Commis / Commise de cuisine (H/F) 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Offre n° 9641733
Commis / Commise de cuisine (H/F)
44 - LA BAULE ESCOUBLAC - Localiser avec Mappy
Publié le 15 juillet 2025
Description du poste : Description de l'entreprise LE RESORT BARRIERE LA BAULE RECRUTE UN.E COMMIS DE CUISINE POUR LA SAISON ESTIVALE 2025. Au sein de l'une des plus belles baies d'Europe, le Resort Barrière La Baule se dresse sur une plage de sable fin de neuf kilomètres. Le Resort Barrière La Baule, compte trois hôtels 5 étoiles mythiques (L'Hermitage, Le Royal et le Castel Marie Louise), d'un casino, d'un golf international et d'un club de tennis au coeur de l'une des plus belles baies du monde. Le Resort comprend 7 restaurants qui ont chacun leur identité : restaurant gastronomique, restaurant bistronomique, restaurant de plage, snacking et brasserie traditionnelle, autant de lieux que d'ambiance pour transporter nos clients selon leurs envies. Description du poste VOS PRINCIPALES MISSIONS... Avec des missions aussi délicieuses qu'exigeantes, vous allez notamment devoir :***Préparer des ingrédients : éplucher, laver, couper, émincer... * Gérer le bon déroulement du service et participer à la cohésion d'équipe. * Assurer la mise en place, le nettoyage et la préparation du matériel. * Assurer le service selon les consignes et directives (cuisson, préparation, décoration,...). * Respecter et faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité conformément aux principes HACCP. * Réception et rangement des livraisons. Qualifications VOTRE PROFIL Vous êtes un magicien des douceurs, un équilibriste et un architecte des saveurs, prêt à tout pour émerveiller les papilles. Vous êtes passionné, dynamique et soucieux de bien faire. Avec vous, les normes HACCP n'ont qu'à bien se tenir ! Et peut-être surtout, vous aimez travailler avec la bonne humeur, les sourires et les rires de vos coéquipiers. Vous parlez couramment toutes les langues de la cuisine (sucré, salé, acide, amer...). Une expérience sur une fonction similaire dans un établissement haut de gamme vous apportera un véritable point bonus. Informations supplémentaires TRAVAILLER CHEZ BARRIÈRE, C'EST AUSSI.***Un logement possible à quelques minutes de nos établissements (ou de la plage.). * La prime de fin de saison. * Un CSE dynamique proposant de nombreux avantages. * Une bonne mutuelle pour prendre bien soin de vous. * L'opportunité de suivre des formations (métiers, produits, d'empowerment.). * La chance de pouvoir parcourir la France et le monde au fil de vos envies. * Une session d'intégration ludique et originale pour rejoindre la famille Barrière avec le sourire. * Un accompagnement personnalisé pour développer votre potentiel et évoluer au sein de notre Resort et du Groupe. * Des tarifs collaborateurs pour se faire des week-ends de rêve. * L'occasion de profiter de l'air marin et de la baie de La Baule (une des plus belles du monde) tous les jours. Statut employé, contrat 39 heures hebdomadaires, rémunération comprise entre 2048 et 2100 euros bruts mensuels. LE GROUPE BARRIÈRE Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques et établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature. Du Normandy à Deauville au Fouquet's à New-York, c'est par son art de vivre à la française unique et authentique que le Groupe se distingue. Dans ses 33 casinos et club, Barrière incarne la passion du jeu, l'esprit festif, et le goût du divertissement. Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération en génération, au sein de ses équipes en France et à l'international. Et à vous aussi demain ? Chez Barrière, nous valorisons la diversité sous toutes ses formes et nous accueillons avec enthousiasme chaque candidature. Nous adaptons également sur demande nos processus de recrutement afin de répondre aux besoins des candidat(e)s en situation de handicap. De plus, nous apprécions les profils partageant notre engagement envers la Responsabilité Sociale des Entreprises (RSE) et qui sont désireux de contribuer à notre mission d'avoir un impact positif sur la société et l'environnement. Barrière, 50 métiers, 1 seul état d'esprit. Rejoignez-nous !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2048,00 Euros à 2100,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MELENIG - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant bistronomique à taille humaine, maître restaurateur, cuisine de produits bruts, locaux et bio. Tout est fait maison, la cuisine, le pain, les glaces. Situé dans le sud du Morbihan (56) à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL TRIGNAC 1204 - 44 - Pornichet
Bonjour, Nous recherchons a partir du 17 juillet un cuisinier h/f pour mission de 3 mois. Rejoignez notre équipe dynamique en tant que Cuisinier et mettez en avant vos talents culinaires ! Vous...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
O FIL DU GOUT - 44 - PORNIC
Pour un restaurant qui propose une cuisine de produits frais, grillades Pas de travail le dimanche Du lundi au vendredi : midi et soir Samedi soir
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE DES DEUX MAGOTS - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant BIB Gourmand à la Roche Bernard, nous recherchons une personne passionnée et motivée pour rejoindre notre équipe en cuisine. Nous travaillons exclusivement des produits frais et changeons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef.fe de partie (H/F)
SOCIETE IMMOBILIERE TOURISTIQUE ET HOTEL - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
LE RESORT BARRIERE LA BAULE RECRUTE UN.E CHEF.FE DE CUISINE POUR LA SAISON ESTIVALE 2025. Au sein de l'une des plus belles baies d'Europe, le Resort Barrière La Baule se dresse sur une plage de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
HOTEL GOLF BRETESCHE - 44 - MISSILLAC
Aujourd'hui, le Domaine de la Bretesche renforce ses équipes et recrute un Chef de Partie MISSIONS PRINCIPALES : - Contrôler et ranger les marchandises de sa partie - Fabriquer, dresser, envoyer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MELENIG - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant bistronomique à taille humaine, cuisine de produits frais, locaux et bio. Maître restaurateur depuis 2022. Artisan militant de la qualité au collège culinaire de France depuis 2024. Tout...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
INSPIRATIONS - 44 - GUERANDE
URGENT: Nous recherchons un chef de partie/second de cuisine (H/F). CDI 39h semaine (ou 43h, à convenir ensemble) Cuisine traditionnelle, et aux saveurs du monde, faite maison . Carte de saison et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisinière de collectivité (H/F)
ESPACE & VIE - 44 - PORNIC
Directement rattaché(e) à la Direction de la Résidence Espace & Vie et en lien avec le chef de cuisine, le/la commis de cuisinier/ère assure les tâches administratives et techniques nécessaires à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
BO & MIA - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Missions : - Assurer le nettoyage de la vaisselle, des ustensiles de cuisine et du matériel de cuisine - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur - Aider à la mise en...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)