- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 9654448
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 9654448
Offre n° 9654448
Chef de Partie H/F
74 - MEGEVE - Localiser avec Mappy
Publié le 21 décembre 2024
Société spécialisée dans l'hôtellerie Les Chalets du Mont d'Arbois, un hôtel 5 étoiles au charme intemporel, offrent une expérience unique alliant luxe, raffinement, et hospitalité. Rejoignez notre équipe et contribuez à créer des moments inoubliables dans un cadre exceptionnel. Missions & tâchesDresser les plats, les décorer et les envoyer en salle ou en room service.Établir des plannings de commande de produits et suivi des stocksAssurer la bonne tenue de la cuisine et du matériel.Respecter les règles d'hygiène et de propreté, le plan de nettoyage ainsi que la traçabilité produitSavoir lire une fiche technique de productionEncadrer l'équipe en l'absence du chef QUALITES RECQUISES : - Rapidité et efficacité - Sens du détail et de la qualité et de l'hygiène - Réactivité, rigueur et méthode - Sens de l'organisation, autonomie - Discrétion - respect de la hiérarchie - Diplomatie et maîtrise de soi - Disponibilité et réactivité FORMATIONS & EXPERIENCE PROFESSIONNELLES : Cap et Bep cuisine a minima - Expérience dans un poste similaire dans l'hôtellerie de luxe
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 3 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
BEYOND PLACES
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES SERENIALES - 74 - SCIONZIER
Créé il y a 30 ans, Emera est devenu le 7ème groupe privé de résidences retraites en France. Il marque sa différence à travers plus de 80 établissements hauts de gamme, résidences retraites et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie - Hiver 24/25 (H/F)
LODGE & SPA MOUNTAIN - 73 - BOURG ST MAURICE
***Saison hiver 2024/2025***Poste logé et nourri L'hôtel Taj-I Mah ***** recrute un Chef de Partie (H/F) pour son restaurant bistronomique pour cette saison d'hiver 2024-2025. Votre rôle & missions...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie en CDI à la frontière Suisse avec logement (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - Haute-Savoie
Un CDI à pourvoir à de suite - 2 jours coupés max/semaine, le reste en continu - 2 jours de repos fixes consécutifs / semaine - Un salaire mensuel brut de 2 500 € + prime d'intéressement et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine Foodtruck - Maisons Emmanuel Renaut (H/F)
FLOCONS DE SEL - 74 - MEGEVE
Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes savoyardes,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 29 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F)
OUTER RANGE ALPS - 74 - SALLANCHES
Type de contrat : CDD 3 mois Début : 1er février 2025 Lieu : Sallanches Chicken Scratch, restaurant spécialisé dans le poulet frit et épicé, recherche un(e) Commis de Cuisine motivé(e) pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
restaurant champ tillet - 74 - VAL DE CHAISE
Nous recherchons pour compléter notre équipe, un(e) cuisinier(e) travaillant au poste chaud. Pour menu changeant tout les jours. Poste en 6 jours avec 2 coupé ( vendredi / samedi) en 39h...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'ABBAYE DE TALLOIRES - 74 - TALLOIRES MONTMIN
Notre hôtel 4* et ses restaurants gastronomique et Bistronomique, recherche un chef de partie (H/F) à partir de Février et jusqu'à Novembre 2025. Vous intégrez une équipe créative et motivée qui...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
MESS FAMILY - 74 - Saint-Gervais-les-Bains
La Folie Douce recherche un Second de Cuisine (H/F) pour compléter son équipe durant la saison d'hiver 2024/2025. Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous occupez une place primordiale, et chaque jour,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Demi-Chef de partie Matin (H/F)
L'ABBAYE DE TALLOIRES - 74 - TALLOIRES MONTMIN
Notre hôtel 4* et ses restaurants gastronomique et Bistronomique, recherche un chef de partie (H/F) à partir de Février 2025 et jusqu'à Novembre 2025. Vous intégrez une équipe créative et motivée qui...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F) non logé (H/F)
LA CHARTREUSE A ET S - 74 - LE REPOSOIR
Personne motivée, dynamique avec une envie d'apprendre et de transmettre. Horaires en coupure, deux jours et demi de repos. 8h30 14h30 - 17h 22h00 Petite brigade ou chacun touche à tous les postes....
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)