Offre n° 9620613
Chef de Partie H/F
44 - PORNICHET - Localiser avec Mappy
Publié le 15 juillet 2025
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Vous souhaitez valoriser votre savoir-faire culinaire au sein d'une brigade dynamique et exigeante ? Notre client recrute un Chef de Partie (H/F/D) pour rejoindre son équipe cuisine et participer activement à la réussite chaque service. Le poste Vous travaillez sous la direction du Chef de Cuisine. Votre mission principale consiste à garantir la qualité des préparations culinaires en assurant une organisation optimale et une exécution soignée dans votre partie, en respectant les standards du restaurant. Les missions attendues du poste - Participer à la préparation et à la mise en place des ingrédients pour le service - Veiller à l'organisation et au rangement de votre poste en début et fin de service - Contrôler la qualité des produits utilisés au sein de votre partie - Contribuer au dressage des assiettes selon les attentes du restaurant - Proposer des idées et suggestions pour de nouveaux plats ou adaptations de recettes - Collaborer avec le Chef de Partie à l'évolution des recettes - Respecter et appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Maintenir des conditions de travail propres et ordonnées - Assurer un travail en équipe efficace avec la brigade - Assister le Chef de Partie dans les missions quotidiennes - Participer à la formation des commis de cuisine de votre partie Les avantages : - Intégration dans un environnement professionnel exigeant et formateur - Encadrement et accompagnement par une équipe expérimentée - Possibilités d'évolution interne selon vos aptitudes et votre engagement Samsic Emploi, filiale du Groupe Samsic, recrute depuis 25 ans dans de nombreux secteurs d'activité sur tout type de contrats. Notre équipe accorde une importance toute particulière à l'accompagnement personnalisé et à la proximité avec nos candidats et clients. Samsic Emploi a été classé N°1 par le magazine Capital comme "Meilleure enseigne de Travail Temporaire" pour la cinquième année consécutive en 2025 et a obtenu 5 étoiles dans le classement Les Echos pour la qualité de son réseau de 320 agences. Vous souhaitez rejoindre une équipe passionnée et progresser aux côtés de professionnels reconnus ? Postulez dès aujourd'hui. SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap. 12 € - 14 € / heure PROFIL : Expérience demandée Une première expérience réussie dans une brigade professionnelle ou sur un poste similaire est exigée. Compétences attendues pour le poste - Solides connaissances techniques en cuisine - Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Aptitude à organiser et maintenir un poste de travail propre et fonctionnel - Capacité à travailler le dressage et la présentation des plats - Force de proposition dans la création de nouvelles recettes - Esprit d'équipe et collaboration active avec la brigade Savoir-être attendus Nous recherchons une personne organisée, rigoureuse et impliquée dans son travail. Sens du détail, goût du service et esprit d'équipe sont essentiels. Une bonne capacité d'écoute, un engagement au respect des consignes et un enthousiasme à contribuer à la progression collective sont attendus.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 2 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12,00 Euros à 14,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Location de terrains et d'autres biens immobiliers
Employeur
Samsic Emploi
Fort d'une expérience de plus de 25 ans, Samsic Emploi est reconnu comme l'un des leaders du recrutement en France sur des missions longues ou courtes. Notre ADN est porté sur la relation humaine, la proximité et la responsabilité.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
BO & MIA - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Missions : - Assurer le nettoyage de la vaisselle, des ustensiles de cuisine et du matériel de cuisine - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur - Aider à la mise en...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA PORNICAISE - 44 - PORNIC
Vous rejoignez une équipe de 2 personnes du 15 au 31 juillet, avec possibilité de pérenniser le poste . Vous assurerez le service du midi uniquement , pas de service du soir sauf exception. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOPITAL LOCAL DU PAYS DE RETZ - 44 - PAIMBOEUF
L'Hôpital Intercommunal du Pays de Retz recrute un CUISINIER H/F à temps complet. Poste à pourvoir dès que possible. MISSIONS Vous serez en charge de la production des préparations culinaires et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de restaurant apprentissage (H/F)
LE MAHARAJAH - 44 - ST NAZAIRE
Au sein d'un restaurant indien, vous assurez la préparation des spécialités indiennes dans le cadre de la préparation de votre diplôme. Restaurant ouvert le midi (12h00-14h30) et le soir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL TRIGNAC 1204 - 44 - Pornichet
Bonjour, Nous recherchons a partir du 17 juillet un cuisinier h/f pour mission de 3 mois. Rejoignez notre équipe dynamique en tant que Cuisinier et mettez en avant vos talents culinaires ! Vous...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine - Saison (H/F)
WESTOTEL Le Pouliguen - 44 - LE POULIGUEN
En collaboration avec le Chef de cuisine, vous interviendrez en cuisine pour le service à la carte du restaurant et les prestations événementielles (cocktails, buffets thématiques, dîner de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MELENIG - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant bistronomique à taille humaine, maître restaurateur, cuisine de produits bruts, locaux et bio. Tout est fait maison, la cuisine, le pain, les glaces. Situé dans le sud du Morbihan (56) à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
HOTEL GOLF BRETESCHE - 44 - MISSILLAC
Aujourd'hui, le Domaine de la Bretesche renforce ses équipes et recrute un Chef de Partie MISSIONS PRINCIPALES : - Contrôler et ranger les marchandises de sa partie - Fabriquer, dresser, envoyer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef.fe de partie (H/F)
SOCIETE IMMOBILIERE TOURISTIQUE ET HOTEL - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
LE RESORT BARRIERE LA BAULE RECRUTE UN.E CHEF.FE DE CUISINE POUR LA SAISON ESTIVALE 2025. Au sein de l'une des plus belles baies d'Europe, le Resort Barrière La Baule se dresse sur une plage de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE DES DEUX MAGOTS - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant BIB Gourmand à la Roche Bernard, nous recherchons une personne passionnée et motivée pour rejoindre notre équipe en cuisine. Nous travaillons exclusivement des produits frais et changeons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)