- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 9681329
Chef de Cuisine H/F 44 - ST BREVIN LES PINS
Offre n° 9681329
Chef de Cuisine H/F
44 - ST BREVIN LES PINS - Localiser avec Mappy
Publié le 29 juin 2024
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : - Elaborer les menus en respectant les saisons et les produits locaux - Superviser et former l'équipe de cuisine - Assurer la gestion des commandes et des stocks - Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité - Collaborer avec le/la directeur-trice de l'établissement pour proposer des offres gastronomiques attractives PROFIL : - Expérience significative en tant que Chef de Cuisine - Capacité à gérer une équipe et à travailler en collaboration - Créativité et passion pour la gastronomie - Bonne gestion du stress et des imprévus - Connaissance approfondie des normes d'hygiène et de sécurité
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 6 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13,00 Euros à 15,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
Thedra
Au sein du Groupe Interaction, nous proposons des solutions de recrutements (intérim, CDD, CDI) pour accompagner le développement de l'activité de plus de 3000 clients dans le respect de nos engagements RSE. En faisant vivre nos valeurs (proximité, confiance, écoute et considération), nous plaçons l'humain au coeur de notre activité. Notre groupe, né en Bretagne en 1991, développe son expertise et ses compétences par l'action des 500 co-acteurs répartis dans plus de 190 agences s...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine poste logé (H/F)
CAFE JULES - 44 - LE POULIGUEN
Le Café Jules recherche un second de cuisine Posté sur le port du Pouliguen aux premières loges, emplacement numéro 1, brasserie familiale où tout est fait maison de A à Z. Brigade de 8 personnes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
WESTOTEL Le Pouliguen - 44 - LE POULIGUEN
En collaboration avec le Chef de cuisine, vous serez en charge de l'animation de l'équipe cuisine et de l'élaboration des prestations culinaires. Vous serez notamment en charges des prestations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BRISE DE MER - 44 - ST MICHEL CHEF CHEF
Poste à pourvoir immédiatement Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Cuisine centrale de Nivillac - 56 - NIVILLAC
La Cuisine centrale de Nivillac recrute un cuisinier Préparation des repas pour les convives de la Résidence autonomie et des cantines scolaires de Nivillac CDD 3 ans renouvelable (Fonction...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE MOULIN A PIZZAS - 56 - ARZAL
Le Moulin à Pizzas, restaurant familial à Arzal, recherche un(e) chef(fe) de cuisine ou pizzaiolo en CDI. pas de logement possible Vos missions principales seront les suivantes : > Encadrer l'équipe...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'Entrepotes - 44 - PONTCHATEAU
Vous travaillez le midi du lundi au vendredi, et le vendredi et samedi soir. Horaires à définir ; un jour de repos à convenir. Vous êtes autonome. Vous travaillez seul(e) dans une cuisine ouverte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
Westotel - 44 - PORNIC
Nous recherchons un(e) Second(e) de Cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe. En collaboration avec le/la Chef de cuisine, vous serez en charge de l'animation de l'équipe cuisine et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
"LA FERME DU BLANCHOT" ET "LE TOUR DU CH - 44 - CROSSAC
Dans un établissement de 11 chambres et d'un restaurant pouvant faire 65 couverts/jour, vous intégrez une équipe de 4 personnes en cuisine. Vous assurez toutes les missions du chef - cheffe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinièrer en brasserie (H/F)
L'OCEANIC - 44 - LA BERNERIE EN RETZ
L'Océanic est situé en plein centre de La Bernerie en Retz. Nous recherchons nos nouvelles recrues pour renforcer nos équipes en place pour la saison 2024. VOS MISSIONS : - Mise en place du poste. -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VERSO - 44 - Couëron
Sous la supervision du chef de cuisine, vos principales missions seront les suivantes : Préparation des plats selon les fiches techniques établies Respect des normes d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)