- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 9697763
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 9697763
Chef de partie H/F 13 - ST REMY DE PROVENCE
Offre n° 9697763
Chef de partie H/F
13 - ST REMY DE PROVENCE - Localiser avec Mappy
Publié le 21 décembre 2024
## Chef de Partie (H/F) ### Description du poste En tant que Chef de Partie, vous jouerez un rôle clé dans notre équipe de cuisine, apportant votre expertise culinaire pour créer des plats exceptionnels. Vous travaillerez dans un environnement dynamique et collaboratif, contribuant à offrir une expérience gastronomique de premier ordre à nos clients. ### Responsabilités - Préparer et cuisiner des plats selon les standards établis par le Chef de Cuisine - Assurer la qualité des plats servis en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Collaborer avec l'équipe pour développer de nouveaux plats et menus - Gérer les approvisionnements et maintenir un inventaire adéquat ### Qualifications - Expérience préalable en service en restauration - Maîtrise des techniques de manipulation des aliments - Capacité à travailler efficacement sous pression - Créativité culinaire et souci du détail - Diplôme en cuisine ou formation équivalente apprécié Salaire motivant. Deux jours de repos consécutifs Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 400,00€ à 2 600,00€ par mois Horaires : * Disponible le week-end * Du lundi au vendredi * Heures supplémentaires * Période de travail de 10 heures * Période de travail de 8 Heures * Travail en journée * Travail en soirée Rémunération supplémentaire : * Pourboires Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 06/01/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Poste garde manger (H/F)
CARCARILLE - 84 - GORDES
Chef de partie , poste en binômes, horaires en coupures , travail d'équipe, création ,autonomie, rigueur,2 jour de repos hebdo et + 39 h + heures supplémentaires,
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BISTRO REGENT - 84 - AVIGNON
Nous recherchons 2 Cuisiniers H/F. Vous aurez en charge la préparation des plats, la mise en place du chaud et du froid, l'envoi des plats, la réception et le stockage des marchandises. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine - Concept "bouillon" (H/F)
VEMAGO - 84 - AVIGNON
Nous recherchons un(e) second de cuisine pour notre restaurant "Le Bouillon - La Table Hot". Vos missions: -Développer le concept de Bouillon avec des produits frais de saison et locaux. Restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
CLINIQUE DU PONT DU GARD - 30 - REMOULINS
Vos missions: -Réalisation des préparations chaudes -Travail en équipe avec un commis en charge des préparations froides- -Réalisation de 90 repas midi 70 soir. Salaire minimum plus en fonction de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 13 - TARASCON
Nous recrutons un(e) cuisinier(e) pour le centre pénitentiaire de Tarascon (13). Vous travaillerez au MESS, du lundi au vendredi. Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
MARCEL&FILS - 13 - Grans
Centrale Marcel est une entité du groupe Marcel et Fils, basée sur Grans. Nous recrutons une personne pour un poste de Commis de cuisine en CDI temps complet. Le poste est à pourvoir dès que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CASA BRONZINI - 84 - AVIGNON
La Casa BRONZINI a ouvert ses portes début octobre place de l'Horloge ! Forte de son succès, nous recherchons un second de cuisine H/F possédant 5 ans d'expérience au minimum, afin de compléter notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
LE MOUTARDIER - 84 - AVIGNON
Vos missions : Élaborer une carte de desserts du restaurant en collaboration avec le chef de cuisine. Vous travaillez 5 jours par semaine en coupures. 2 jours de congé consécutifs. Bonne ambiance...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / cuisinière brasserie, bistro (H/F)
CAFE SAINT PIERRE - 84 - MAUBEC
Cuisine bistronomique dans un village, vous aurez en charge la préparation d'un plat du jour et de la carte. Temps de travail : 3 soirs par semaine l'été (jeudi, vendredi, samedi) 2 soirs par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE COMPTOIR DES FRANGINES - 84 - VEDENE
Restaurant "Maitre restaurateur" situé dans la zone commerciale Buld'air à Vedène, recherche un (e) chef de partie qualifié(e) et passionné(e) par la gastronomie Française pour intégrer une équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)