- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Morbihan
- Détail de l'offre 9631440
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Morbihan
- Détail de l'offre 9631440
commis de cuisine F/H - Chadotel/Les Iles (H/F) 56 - PENESTIN
Offre n° 9631440
commis de cuisine F/H - Chadotel/Les Iles (H/F)
56 - PENESTIN - Localiser avec Mappy
Publié le 20 décembre 2024
Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. Débutant accepté. CDD saisonnier du 03/04/2025 au 30/09/2025- 35h/semaine. D'avril à juin (hors vacances de Pâques) vous disposerez de 3 jours et demi de repos la cuisine du restaurant étant ouverte du jeudi soir au dimanche soir. Juillet/août 1 jour de repos et 1 jour en coupure par semaine sinon 1 service par jour (du midi ou du soir par roulement) Fonctions : - Aider à la préparation des plats en suivant les recettes établies - Assister les cuisiniers dans la mise en place de la cuisine et durant les services. - Maintenir la propreté et l'organisation de la cuisine - Contribuer à la gestion des stocks et des approvisionnements - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Plonge en basse saison et aider le plongeur et juillet août. Compétences : - Envie d'apprendre. - Capacité à travailler en équipe et à suivre les instructions. - Sens du service et souci du détail. Si vous êtes passionné(e) par la cuisine et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis de vous accueillir parmi nous
- Type de contrat
-
Contrat travail saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35 H
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Entreprise
Chadotel/Les Iles
Idéalement situé face à l'Océan et en bordure du GR34, notre camping bénéficie d'un accès direct sur la pittoresque plage de la pointe du Bile. Niché au cœur des trésors de la Bretagne Sud, il est constitué de 184 emplacements dans un cadre préservé et ensoleillé.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Venez cuisiner dans un autre monde ! (H/F)
LE CENTRE - 44 - ST NAZAIRE
Notre restaurant est réputé depuis des longues années pour sa cuisine inspirée par des saveurs et parfums du monde et surtout asiatiques. Nous recherchons quelqu'un(e) qui aime travailler des legumes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE DES DEUX MAGOTS - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant BIB Gourmand à la Roche Bernard, nous recherchons une personne passionnée et motivée pour rejoindre notre équipe en cuisine. Nous travaillons exclusivement des produits frais et changeons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
GROUPE LUCIEN BARRIERE - SIEGE ADMIN. - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
LE RESORT BARRIERE LA BAULE RECRUTE UN CHEF DE PARTIE H/F POUR LA SAISON ESTIVALE 2025 Au sein de l'une des plus belles baies d'Europe, le Resort Barrière La Baule se dresse sur une plage de...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis Cuisinier traiteur / Commis Cuisinière traiteuse (H/F)
WHITE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
WHITE LA BAULE RECRUTE Pour notre ouverture prévue en Février 2025 nous recrutons: Boulangers / Boulangères Pâtissiers / Pâtissières Touriers H/F Préparateurs / Préparatrices Traiteur Barman...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
14 AVENUE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Notre Restaurant de poissons et produits de la mer qui travaille exclusivement des produits locaux et frais, recherche un Second de cuisine (H/F). Poste à pourvoir à partir du 20/01. Service en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
VUE MER BY WESTOTEL - 44 - LE POULIGUEN
Vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et faites preuve d'un esprit d'équipe. En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous assurerez les missions suivantes : - Élaboration des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CDD Remplacement 1 mois - cuisinier en collège sur VANNES (H/F)
DEPARTEMENT DU MORBIHAN - 56 - VANNES
Métier : CDD 1 mois remplacement CHEF DE CUISINE EN COLLEGE (H/F) VANNES Poste de chef cuisinier à pourvoir en remplacement Cadre statutaire : Catégorie : C ; Filière : technique ; Cadre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second Cuisine Point Chaud / Seconde de cuisine Point Chaud (H/F)
RESTAURANT L OCEANE - 44 - LA TURBALLE
Poste en CDI, polyvalent à pourvoir au chaud pour début février 2025, au sein d'une équipe de 3 personnes, 5 personnes pendant l'été. Cuisine traditionnelle Possibilité d'un logement de fonctions. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sous-Chef Pâtissier H/F (H/F)
MIRAMAR LA CIGALE - 56 - ARZON
Au sein de la brigade de Xavier JEGOUX, maître cuisinier de France et membre d'Euro-Toques, nul doute que vous saurez mettre en avant vos qualités de pâtissier. En qualité de sous-chef pâtissier,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
GROUPE LUCIEN BARRIERE - SIEGE ADMIN. - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
LE RESORT BARRIERE LA BAULE RECRUTE UN COMMIS DE CUISINE H/F POUR LA SAISON ESTIVALE 2025 Au sein de l'une des plus belles baies d'Europe, le Resort Barrière La Baule se dresse sur une plage de...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)