Second de Cuisine - Issoudun 36 H/F 36 - ISSOUDUN
Offre n° 9694780
Second de Cuisine - Issoudun 36 H/F
36 - ISSOUDUN - Localiser avec Mappy
Publié le 17 juillet 2025
POSTE : Second de Cuisine - Issoudun 36 H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de l'ouverture d'un nouveau restaurant, nous recrutons notre futur Second de cuisine H/Fà Issoudun dans le département de l'Indre (36). Ce poste est à pourvoir le 1er septembre 2025en CDI (35h/semaine). Au sein d'un établissement scolaire d'environ 800 couverts (dont des sites livrés), vous serez rattaché au chef gérant et intégré à une équipe de 5 collaborateurs. Enfin, vous participez au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives en autonomie complète. Ainsi vous : - Secondez le chef gérant et participez à l'organisation de la production et accompagnez l'équipe au quotidien (intégration, information, bonnes pratiques) ; - Apporterez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef de cuisine et vos recettes à la composition de repas à base de produits frais ; - Assurez la mise en place du self et participez au service ; - Prendrez en charge la gestion économique (gestion des commandes, des stocks, réalisation des inventaires, établir les menus) ainsi que l'organisation de la production du site ; - Développez un bon relationnel auprès de nos clients et de nos convives ; - En cas de besoin, vous assurez la livraison en liaison froide et chaude sur les 5 sites livrés (permis B indispensable) ; - Serez le garant du respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et de prévention des risques professionnels. Environnement de travail et Avantages : - Prise de poste : 1er septembre 2025. - Contrat : CDI à temps complet. - Rythme et planning de travail : 35h/semaine du lundi au vendredi de 7h00 à 15h00. - Prime de 13ème mois, prime de parrainage (à partir de 200€ brut), accès au CSE, et tenues de travail fournies et entretenues. - Parcours de formation avec des perspectives d'évolution. Le taux horaire brut est àpartir de 12.96€ (1965.64€ brut mensuel). PROFIL : Titulaire d'un CAP Cuisine, vous justifiez d'une expérience importante sur un poste similaire en restauration collective(restaurants scolaires, restaurants d'entreprises, établissements médicalisés). Le sens du service fait partie de vos valeurs, et la satisfaction de vos convives, notamment à travers la qualité de la prestation, est au coeur de vos priorités. Votre talent culinaire et vos qualités relationnelles feront de vous l'ambassadeur de notre activité. Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature pour nous rejoindre !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1965,00 Euros à 1965,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
Convivio
Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel ? Convivio, groupe familial de restauration collective présent sur toute la France met la passion de ses 3900 collaborateurs au service de ses convives (scolaire, entreprise, médico-social). Convaincus que notre richesse et notre performance résident dans la diversité de nos équipes, Convivio s'engage en faveur de la diversité culturelle, l'égalité femmes-hommes et l'emploi des personnes en situati...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
l'hirondelle bistro resto asiatique - 18 - BOURGES
Profil recherché: Passionné, polyvalent, capable de: -Préparer et créer des desserts asiatiques. -Maîtriser les techniques de base en pâtisserie française. -Assister ponctuellement en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESIDENCE DU VAL D'AURON - 18 - BOURGES
URGENT Pour remplacement période estivale jusqu'au 24 Août..08. Vous travaillerez en binôme au sein de la cuisine d'un EHPAD (63 couverts) . Horaires = 08H-13H45/17h -19H30 OU 8H-11H/11h30...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Crépier / Crépière (H/F)
CREPERIE DES REMPARTS - 18 - BOURGES
URGENT Poste à pourvoir au sein d'une crêperie du centre ville historique de Bourges. Prépare, assemble et cuit les crêpes dans le respect règles d'hygiène et de sécurité alimentaires Vous...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA FROMAGERIE - 18 - BOURGES
Pour nouveau restaurant à BourgesVous aurez en charge : Installation de postes de travail avec tous les ingrédients nécessaires et l'équipement de cuisson Préparer les ingrédients pour cuisiner...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE 4 SAISONS - 18 - VIERZON
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Assure la mise en valeur des plats, en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SARL DIEU - 18 - VIERZON
Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats Prépare les ingrédients...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ESAT ENTRE CHER ET LOIRE - 18 - VIERZON
Diplôme : CAP/BEP CUISINE EXIGE Grille de classification : Annexe 10 de la CCNT du 15/03/1966 Temps de travail : Temps plein Durée si mobilité temporaire : / Rémunération mensuelle brute de base...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Gérant en restauration collective (h/f)
ADECCO - 36 - CHATEAUROUX
Dans le cadre du renforcement de ses équipes, notre client recherche un Gérant en restauration collective (H/F) pour assurer la gestion opérationnelle de la cuisine d'un établissement pénitentiaire...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialisé cuisine Thaïlandaise (H/F)
36 - ISSOUDUN
Restaurant recherche un(e) cuisinier(ière) EN CUISINE THAILANDAISE confirmé(e) : - Travaille en équipe - Assurer l'approvisionnement, la mise en place et le service en intervenant dans les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 18 - Subdray
Poste en CDI, restauration d'entreprise sur le Subdray (18). Site de 700 couverts, équipe de 16 personnes. Du lundi au vendredi, de 7h à 14h30. Rémunération : 1838€ brut Découvrez le job que vous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)