Offre n° 9715785
Cuisinier (h/f)
85 - CHALLANS - Localiser avec Mappy
Publié le 17 juillet 2025
En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement. Directement rattaché(e) au chef de cuisine, vous mettez à profit votre expertise technique et concevez les menus et les repas tout en restant vigilant aux spécificités des déclinaisons et régimes prescrits (notamment HP, textures modifiées). Vous veillez à l'hygiène alimentaire et à la maitrise des risques en appliquant la réglementation HACCP et du PMS. Vous collaborez à la gestion du stock, du budget et participez à la réception, au contrôle et au rangement des marchandises livrées. Chez Domusvi, vous évoluerez au sein d'un groupe soucieux de l'accompagnement des équipes de cuisine avec la présence d'un responsable de restauration régional et d'une Direction Restauration disponibles pour vous guider dans votre prise de fonction, votre quotidien et vos projets professionnels. Titulaire d'un BEP/CAP Cuisine ou d'un Bac Pro Restauration, vous êtes d'un naturel autonome, organisé, créatif et motivé. Vous êtes à la recherche d'une opportunité qui vous permettra d'évoluer tout en conciliant votre vie professionnelle et personnelle. DomusVi a mis les Ressources Humaines au cœur de son projet d'entreprise et accompagne tous ses salariés, quels que soient leur âge, formation ou secteur d'activité initiaux pour leur permettre de faire évoluer leurs compétences.Nous recherchons un cuisinier de collectivité expérimenté et autonome.Prise de poste à compter du 1er septembre 2025.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie Tournant(e) - Saison (H/F)
GOLDEN TULIP Pornic - 44 - PORNIC
Rejoignez notre équipe en cuisine pour la saison ! En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous interviendrez en cuisine pour les différents services (carte et banquet). Dans ce...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ECO DOMAINE LA FONTAINE - 44 - PORNIC
Nos produits sont frais, de saison, locaux autant que possible de façon à garantir une expérience gustative au plus proche de la nature et de ses cycles. Nos légumes sont majoritairement issus (selon...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie du restaurant Elise (H/F) restaurant 3* (H/F)
ELISE - 85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
Poste à pourvoir au restaurant Elise de début septembre à fin novembre 2025 Elise, annexe du restaurant 3 étoiles au Guide Michelin La Marine. Concept cuisine de comptoir à la braise. Face au port...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
BELAMBRA CLUBS - 85 - ST JEAN DE MONTS
poste chef de partie à pourvoir de suite au 31/08 voir 30/09 en villages vacances sous format buffet, logé & nourri Vous recherchez un poste de production en cuisine, pour évoluer ensuite vers...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
BELAMBRA CLUBS - 85 - ST JEAN DE MONTS
poste de cuisinier à partir de maintenant au 31/08 voir 30/09 en villages vacances sous format buffet, logé & nourri Vous recherchez un poste de production en cuisine, pour évoluer ensuite vers plus...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CROQ&CO - 85 - ST HILAIRE DE RIEZ
Restaurant Italien LE PELICAN (Sion sur l'Océan) recrute : Commis ou Commise de cuisine, prise de poste immédiate jusqu'à fin septembre 2025. Temps partiel possible. Vos missions principales seront :...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Traiteur (H/F)
LE PARTAGE GOURMAND - 85 - ST JEAN DE MONTS
Vous en avez assez de la restauration traditionnelle et des horaires coupés ? Le Partage Gourmand, boulangerie artisanale située à Saint-Jean-de-Monts, recherche un(e) cuisinier(ère) pour monter en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/fe de partie chaud et froid (H/F) URGENT
PILOURS - 85 - ST HILAIRE DE RIEZ
Contrat de suite jusqu'à fin août. Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) par la cuisine et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine pour l'été (H/F) poste non logé
85 - ST JEAN DE MONTS
Pour compléter notre équipe, nous recherchons un commis pour juillet-août avec une 1ère expérience dans la restauration et les règles d'hygiène. Nous proposons une carte: crêpes, galettes, viandes,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ESCALIER GOURMAND - 44 - PORNIC
Vous êtes en capacité de tenir un poste chaud et froid en restauration traditionnelle dans un établissement pouvant effectuer 35 à 100 couverts maximum. Fermeture le mercredi soir et dimanche soir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)