- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Seine-Saint-Denis
- Détail de l'offre 9703335
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Seine-Saint-Denis
- Détail de l'offre 9703335
Chef de cuisine (H/F) 93 - ST OUEN SUR SEINE
Offre n° 9703335
Chef de cuisine (H/F)
93 - ST OUEN SUR SEINE - Localiser avec Mappy
Publié le 21 décembre 2024
Description du poste : Nous recrutons notre CHEF DE CUISINE CLUB F/H pour notre nouvelle Brasserie de direction, capable de gérer une prestation Table de Président six fois par an. En tant que manager, vous êtes au cœur de la satisfaction de vos convives, en assurant la production culinaire, l'organisation de la fabrication et en animant votre équipe. Au quotidien, vous établissez les menus dans le respect des fiches techniques et réalisez la production en respectant les procédures et en contrôlant les produits avant le service et le dressage des plats. Vous participez activement à la gestion de la cuisine (passage des commandes, réception et contrôle des matières premières et des livraisons, budget). Vous coordonnez et accompagnez les collaborateur(rice)s pour une bonne exécution de la production, tout en partageant votre savoir-faire avec pédagogie et convivialité. Vous travaillez avec un cuisinier, un Maître d'Hôtel et un serveur Infos supplémentaires: Brasserie Club/ table de président- Saint Ouen sur Seine (93) - Ouverture du site REIWA, dont le client principal est NEXITY, en mars 2025. 60 couverts max à la brasserie 12 couverts max à la Table du Président Horaires de travail: lundi à vendredi de 07h00 à 16h00 Rémunération brute mensuelle: 3300€ au maximum selon profil et expérience Nous embauchons notre Chef.fe au minimum un mois avant pour le former sur les prestations culinaires ARPÈGE PARIS et à nos outils de gestion, sur un ou plusieurs de nos restaurants d'entreprise avant l'ouverture prévue le 17 mars 2025 Nous vous demandons d'être disponible pour commencer à la mi Janvier ou Début Février 2025. Description du profil : Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Êtes-vous prêt(e) à relever un défi passionnant dans le monde de la restauration collective d'entreprise ? Nous recherchons un(e) Chef de Cuisine avec une expérience solide de minimum 5 ans en restauration club de direction et table de président Pourquoi rejoindre notre équipe ? Participez à l'ouverture d'un restaurant avec ARPÈGE PARIS, la marque Premium d'Elior Restauration. Un environnement de proximité et de confiance : Ici, chaque membre de l'équipe compte. Vous évoluerez dans un cadre où la collaboration et le respect mutuel sont au cœur de notre culture. Liberté créative et autonomie : Votre créativité et votre capacité à innover seront non seulement appréciées, mais également encouragées. Vous aurez l'opportunité de laisser libre cours à votre imagination culinaire. Leadership et action : Être moteur de votre équipe et prendre des initiatives, c'est ce qui vous anime au quotidien. Vous serez au cœur de l'action, guidant votre équipe vers l'excellence. Un projet commun : Chez Elior, vous êtes acteur(rice) de votre carrière. Nous croyons en la mobilité interne et vous offrons la possibilité de découvrir de nouveaux métiers et de relever de nouveaux défis au sein du groupe. Formation continue : Avec l'Académie by Elior, vous aurez accès à des formations régulières pour cultiver votre savoir-faire et votre savoir-être. Apprenez chaque jour un peu plus et épanouissez-vous dans votre travail. N'attendez plus ! Rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior. La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Arpège Paris, maison créative d'instants à savourer qui, forte de 30 années d'innovation dans le secteur de la restauration et des services, apporte des expériences uniques à ses clients (restaurants d'entrepri...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier spécialités Curry et tandoori (H/F)
SURAJ - 75 - PARIS 14
vous maîtrisez le four tandoori et curry. Vos missions : - Préparation de plats traditionnels Indiens et grillades. - Dressage des plats. - Normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Jours et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier kebab (H/F)
Booster connect - 92 - SURESNES
Je recherche pour mon snack un cuisinier pour le service du soir qui maîtrise le kebab,ainsi que sa découpe. Découpe : Légumes et viandes Préparation des sauces Préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine en collectivité (H/F)
SOCIETE FRANCAISE DE RESTAURATION ET SER - 78 - LES CLAYES SOUS BOIS
Grâce à ses 412 000 collaborateurs, Sodexo délivre des services de restauration, de gestion des installations et des équipements, des services aux collaborateurs ainsi qu'aux particuliers et à...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
INSTITUT CURIE - 75 - Paris
L'Institut Curie recrute actuellement, pour son site de Paris, un Cuisinier H/F, dans le cadre d'un CDI à temps plein. Votre activité au quotidien : - Organisation du poste de travail en fonction...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Restauration rapide (H/F)
COMPOZ'EAT - 94 - RUNGIS
Vous missions consistent en la préparation et la confection des aliment selon des recettes et normes fournies. Préparation des ingrédients, (épluchage, découpage....) Mise en assiette Présentation...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
chef cuisinier H/F
MED A - 93 - LE BOURGET
SARL MED A est à la recherche d'un(e) Chef de Cuisine passionné(e) pour rejoindre notre équipe. En tant que Chef, vous serez le garant de la qualité culinaire et du bon déroulement des opérations en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F) - Cuisine indienne
FIVE CHIKEN - 75 - PARIS 15
Préparer les plats - Tandori , réaliser les commandes 35 heures par semaine
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA CLOSERIE PARIS - 75 - PARIS 13
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) spécialisé(e) en cuisine italienne sachant réaliser des plats et desserts italiens. Expérience exigée de 2 ans minimum sur un poste similaire. Savoir parler...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F) - Tournoi de tennis international
CRIT INTERIM - 75 - Paris 16e Arrondissement
Dans le cadre d'un célèbre tournoi de tennis, nous recherchons nos futurs cuisiniers (H/F) sur les différents points de vente (zone joueurs et grand public) du 19 mai au 8 juin 2025 ! Missions : -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
RESIDENCE AQUARELIA NOISY-LE-SEC - 93 - NOISY LE SEC
Concevoir et réaliser les menus pour nos résidents en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Conception de préparation des repas Concevoir des menus adaptés à l'âge et aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)