- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 9672845
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 9672845
Offre n° 9672845
Chef de Partie H/F
77 - SERRIS - Localiser avec Mappy
Publié le 21 décembre 2024
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Et si vous rejoigniez la brigade de l'hôtel l'Elysée Val d'Europe ? Notre chef vous propose un poste de Chef de partie H/F en CDI temps plein avec des horaires en continus ! Nous travaillons avec des produits frais et de saison, et essayons au maximum de favoriser les produits locaux. Quoi de mieux qu'un cadre de travail calme, agréable avec des espaces entièrement rénovés ? Le tout en plein coeur du Val d'Europe. Nous misons sur la bienveillance, l'écoute et le bien-être de notre équipe. Vous avez l'assurance de travailler dans un cadre où les valeurs humaines sont au premier plan avec le désir de faire évoluer chaque collaborateur. Voici les avantages sociaux dont vous bénéficierez : 13ème mois, prime de participation, mutuelle, prévoyance, plan épargne entreprise, participation aux frais de transport, parking gratuit et carte avantage Disneyland, possibilité d'évolution Si vous êtes movité(e), ambiteux(se) et dynamique, vous avez toutes les qualités pour rejoindre notre équipe ! VOS MISSIONS : - Elaborer les plats selon les fiches techniques et effectuer la mise en place du service - Participer à l'élaboration des cartes et des menus en assurant une qualité culinaire correspondant aux attentes des clients - Contrôler le visuel des plats conformément aux fiches techniques avant envoi en salle - Assurer un déroulement efficace du service et satisfaire les attentes des clients - Respecter la réglementation d'hygiène et de sécurité en vigueur - Garantir la propreté de son poste, de la cuisine et des lieux de stockage PROCESSUS D'EMBAUCHE : - Premier entretien téléphonique après pré-sélection - Retour du chargé(e) de recrutement positif ou négatif - Si retour positif : Programmation d'un extra test - Retour définitif après concertation avec l'équipe NOS ENGAGEMENTS : - Un environnement de travail bienveillant et encourageant : Obtention du Label HappytoWork - Un engagement RSE : Nombreuses actions mises en place pour favoriser le Développement Durable - Promotion de la mixité : Notre hôtel place la diversité au coeur de ses préoccupations - Hôtel inclusif : L'Elysée soutient l'emploi des travailleurs en situation d'handicap. - Mobilité interne : Nous privilégions l'évolution de nos collaborateurs Alors prêt à relever le défi ? Notre équipe vous attend avec impatience ! La Team Elysée - 13ème mois - Prime de participation - Mutuelle (80% pris en charge par l'employeur) - Plan épargne entreprise (abondement 50% par l'employeur) - Participation aux frais de transport (70%) - Parking gratuit - Carte avantage Disneyland PROFIL : - 2 ans d'expérience minimum à un poste similaire - Connaissances des normes HACCP et des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2459,00 Euros à 2459,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Entreprise
Hôtel l'Elysée Val d'Europe
Hôtel indépendant 4 étoiles, devenu un vrai symbole d'élégance, de standing et de prestige ! Idéalement situé en plein coeur du Val d'Europe et à quelques minutes des Parcs Disney® et de la Gare internationale Chessy Marne la Vallée, notre établissement propose des prestations de qualité dans un cadre confortable et élégant. Nous misons avant tout sur la satisfaction de nos clients mais aussi de nos salariés. Bienveillance, écoute, exemplarit�..
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
HARRY TRAITEUR - 95 - GONESSE
Vos Missions rattachées à la production: Maîtriser les techniques culinaires et de cuisson, en restauration haut de gamme Maîtriser les techniques de production optimisée des commandes Connaître...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
(INDIAN CURRY CHEF) (H/F)
INDIAN PALACE - 92 - ANTONY
Nous recherchons un chef (F/H) spécialisé dans les curry Indiens et le Tandoori. Expérience de 3 ans
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi- Chef de partie (H/F)
MERCURE PARIS LA VILETTE - 75 - PARIS 19
Au sein d'une équipe de 10 collaborateurs, collaboratrices, vous participez à l'activité brasserie et banquets de notre hôtel (182 chambres) Nous proposons un poste en extra pour un notre restaurant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie Nuit (H/F) Restaurant Le Tout Paris
CHEVAL BLANC PARIS - 75 - PARIS 01
Nous recherchons Notre Chef de Partie (H/F) pour notre restaurant Le Tout Paris Le Chef de Partie assure la confection d'une composante du menu dont il a la charge dans le respect des fiches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de partie cuisine (H/F)
MARINA DE BERCY - 75 - PARIS 12
CHEF DE PARTIE H/F - Paris (75) La Marina vous propose des déjeuners et diners croisières sur la Seine au cœur de la ville lumière, des bateaux panoramiques, une cuisine raffinée élaborée à partir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
PICCOLA MIA - 75 - PARIS 11
Grandes brasseries place de la République Nous recherchons : 1CHEF(FE) DE PARTIE H/F Vos missions : - Réalisation des plats sous les directives du chef de cuisine et en conformité aux fiches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AREAS - 95 - ROISSY EN FRANCE
Rattaché(e) au second ou au chef de cuisine, vous serez responsable de l'ensemble ou de l'une des composantes du menu ou d'un type de cuisson (Poisson, viandes, légumes, entrée froides et/ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
TOO HOTEL - 75 - PARIS 13
Dans notre restaurant situé au 25ème étage de l'hôtel, rattaché(e) au Chef de Cuisine, le Chef de Partie contribue à la production culinaire de son poste et de leur conservation. Il/elle garantit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie Froid en Restauration d'Entreprise (H/F)
Cuisinetvous - 75 - PARIS 15
Cuisinetvous recherche pour un de ses clients , un / une profil Chef de Partie H/F pour travailler au sein d'un restaurant d'entreprise . Poste pour travailler exclusivement à la production froide...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 94 - Maisons-Alfort
Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de Partie F/H pour le Club de Direction du restaurant d'entreprise BPI France situé à Maison Alfort (94). Prestation Haut de gamme. Poste à pourvoir en CDI à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)