- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 9626457
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 9626457
Chef de partie (H/F) 74 - Savoie (Haute)
Offre n° 9626457
Chef de partie (H/F)
74 - Savoie (Haute)
Publié le 20 décembre 2024
Le groupe Domino RH se distingue depuis 24 ans sur le marché des solutions RH. Pour nous, RH signifie Richesses Humaines. Nous considérons chaque personnalité comme une valeur ajoutée que nous accompagnons dans son parcours de vie professionnelle chez nos clients. Avec 850 collaborateurs permanents, 170 agences en France et à l'étranger et 315 MEUR de CA, nos activités travail temporaire et recrutement se structurent en 4 branches : tertiaire " Staff ", médico-social " Care ", BTP, Transport Logistique, Industrie " Missions " et deux cabinets de recrutement " HC Resources " et " Nextep HR ". À cela s'ajoute une offre de diversification RH : portage salarial, formation, évaluation, management de transition. Annecy Interim Groupe Domino RH, recherche pour l'un de ses client un Chef de Partie H/F sur Annecy. Vos missions seront les suivantes : -Vous effectuez la préparation des ingrédients. -Vous participez à la production des mets proposés sur la carte. -Vous utilisez des produits frais, de saison. -Vous appliquez les règles d'hygiène et protocole HACCP. Votre profil : -Vous avez une formation en cuisine et/ou une expérience en gastronomie. -Professionnel soigneux et rigoureux vous vous impliquez. -Vous connaissez les règles d'hygiène et les normes de sécurité.
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 12 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée (de 3 à 5 ans)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
DOMINO RH propose également aux entreprises qui doivent gérer des flux particulièrement importants d'implanter une agence domino RH dédiée sur site.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier restaurant traditionnel (H/F) SAISON24
LE PETIT LAY - 74 - MEGEVE
Le restaurant le Petit Lay recherche pour la saison hiver un cuisinier. Brasserie traditionnelle de montagne. Cuisine maison, bœuf d'exception. Clientèle fidèle. Poste nourri, logé, blanchi....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie Froid (H/F) SAISON24 HIVER LOGE (H/F)
LE FIACRE - 74 - CHATEL
Restaurant familial à Châtel recherche pour la saison d'hiver de mi-décembre à mi-avril un chef de partie froid. L'équipe de cuisine est composée de 6 personnes, le chef de partie froid a en charge,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (F/H)
RANDSTAD - 74 - Rumilly
Comment votre passion culinaire peut-elle briller dans un rôle de Commis de cuisine (F/H) ? Nous recherchons une personne passionnée par la cuisine collective pour contribuer à la préparation et au...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F) - #JOBHIVER24 (H/F)
SARL PVG - 74 - LA CLUSAZ
Le Groupe familial PVG basé à la Clusaz se compose de quatre hôtels et restaurants, deux résidences, six chalets et une cuisine centrale : l'Atelier Traiteur Prestige. L'Atelier Traiteur prestige...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine POSTE NON LOGE CDI(H/F)
BREIZH CAFE MEGEVE - 74 - MEGEVE
***********POSTE EN CDI NON LOGE**************** Spécialiste de la gastronomie bretonne (galettes & crêpes), BREIZH CAFÉ est présent à Paris, en Bretagne, au Japon, à Lyon, et dans le Sud Ouest !...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) SAISON24 Poste logé (H/F)
HOTEL ALPINA - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Nous recherchons un COMMIS DE CUISINE POLYVALENT H/F. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Tu es prêt à te lancer dans une nouvelle aventure aux côtés de notre équipe en pleine évolution...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SOCIETE DU TELEBAR DU VERDON - 73 - COURCHEVEL
*** SAISON HIVER 2024/2025 *** Poste nourri logé *** Poste à pourvoir dès que possible jusqu'au 15 avril 2025 Pour notre Restaurant Les Verdons, nous recherchons un Chef de partie (H/F) : Service...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
VOLFONI - 01 - AMBRONAY
Vous souhaitez être Chef de partie h/f dans notre restaurant Volfoni ? Votre challenge : Envoyer près de 200 couverts par service, et bien plus les soirs d'événements Etre le roi des fiches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES PENSIERES - 74 - VEYRIER DU LAC
Le chef de partie cuisine participe à l'ensemble des activités liées à la restauration sur le site des Pensières. Il assiste le second de cuisine dans la gestion des commandes et achats de matières...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie / commis de cuisine (H/F) - Hébergement possible (H/F)
RESTAURANT LES OLIVIERS - 73 - BRISON ST INNOCENT
Recherche chef de partie ou commis de cuisine avec expérience sachant maitrisé les cuissons poissons/ viandes, autonome, sérieux, créatif pour intégrer petite équipe en cuisine (40 à 60 couverts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)