Offre n° 9643241
Chef de partie (H/F)
74 - MEGEVE - Localiser avec Mappy
Publié le 15 juillet 2025
Description du poste : Rejoignez l'équipe de l'Arboisie en tant que Chef de Partie pour la saison d'été 2025 ! Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez mettre votre talent au service d'un établissement prestigieux ? L'Arboisie recherche des Chefs de Partie pour offrir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients cet hiver. Vos missions :***Préparation des plats : Réaliser et dresser les plats de votre spécialité en suivant les recettes établies.***Gestion d'équipe : Diriger votre équipe pendant le service pour assurer une coordination efficace et une ambiance positive.***Gestion des stocks : Surveiller et gérer les stocks de votre section pour garantir la fraîcheur des ingrédients.***Création de recettes : Participer à l'élaboration de nouvelles recettes et contribuer à l'atteinte des objectifs du restaurant.***Hygiène et sécurité : Maintenir un espace de travail propre et respecter les normes sanitaires en vigueur (HACCP).***Vous êtes titulaire d'un diplôme allant du CAP au BAC professionnel cuisine Vous avez une expérience témoignant d'un savoir-faire technique Poste logé et nourri 39h
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière - Poste logé - SAISONETE (H/F)
LE CROC BLANC - 74 - ARACHES LA FRASSE
Nous recherchons pour la saison d'été un cuisinier H/F pour notre restaurant d'altitude. Vous devez être autonome sur le poste, vous serez en charge de la confection des plats du jour, l'épluchage,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / plongeur - LOGÉ - SAISONETE (H/F)
RUPICAPRA FAMILY - 74 - ARACHES LA FRASSE
Nous recrutons un COMMIS DE CUISINE / PLONGEUR (H/F) de juillet à fin août Vous préparez des plats traditionnels de montagne simples Travail entre 8h et 16h, de mardi à dimanche avec un autre de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LA FOLIE DOUCE SAINT GERVAIS - 74 - Saint-Gervais-les-Bains
La Folie Douce recherche un Second de cuisine (H/F) pour rejoindre l'équipe durant la saison d'hiver 2025/2026. Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous occupez une place primordiale, et chaque jour,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ALTERRENATIVE RESTAURATION - 74 - Combloux
Venez rejoindre une société familiale à taille humaine ! A partir de fin Août , Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour compléter notre équipe de 10 personnes pour la gestion d'un restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine village vacances familial - SAISONETE - LOGE (H/F)
LE VERCLAND - 74 - SAMOENS
Village vacances situé en haute Savoie recherche un(e) second(e) de cuisine pour compléter son équipe jusqu'à la fin de saison au 15 septembre Ambiance familial et conviviale dans un cadre naturel...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie #CDD (H/F)
Hospitali-T - 74 - SEVRIER
Situé au bord du Lac d'Annecy, notre client, Black Bass Hotel, hôtel-restaurant 5 étoiles, est à la recherche de trois Chef(fe)de Partie tournant pour renforcer ses équipes durant la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Demi Chef de Partie Cuisine- Aout-Novembre 2025 (H/F)
FDH CHAMONIX - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Située au pied des pistes, La Folie Douce Hotels Chamonix, établissement incontournable de la vallée vous offre la possibilité de profiter librement & facilement de Chamonix & ses montagnes. Avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA FOLIE DOUCE SAINT GERVAIS - 74 - Saint-Gervais-les-Bains
La Folie Douce recherche un Chef de partie (H/F) pour rejoindre l'équipe durant la saison d'hiver 2025/2026. - Gérer et animer l'équipe - Participer à l'élaboration des menus (selon fiches...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LES CHALETS DE PHILIPPE - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Notre Hotel Restaurant de charme "Ecolodge" situé sur un véritable balcon naturel est le seul endroit de la vallée qui possède une vue à 360°sur le massif du Mont-Blanc, les Drus, le Brévent, la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/fe de Partie Cuisine H/F- Aout à Novembre 2025 (H/F)
FDH CHAMONIX - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Située au pied des pistes, La Folie Douce Hotels Chamonix, établissement incontournable de la vallée vous offre la possibilité de profiter librement & facilement de Chamonix & ses montagnes. Avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)