Cuisinier de Collectivité H/F 71 - MACON
Offre n° 9621620
Cuisinier de Collectivité H/F
71 - MACON - Localiser avec Mappy
Publié le 15 juillet 2025
POSTE : Cuisinier de Collectivité H/F DESCRIPTION : Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation saine, plaisir culinaire et Humanité ? Nous n'attendons plus que vous en tant que Cuisinier H/F au sein d'un de nos établissement situé dans les alentours de AZE (71), pour vous confier les missions suivantes : - Préparation et cuisine des plats, des mets ou des repas - Mise en oeuvre des techniques et des règles de fabrication culinaire - Contrôle de la qualité des plats - Gestion de la réception, des stocks, de la fabrication, de la distribution et du conditionnement de la production Vous serez amené à travailler de 12h30 à 19h00 les jours de semaine, et 1 week-end sur 2 en horaire en coupure de 7h00 à 12h00 puis 17h00 à 19h00. - Prime de participation selon le résultat de l'entreprise - Mutuelle - CSE - 13ème mois inclus - Primes éventuelle(s) incluse - Application Rosaly (acompte instantané et simulateur d'aides/experts) PROFIL : Vous souhaitez contribuer au bien-être de nos convives à travers la cuisine et vous aimez venir travailler avec le sourire au sein d'une équipe soudée. Vous êtes titulaire d'un diplôme niv. BEP/CAP/BacPro, vous avez une expérience confirmée en restauration collective de santé (régimes, textures modifiées). Vous maîtrisez les règles HACCP, êtes dynamique et pédagogue, alors tout est réuni pour pourvoir ce poste.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2134,00 Euros à 2134,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
Vitalrest
Groupe national de restauration collective spécialisé dans le secteur médico-social, Vitalrest réalise avant tout une restauration de qualité et une prestation de bio nettoyage performante dans un univers de collectivités complexe et diversifié, qui est celui de la Santé.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine Gleizé (H/F)
RESTALLIANCE - 69 - Gleizé
Nous recrutons un Commis de Cuisine H/F pour un établissement situé à Gleizé (69) en CDI temps complet. Au quotidien : Rattaché(e) au Chef gérant, vous aurez la charge de participer à la...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
SUSHIMAN (H/F)
SUSHI CABANE - 69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE
SUSHI CABANE recherche un sushiman ou une sushimane talentueux(se) et passionné(e) par la cuisine japonaise pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation de sushis...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
71 - MACON
Lieu : Mâcon (71000) Type de contrat : CDI Disponibilité : À partir de septembre Dans le cadre de la réorganisation de notre structure, nous recherchons un(e) Second de Cuisine expérimenté(e) et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE REMPART - 71 - TOURNUS
En tant que Chef de Partie à la Brasserie du Rempart vous êtes un membre à part entière de l'équipe de cuisine et sous la supervision du Chef David Sechet. Vos missions : - Maitrise de la cuisson des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
REGION AUVERGNE RHONE ALPES - 01 - Châtillon-sur-Chalaronne
Préparation des petits déjeuners, entrées, plats chauds et desserts Participer aux travaux de pluches, découpe de légumes, décartonnage, déboitage. Participer à la mise en place et au service des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE REMPART - 71 - TOURNUS
HORAIRES EN CONTINU - MATIN OU SOIR - 2 OU 3 JOURS DE REPOS SUIVANT AMPLITUDE HORAIRES MISSION Réaliser l'ensemble de la prestation culinaire du restaurant ou les préparations relevant de sa partie ;...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
HOTEL LE REMPART - 71 - TOURNUS
En tant que pâtissier/pâtissière, vous êtes un membre à part entière de l'équipe de cuisine et sous la supervision de notre chef. Vos missions : - Préparation des desserts - Mise en place...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employe polyvalent de cuisine H/F
EL MANSOUR - 71 - ST POINT
Nous recherchons pour notre restaurant situé sur les berges du Lac de Saint-Point un commis de cuisine H/F pour un CDD de 3 mois. Vous aurez pour missions: - la préparation des fruits et légumes -...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier maitrisant la Langue Signes Française (H/F)
CARTHAGO - 69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE
Le restaurant Tunisien CARTHAGO propose le poste de cuisinier maîtrisant la LSF (Langue des Signes Française), à partir Septembre 2025. Missions : -Cuisiner traditionnel Tunisien -Préparez les repas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière - vendeur/vendeuse (H/F)
DRACEDIS - Les Emplettes - 69 - DRACE
Au sein d'un commerce de proximité, vous réalisez la cuisine, à emporter essentiellement. Vos missions principales : - Préparation de snacking, salades composées, quiches, gratins... Cuisine du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)