Offre n° 9715269
CUISINIER H/F
62 - MARQUISE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 juillet 2025
À propos de nous RESO est expert en recrutement Hôtellerie, restauration, tourisme et métiers de bouche depuis plus de 15 ans.Employeur et recruteur engagé, RESO c'est plus de 250 offres d'emploi : des postes en CDD, CDI, à plein temps, temps partiel ou temps partagé !Avec RESO, votre métier n'a jamais été aussi simple !Reso 6259 est un établissement du Groupement d'Employeurs RESO. Mission Reso recherche pour l'unb de ses adhérents situé près des Marquise un : CUISINIER H/FCDI - 39H semaine - 2100€ net Estaminet convivial d'une soixantaine de couverts proposant à sa clientèle des plats de la régions. Vos missions seront : Préparation culinaire : Élaborer des plats typiques du terroir comme la carbonnade flamande, le potjevleesch, les moules-frites, ou le welsh.Gestion des produits locaux : Travailler avec des ingrédients régionaux (bière, fromage, viandes locales) et favoriser les circuits courts.Création du menu : Adapter la carte selon les saisons, l'inspiration du chef et les préférences de la clientèle locale.Respect des traditions : Préserver l'authenticité des recettes et mettre en valeur la culture régionale.Hygiène et sécurité : Respecter les normes HACCP (hygiène alimentaire) et veiller à la propreté de la cuisine.Collaboration avec l'équipe : Communiquer avec les serveurs et le personnel de salle pour assurer une fluidité pendant les services.Eléments contractuels : CDI - 39H semaine Salaire ; 2100 netLieux : a quelques kilomètres de Marquise Horaires : Lundi : reposMardi : 9h-15hmercredi : 9h - 15h Jeudi / vendredi & samedi : 9h15h - 18h-23h dimanche : 9h - 15h Profil Expérience d'un minimum de 3 ans en cuisine Connaissance des produits régionauxSens de l'organisation et créativité
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Demi-cheffe / Demi-chef de partie tournant (H/F)
LA GRENOUILLERE - 62 - LA MADELAINE SOUS MONTREUIL
Le Chef Alexandre Gauthier et son équipe recherche une demi-cheffe de partie / un demi-chef de partie pour renforcer les brigades de ses restaurants : La Grenouillère, Anecdote, Froggy's Tavern,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
FACE A LA MER - 59 - GRAVELINES
Rattaché(e) au Chef de cuisine, le second de cuisine gère, réalise et/fait réaliser l'ensemble des fabrications culinaires. Il/elle organise le fonctionnement de la cuisine (stocks, production ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LE MATISSE - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
La brasserie Le Matisse recherche un/une Chef de partie (H/F) pour rejoindre son équipe dynamique. Vos missions : Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge de : - Participer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - CDD (H/F)
NOVOTEL THALASSA LE TOUQUET - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Rejoignez un établissement où la qualité de service et l'excellence culinaire se rencontrent dans un cadre exceptionnel face aux vagues de la Manche. Le resort Thalassa Sea & Spa Le Touquet incarne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
NOVOTEL THALASSA LE TOUQUET - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Rejoignez un établissement où la qualité de service et l'excellence culinaire se rencontrent dans un cadre exceptionnel face aux vagues de la Manche. Le resort Thalassa Sea & Spa Le Touquet incarne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE MATISSE - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
La brasserie Le Matisse recherche un Second de Cuisine (H/F) passionné(e), rigoureux(se) et motivé(e) pour rejoindre son équipe dynamique. Vos missions : Sous la responsabilité du chef de cuisine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en contrat d'alternance 100% entreprise (H/F)
GROUPEMENT D'EMPLOYEURS HOTELLERIE RESTA - 62 - Calais
Nous recrutons un Commis / Commise de Cuisine pour un contrat en alternance de 12 mois 100 % en entreprise Ce contrat vous permet de : - D'acquérir et maitriser les savoirs être et savoir-faire de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
4.LA CLEF DES SAVEURS - 62 - VIEILLE EGLISE
Notre établissement, la clef des saveurs saveurs, propose une cuisine semi gastronomique/traditionnelle. Nous accordons une grande importance à la qualité des produits, à la créativité et à l'esprit...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PARIS PLAGE - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique. Salaire à partir de 1900€ NET Le(la) candidat(e) idéal(e) possède une formation en cuisine et une passion pour la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
contrat apprentissage CAP ou BAC (H/F)
LYCEE PROFESSIONNEL JULES VERNE - 62 - ETAPLES
- Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. - Cuisiner un type de plats particulier...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)