- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Drôme
- Détail de l'offre 9690562
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Drôme
- Détail de l'offre 9690562
CUISINIER TRAITEUR - H/F 26 - ST PAUL LES ROMANS
Offre n° 9690562
CUISINIER TRAITEUR - H/F
26 - ST PAUL LES ROMANS - Localiser avec Mappy
Publié le 21 décembre 2024
Mieux nous connaitre Le centre E.Leclerc de Saint Paul les Romans emploie 300 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1975 et accueille chaque année plus de nombreux clients. Les 533 adhérents E.Leclerc exploitant 726 magasins indépendants en France, emploient 140.000 salariés. L'enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 41 milliards d'euros (hors carburant) en 2021 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 22.5%. Employeurs engagés, les centres E.Leclerc accueillent chaque année près de 4.000 alternants (dont 2800 apprentis) et 10.000 stagiaires pour concourir à leur formation. Ils s'investissent également aux côtés de l'Agefiph dans une démarche volontariste d'intégration des personnes en situation de handicap. Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues. Description Nous recherchons, dès que possible, un(e) cuisinier(ère) pour notre rayon traiteur. Vos principales missions seront les suivantes : - réaliser des plats du jour et des préparations en cuisine / traiteur : quiches, pizzas, salades ... pour la vente en magasin ou pour les commandes clients - préparer des buffets froids et chauds aussi bien en terme de réalisation que de présentation - effectuer le conditionnement et l'étiquetage des préparations, en respect des normes en vigueur - manipuler les outils et machines techniques (couteaux, trancheuse, poussoir ...) - maîtriser les gammes, les produits, la saisonnalité Profil Titulaire d'un CAP / BEP ou Bac Professionnel cuisine, vous justifiez d'une expérience de 2 ans minimum sur un poste similaire. Vous êtes passionné(e) par la cuisine. Votre état d'esprit, votre créativité, votre goût du travail bien fait, votre motivation et votre dynamisme feront la différence. Vous serez amené(e) à travailler dans le respect des règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et de qualité : règles HACCP, nettoyage, vérification des livraisons, des dates, des rotations, suivi de la maturation des produits, traçabilité ... Salaire en fonction du profil + prime de fin d'année + intéressement et participation aux bénéfices de l'entreprise
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
Entreprise
Mieux nous connaitre Le centre E.Leclerc de Saint Paul les Romans emploie 300 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1975 et accueille chaque année plus de nombreux clients. Les 533 adhérents E.Leclerc exploitant 726 magasins indépendants en France, emploient 140.000 salariés. L'enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 41 milliards d'euros (hors carburant) en 2021 et est le leader de la distribution française avec une part de ma...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier à la raviolista (H/F)
LA RAVIOLISTA - 26 - ROMANS SUR ISERE
Poste à pourvoir tout de suite : - fabrication des sauces pour un bar à ravioles - fabrication de la pâte à pizza - fabrication des desserts - réalisation de la mise en place pour les salades -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable au froid (cuisine collectivité) à Montélier (h/f)
PLEIN SUD RESTAURATION - 26 - MONTELIER
Au sein d'une cuisine centrale sur Montélier (26) , vous serez en charge de la production des repas froids (entrées, fromages, desserts et mise en sac portage) pour la livraison de repas scolaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ROUTE N7 - 26 - TAIN L HERMITAGE
Au cœur de Tain L' Hermitage : Route N7 Brasserie et Diner, Dans un lieu de vie original, convivial, festif et gourmand, nos clients pourront se retrouver pour se restaurer et se ressourcer. Au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Recherche second de cuisine, Crest (H/F)
LE CAFE DE PARIS - 26 - CREST
Bonjour, Nous recherchons un/une SECOND DE CUISINE, à partir de fin février, début mars. CDD 6 mois. Le Café de Paris, au centre de Crest, Drôme, a été rénové en 2023. Vous travaillerez en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SENSO TACOS - 26 - ROMANS SUR ISERE
Nous recherchons un-e cuisinier-e capable de faire des sandwichs , de couper du kebab en broche , faire les préparations pour les sandwichs.
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT LA CACHETTE - 26 - VALENCE
Nous recherchons un(e) CUISINIER(e) H/F pour nos restaurants bistro et gastronomique : le "Bac à Traille" et "La Cachette" Activités : ----------- - Mise en place - Préparation et cuisson -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie H/F
CLOS SYRAH - 26 - VALENCE
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous assurez la préparation et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité ST PERAY (H/F)
EHPAD - 07 - ST PERAY
Au sein d'un établissement hospitalier pour personnes âgées dépendantes, le cuisiner(ière) : - prépare, cuisine des plats, des mets ou des repas, notamment les plats adaptés en fonction des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESIDENCE UNIVERSITAIRE DERODON - 26 - VALENCE
Au sein du CROUS de Valence, pour la production sur le site de Derodon et le service pour notre Restaurant Universitaire Briff'O, nous recherchons notre cuisinier. Mission: - Confectionner et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE CARRE D'ALETHIUS - 07 - CHARMES SUR RHONE
Le Carré d'Alethius, Hôtel*** (9 chambres) - restaurant * (1 macaron Michelin depuis 2014). www.lecarredalethius.com Olivier et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)