- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Pyrénées-Atlantiques
- Pau
- Détail de l'offre 9709934
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Pyrénées-Atlantiques
- Pau
- Détail de l'offre 9709934
Second / Seconde de cuisine (H/F) 64 - PAU
Offre n° 9709934
Second / Seconde de cuisine (H/F)
64 - PAU - Localiser avec Mappy
Publié le 21 décembre 2024
Description du poste : Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires. Ansamble recherche un(e) Second(e) de cuisine pour l'un de ses restaurants santé situé à Pau (64) Contrat : CDI temp complet Horaires : Travail 1 weekend sur 2 - 1 semaine de 4 jours alternée avec 1 semaine de 3 jours Nombre de repas préparés sur le site : 180 repas par jour (déjeuner et diner inclus) Poste à pourvoir immédiatement La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au cœur de ses projets ? Vous êtes un(e) professionnel(le) reconnu(e) et avez la volonté et le potentiel pour évoluer vers un poste de chef(fe) de cuisine ? Venez seconder notre chef(fe) ! Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Second(e) de Cuisine. Vous intégrez une équipe à taille humaine pour organiser le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine et du respect des règles d'hygiène et de sécurité (locaux, matériel, marchandises et personnel). Votre objectif ? Assurer la bonne réalisation des prestations ! Vous participez à l'organisation de la production culinaire. Vous mettez en place et contrôlez l'application de toutes les directives et procédures concernant la fabrication des plats, leur qualité et leur présentation. Vous agissez, en co-construction, à l'élaboration et à la mise en œuvre des fiches techniques. Vous procédez également au contrôle du nettoyage des locaux et du matériel, et vérifiez la marchandise lors de sa réception (quantités, DLC, etc.) Toujours en collaboration avec le chef de cuisine, vous organisez le travail du personnel de cuisine et l'assistez dans sa gestion administrative. Vous êtes aux côtés des collaborateur(rice)s pour partager votre savoir-faire avec pédagogie et développer ainsi leurs compétences. Découvrez en vidéo le métier de cuisinier chez Ansamble : Envie de rejoindre une équipe engagée chaque jour pour satisfaire ses clients et proposer à ses convives une alimentation saine et naturelle ? Et si on cuisinait Ansamble ? Avantages : 13ème mois selon dispositions en vigueur Prime d'activité continue et prime de service minimum en fonction de la nature d'activité du restaurant Avantage en nature sur les repas Accès prestations comité d'entreprise Mutuelle et prévoyance avantageuses Possibilité de place(s) en crèche Possibilité d'évolution Convention collective de la restauration collective Description du profil : Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. L'accompagnement vers la réussite d'une équipe, en cultivant le sens du collectif, vous plaît. La pédagogie, l'écoute et l'action sont vos moteurs. Vous aimez être réactif/réactive et prendre des initiatives, pour réussir dans votre mission.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group, acteur multi-régions de la restauration collective qui propose une cuisine engagée issue de produits frais, bruts et de saison au plus près des territoires. Présente dans toute la France, la filiale dispose aujourd'hui de 630 restaurants, 20 ateliers culinaires et livre plus de 1800 crèches. Nos principaux marchés sont : la petite enfance, l'enseignement, la restauration des entreprises et des administrations, et la santé (EHPAD, fo...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le Palacio - 65 - LOURDES
Poste à pourvoir à partir de février 2025 Vous travaillez en coupure 2 jours de repos par semaine repos le mardi soir + Mercredi + une demi journée en semaine: Vous travaillerez avec 2 personnes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
HOTEL LA SOLITUDE **** - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE D'AVRIL A FIN OCTOBRE 2025 Au sein d'un hôtel **** de 293 chambres, sous la supervision du Chef de cuisine de l'hôtel, nous recherchons une personne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Tandoori Chef (H/F)
NOSH KEBAB TACOS ET WINGS - 64 - PAU
Vous serez chef cuisinier tandoori qui comprend les grillades et la confection du pain naans. Vous vous occuperez de la fabrication des sauces et des marinades de la viande. Vous gèrerez la chaine du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER(E) - CHEF CUISINER(E) (H/F)
LES DAMES MOUSTACHE - 64 - BILLERE
Nous recherchons un cuisinier à devenir Chef Cuisinier H/F Vous cuisinez uniquement des produits saison - produits frais. vous travaillez du lundi au vendredi : midi et soir 50 couverts le midi -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
STAND R70 / HOTEL ARIANE *** - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE 2025 D'AVRIL AU 15 OCTOBRE + quelques jours en février Au sein d'un établissement *** de 144 chambres, vous serez chargé(e) de la préparation et dressage...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de restauration rapide H/F
DELICES DU FOIRAIL - 64 - ORTHEZ
Au sein d'une petite équipe, vous aurez pour missions: - La confection des pizzas, sandwich, tacos - L'entretien de l'espace de travail, - La plonge - Gestion des stocks de fournitures. Horaires de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL ALLIANCE - 65 - LOURDES
Poste à pourvoir de suite avec à compter de mars une saison sur lourdes 2025. Au sein d'un restaurant d'un établissement *** de 76 chambres, vous assurez les tâches afférentes à celle du poste de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine/Plongeur H/F
HIPLESCAR - 64 - LESCAR
Nous recherchons pour notre restaurant un commis de cuisine/plongeur H/F qui aura pour mission : =>la préparation des entrées, plats, desserts =>le dressage des assiettes =>la plonge =>le nettoyage...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
T&M L'ENDROIT - 64 - ORTHEZ
Vous travaillerez avec 2 autres cuisiniers. Vous devrez être polyvalent. Vous aurez pour missions: Assurer la préparation du chaud et du froid. Assurer la mise en valeur des plats, en respectant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER H/F
HOTEL SAINTE ROSE*** - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE D'AVRIL A FIN OCTOBRE 2025 Au sein d'un hôtel *** de 133 chambres, sous la supervision de la Directrice de l'hôtel, nous recherchons une personne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)