, confirme le positionnement haut de gamme de l'hôtel. Pour accompagner la montée en gamme du département F&B, et la redynamisation du restaurant gastronomique, nous recherchons leur futur : Directeur Adjoint de la restauration H/F - CDI - Statut Cadre - Encadrement de 90 personnes - 13 mois, Intéressement collectif, participation et dispositif d'épargne salariale - IN, RTT, carte Heartist Vos missions : Assurer au quotidien la coordination des 3 points de ventes F&B et de l'activité Banquets. Soutenir le Directeur restauration dans la gestion et le pilotage des équipes. Veiller au respect des standards de qualité et de service, avec un sens aigu du détail. S'assurer du respect strict des normes d'hygiène & Sécurité sur l'ensemble des points de vente. Participer activement au développement du chiffre d'affaires. Suivre et analyser les indicateurs de performance. Être force de proposition dans la mise en place d'animations ou d'initiatives pour dynamiser l'activité. Suivre les résultats des différents points de vente et mettre en place des actions correctives. S'assurer que les engagements RSE soient respectés et être force de proposition. Équipes cuisine : Superviser le bon fonctionnement de la cuisine en lien avec le Chef et le second sur plusieurs sujets : gestion de la RO, la qualité et l'hygiène. S'assurer de la cohérence de l'offre sur les points de vente avec suivi de la MC (suivi des ratios). Assurer le lien entre les équipes de cuisines et de salle. Restaurant gastronomique : Collaborer étroitement avec les chefs et les équipes en salle pour continuer à garantir une expérience haut de gamme. Participer à la gestion des coûts, RO + MC. Être force de proposition pour améliorer les offres, et l'efficacité opérationnelle. Assurer l'accueil des clients VIP ou événements particuliers. Activité Banquets : Être présent sur les événements importants et soutien si besoin des managers du service banquets si nécessaire. S'assurer de la bonne coordination entre équipes cuisine/banquets/events pour le bon déroulé des événements. Vérifier les sets up des différents espaces / buffets / amphithéâtre lors des conventions. Être présent aux réunions de fonctions. PROFIL : Vos motivations : Rejoignez un établissement Accor incontournable à Paris, réputé pour ses prestations de qualité et son emplacement stratégique. Intégrez un département central à un moment charnière, avec de nombreux défis à relever. Occupez un poste qui valorisera vos qualités de manager, votre leadership et votre vision d'ensemble d'un département F&B. Au plus près de la Direction Générale, apportez des solutions concrètes pour relancer l'activité du restaurant gastronomique tout en agissant sur l'ensemble des points de vente. Enfin, bénéficiez d'un cadre de travail sécurisant au sein d'un groupe solide financièrement, vous apportant les moyens de votre réussite et de votre évolution. Votre profil : Vous justifiez d'une expérience confirmée en tant que directeur F&B, avec une première expérience au sein d'un hôtel gros porteur idéalement. - Rompu au management d'équipes de grande taille et à enjeux, vous saurez être rapidement légitime et crédible sur le terrain, permettant de fédérer les équipes autour des objectifs à atteindre. - Avec une forte appétence pour la gastronomie, vous saurez par votre fine analyse de l'existant, actionner les bons leviers pour redynamiser le restaurant. - Autres qualités attendues : capacité à analyser un P&L, agilité intellectuelle, sens des priorités, orientation clients et résultats, sens du détail, capacité à évoluer dans un environnement complexe et en mouvement, capacité d'adaptation.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
Serpinet Conseil
- Le Cabinet Serpinet Conseil s'emploie depuis 2006 à contribuer à « Croiser et lier les parcours » au plus près de vos besoins et des attentes des hommes et femmes que nous rencontrons. - Nos valeurs humaines sont fortes, reconnues et perceptibles par nos conseils en apport de plus-value constante pour chacun et chacune. - Notre objectif : contribuer au lien performance/satisfaction et épanouissement que vous recherchez. - Notre équipe allie expertises cumulées et nou...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
DIRECTEUR DE COFFEE-SHOP (H/F)
URBAN BAKERY - 75 - Paris
Chez Urban Bakery, nous faisons rimer bon avec beau. Nous sommes un réseau de 10 boulangeries-pâtisseries situées à Paris et Vincennes. Dans le cadre d'une ouverture, nous cherchons notre futur.e...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
75 - Paris (Dept.)
Paris 9ème : RESTAURANT exploité depuis 2017 de 30 places, terrasse de 2 places + terrasse estivale Cuisine de plain-pied avec extraction externe, office. TM 22 € le midi et 34 € le soir. CA 2024 de...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
75 - Paris (Dept.)
75 - restaurant emplacement N1 de très grande capacité de 120 places au total + terrasse. Loyer très cohérent pour le secteur et la capacité du lieu. énorme cuisine de 60m2 environ avec passe plat ....
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
75 - Paris (Dept.)
Secteur Cadet, 75009, vente d'un fonds de commerce restauration rapide, salon de thé d'une surface de 60 m2 comprenant 24 places un coin cuisine sans extraction et wc. Au sous-sol un espace vouté de...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
75 - Paris (Dept.)
RESTAURANT - EXTRACTION - 652€/mois/HT/HC Sur un axe majeur du 20ème arrondissement ce restaurant de plain pied se compose de : 40m² environs avec : - Salle de 20 place assise - Un comptoir de...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
75 - Paris (Dept.)
75 - Superbe RESTAURANT en Emplacement Idéal Proposé par : Surface Commerciale : 60 m² Capacité d'Accueil : 45 places assises Cuisine : 18 m² de plain-pied, bien équipée pour une exploitation...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
75 - Paris (Dept.)
Paris Ouest restaurant avec extraction - Emplacement N1 Century 21 Horeca vous propose à la vente un fonds de commerce restaurant avec cuisine de plain-pied et extraction, 26 couverts en salle, 8 en...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
75 - Paris (Dept.)
75 - Vente d'un RESTAURANT présenté par Century21 Horeca Paris sur la rive droite de Paris : Le restaurant est situé dans un emplacement privilégié sur la rive droite de Paris, avec un fort flux de...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
75 - Paris (Dept.)
Paris 13e : Cession de fonds de commerce de restaurant licence 4 : Proche métro et sur un axe commerçant et passant, Panthéon Conseil vous propose ce charmant restaurant type bistrot parisien, il se...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
75 - Paris (Dept.)
Cession d'un fonds de commerce de Restauration Rapide situé dans le 6ème arrondissement. L'emplacement bien animé N1, idéal pour un premier achat ! Ce joli restaurant comprend : - 12 couverts en...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)