Offre n° 9625308
Chef de Partie H/F
41 - CHAMBORD - Localiser avec Mappy
Publié le 15 juillet 2025
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Le chef de partie est sous la responsabilité du Chef de cuisine et du Second de cuisine. Il encadre les commis et les apprentis. Le chef de partie est responsable de sa partie (garde-manger, poisson, viandes, desserts), de la production, des mises en place, du dressage et de l'envoi des produits. Le Chef de partie (H/F) remplit diverses missions : - Préparer les aliments en respectant les recettes et les normes de qualité - Assurer la préparation culinaire pour différents services (déjeuner, dîner, événements) - Manipuler les aliments avec soin en respectant les règles de sécurité alimentaire - Collaborer avec l'équipe de cuisine pour garantir un service fluide et efficace - Participer à l'organisation et à la mise en place des postes de travail - Veiller à la propreté et à l'hygiène des espaces de travail - Contribuer à l'élaboration de nouveaux plats et à l'amélioration des menus - Former et encadrer les nouveaux membres de l'équipe sur les techniques culinaires Cette liste de missions n'est pas exhaustive, vous pourrez être amené(e) à effectuer d'autres tâches. Le poste de Chef de partie (H/F) implique des horaires variés en service continus : - Matin : 07h00 à 15h15 - 08h00 à 16h30 - 09h00 à 17h30 - Après-midi/Soir : 14h30-23h30 CDI ou CDD saisonnier de suite jusqu'au 31/08/2025 **Vos avantages à rejoindre le Relais de Chambord** - Possibilité de logement (sur la période d'essai - un avantage en nature est versé sur le salaire) - Prime de blanchisserie (18.20€/mois net) - Prime carburant (33.33€/mois net) - Prime de 13ème mois applicable après 4 mois d'ancienneté - Mutuelle d'entreprise (prise en charge à 50% par l'employeur) - Service de prévoyance - Récupération des heures supplémentaires (sans condition d'ancienneté) - Horaires en continu (le petit + : pas de coupure) - Deux jours de repos consécutifs/semaine - Contrat 39h00/semaine - Plateforme de CSE à disposition - Parking gratuit PROFIL : Votre profil : - Une expérience significative en restauration, idéalement dans un rôle similaire - De solides compétences en préparation des aliments et en techniques culinaires - Une bonne connaissance des normes de sécurité alimentaire - Un sens aigu du service et une capacité à travailler sous pression - Un esprit d'équipe et une attitude positive face aux défis quotidiens
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 29237,00 Euros à 31083,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
Employeur
RELAIS DE CHAMBORD
Le Relais de Chambord, hôtel 4 étoiles et membre de Small Luxury Hotels of the World est situé à quelques mètres d'un des joyaux du patrimoine. L'emplacement est unique, le restaurant et sa terrasse font face au Château de Chambord, édifice singulier qui forme le coeur du domaine éponyme. Le Chef lyonnais de renom et Meilleur Ouvrier de France, Joseph Viola apporte sa vision culinaire et son savoir-faire au Relais de Chambord en tant que chef consultant, il s'inspire de ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
GEIQ 41 - 41 - Romorantin-Lanthenay
Le GEIQ 41 recrute dans le cadre d'un contrat d'apprentissage, pour l'un de ses clients, un cuisinier H/F. Sous la responsabilité de votre tuteur, vos missions seront les suivantes : - Élaboration...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MIMOSA - 41 - BLOIS
BLOIS / CDI Vous aimez le rythme en cuisine, êtes rigoureux(se) et avez le sens du travail en équipe ? Rejoignez notre brigade et devenez le bras droit du Chef dans une cuisine dynamique et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant de cuisine H/F (H/F)
DOMAINE REGIONAL DE CHAUMONT SUR LOIRE - 41 - CHAUMONT SUR LOIRE
Le Domaine régional de Chaumont-sur-Loire recherche un Assistant de cuisine H/F pour renforcer ses équipes en cuisine. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vos missions seront les suivantes...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Responsable en restauration collective (H/F)
MA BLOIS - 41 - BLOIS
Au sein de la Maison d'Arrêt de Blois et dans le cadre du remplacement de l'agent en poste, nous recrutons notre futur collaborateur (H/F). Vos missions seront les suivantes : * organiser et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cusinier H/F
STAFFMATCH FRANCE 5 - 41 - BLOIS
Vos missions - Sélection et préparation des produits alimentaires - Préparation des plats (chaud/froid) - Suivi de fiche technique - Coordination des commis de cuisine et/ou employés de restauration...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
ADEQUAT INTERIM - 41 - Avaray
Vos missions : - Sélectionnez les produits et ingrédients nécessaires à la recette, en veillant à satisfaire les clients tout en respectant le budget. - Réceptionner et contrôler les livraisons des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
CRIT - 41 - CHAUMONT SUR THARONNE
Vos missions : - Préparation des plats selon les fiches techniques - Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Nettoyage et rangement de la cuisine - Aide à la réception et au...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'Orée des Chênes - 45 - LA FERTE ST AUBIN
Vous serez responsable de l'approvisionnement de tous les produits alimentaires de votre poste ; de la production culinaire, de la conservation à l'application des normes d'hygiène. La satisfaction...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-Chef de partie pâtisserie H/F (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 5 - 41 - VEUZAIN SUR LOIRE
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Demi-Chef de partie H/F Gastronomique (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 5 - 41 - VEUZAIN SUR LOIRE
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)