Cuisinier - Ozoir-La-Ferrière 77 H/F 77 - OZOIR LA FERRIERE
Offre n° 9624144
Cuisinier - Ozoir-La-Ferrière 77 H/F
77 - OZOIR LA FERRIERE - Localiser avec Mappy
Publié le 15 juillet 2025
POSTE : Cuisinier - Ozoir-La-Ferrière 77 H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement nous recrutons notre futur CuisinierF/H à Ozoir-la-Ferrière (77), en Seine-et-Marne. Au coeur de notre Cuisine Centrale produisant 18 000 couverts par jour, rattaché au Directeur de la cuisine, vous contribuez au bon déroulement de la prestation. Ainsi, vous : - Élaborez différents plats chauds et froids - Dressez les plats avant leur livraison à destination de nos convives - Participez à la production, du dé-cartonnage, jusqu'à la cuisson des aliments - Respectez et faîtes appliquer les règles d'hygiène et de sécurité - Êtes l'un des acteurs principaux d'une production culinaire de masse, à mi-chemin entre la restauration et l'agroalimentaire, à destination de nos clients issus des segments entreprise, médico-social et scolaire. Organisation et environnement de travail : - Découvrez l'univers de nos cuisines centrales en images : - Pour ce poste de Cuisinier F/H en CDI temps plein, vous intervenez sur du lundi au vendredi sur des horaires en continue de 5h00 à 13h00. - Ce poste est à pourvoir dès le . - Les missions de ce poste, sont répétitives et se réalisent dans un environnement chaud et froid, il peut également nécessiter du port de charges (environ 15kg). Enfin, ce poste implique une station debout. - Des compétences en calcul et la maîtrise des pesées sont attendus (barquettes, grammages) - Le calcul, l'écriture, la conversion et la lecture sont nécessaires pour ce poste Ce que nous vous proposons : - CDI temps plein - Prime de 13ème mois - Mutuelle d'entreprise - Avantage en nature repas - Participation aux frais de transport en commun - Perspectives d'évolution - Tenues de travail fournies et entretenues par l'entreprise - Prime de parrainage - CSE dynamique - École de formation en interne (formations culinaires, formation au management) - Pour plus d'informations : PROFIL : Dans le cadre de ce recrutement en restauration collective nous recherchons un futur collaborateur de formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine. Vous avez acquis une expérience professionnelle de minimum 5 ans en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur, agroalimentaire ou restauration collective en tant que cuisinier / cuisinière ou encore chef de partie / cheffe de partie, ce qui vous permettra de rapidement assimiler notre activité et nos missions en cuisine centrale. Fort de vos qualités relationnelles, vous aimez travailler en équipe dans un rythme soutenu et une ambiance conviviale. Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
Convivio
Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel ? Convivio, groupe familial de restauration collective présent sur toute la France met la passion de ses 3900 collaborateurs au service de ses convives (scolaire, entreprise, médico-social). Convaincus que notre richesse et notre performance résident dans la diversité de nos équipes, Convivio s'engage en faveur de la diversité culturelle, l'égalité femmes-hommes et l'emploi des personnes en situati...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef Cuisinier Spécialités Turques (H/F)
GRILL ISTANBUL - 93 - DRANCY
Pour rejoindre notre équipe dynamique au sein de notre établissement, un restaurant rapide spécialisé dans la cuisine turque, nous recherchons un chef talentueux. Missions principales : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
JAEV /L'ETE EN PENTE DOUCE - 75 - PARIS 18
Bonjour nous recherchons un cuisinier capable de gérer le secteur chaud et froid. Sachant être autonome, création de plats. Pour un contrat de 35 heures sachant également travailler en équipe et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
SAMSIC EMPLOI SEINE ET MARNE - 77 - TOURNAN EN BRIE
Vous recherchez un poste de cuisinier dans un établissement dynamique et reconnu dans le domaine de la restauration ? Alors ne cherchez plus ! Notre client, leader dans son domaine, est à la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) spécialisé(e) en cuisine coréenne traditionnelle (H/F)
GANGNAM - 75 - PARIS 20
GANGNAM est un restaurant gastronomique coréen proposant une cuisine authentique, élaborée à partir de produits fermentés maison et de recettes traditionnelles fidèles à la culture coréenne. L'équipe...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) Crêperie Villages Nature (H/F)
ECP FRANCE - 77 - BAILLY ROMAINVILLIERS
Tu travailleras sur le site de Center Parcs Villages Nature Paris, au sein de la crêperie Suzette avec au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité. - Préparer et réaliser des pâtes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H - Saint-Maur-des-Fossés (94) (H/F)
RESTAURANT OPERA GARNIER - 94 - Saint-Maur-des-Fossés
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur Cuisinier F/H à Saint-Maur-des-Fossés (94). Au sein d'un restaurant scolaire de 300 couverts, vous êtes rattaché au chef gérant et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAFE DE LA GARE - 77 - ST MARD
Nous recherchons un cuisinier pour rejoindre notre équipe et contribuer à la création de plats savoureux, associés à la tradition culinaire française pour le service du midi du lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SOC PALAIS DU BONHEUR - 75 - PARIS 16
Ouvert en 1973 et situé dans le 16e arrondissement de Paris, le Palais du Bonheur est un restaurant culinaire de renom, qui célèbre la richesse et la diversité de la cuisine chinoise ainsi que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE EXPERIMENTE/E (H/F)
LE MOCCA - 94 - JOINVILLE LE PONT
La brasserie LE MOCCA de cuisine traditionnelle recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) pour assurer le service du midi, dont la fonction sera de superviser et coordonner l'ensemble des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialisé en cuisine algérienne semi--gastronomique (H/F)
JAZZ COFFEE - 92 - MONTROUGE
Horaires : 6 jours / 7 - Service midi : 12h à 14h30 / Service soir : 19h à 22h Description du poste : Le restaurant La Numidie, situé à Montrouge, recherche un cuisinier passionné et expérimenté...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)