Chef de Service Restauration Collective H/F 07 - ST VINCENT DE BARRES
Offre n° 9624459
Chef de Service Restauration Collective H/F
07 - ST VINCENT DE BARRES - Localiser avec Mappy
Publié le 15 juillet 2025
POSTE : Chef de Service Restauration Collective H/F DESCRIPTION : Poste Vos missions : Sous la responsabilité du Responsable de Pôle, vous garantissez la qualité, l'organisation et la conformité de la restauration collective intercommunale, tout en encadrant les équipes de production et de livraison. Pilotage opérationnel - Supervision de la cuisine centrale : production, conditionnement, livraison - Élaboration des menus équilibrés avec la diététicienne - Mise à jour des fiches recettes et gestion du planning de production - Suivi des stocks, des commandes et des relations fournisseurs Qualité & hygiène - Application des normes HACCP, hygiène et sécurité alimentaire - Mise à jour et gestion du Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS) - Sensibilisation continue des équipes Management et coordination - Animation et encadrement des équipes (cuisiniers, agents logistiques, plongeurs) - Réunions de service, planification, accompagnement Engagement environnemental - Lutte contre le gaspillage alimentaire - Optimisation des approvisionnements locaux - Suivi des indicateurs de performance Relation avec les usagers - Recueil et traitement de la satisfaction des convives - Adaptation de l'offre alimentaire en lien avec les besoins du territoire PROFIL : Profil recherché - Expérience confirmée en restauration collective - Maîtrise des normes d'hygiène, de sécurité alimentaire et de gestion de production - Aptitudes managériales, sens du service public, capacité d'adaptation - Organisation, rigueur et dynamisme Conditions d'emploi : - Recrutement statutaire ou contractuel (auquel cas CDD 3 ans renouvelable) - Grade : Technicien territorial - Cycle de travail : 35h à 39h hebdo (RTT selon régime choisi) - Rémunération : statutaire + régime indemnitaire + prime annuelle - Tickets restaurant (7 € dont 4,20 € pris en charge) Merci de bien vouloir candidater sous la référence suivante : 168-DA-JG-25
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
PARCOURS PUBLIC RH
PARCOURS PUBLIC RH, division spécialisée dans le secteur public et parapublic du Cabinet de Recrutement ADEIS RH, recrute pour la Communauté de communes Ardèche Rhône Coiron (ARC), un Chef de Service Restauration Collective (h/f). Poste basé à Saint-Vincent-de-Barrès (07). Entre Montélimar et Privas, la CC ARC regroupe 15 communes ardéchoises engagées dans des politiques ambitieuses : reconstruction post-sismique, action sociale, transition alimentaire, valorisation des...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef Gérant H/F
26 - MONTELIMAR
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Le Teil en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la réalisation...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
AcSent des Confluences - 26 - ST PAUL TROIS CHATEAUX
Proximité, plaisir de cuisiner, sens de l'engagement ; ces mots vous semblent familiers ? C'est aujourd'hui ce qu'Acsent des Confluences vous propose ! Nous sommes une jeune société de Restauration...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)