- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Bas-Rhin
- Détail de l'offre 9715992
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Bas-Rhin
- Détail de l'offre 9715992
Chef de cuisine (H/F) 67 - SCHIRMECK
Offre n° 9715992
Chef de cuisine (H/F)
67 - SCHIRMECK - Localiser avec Mappy
Publié le 22 décembre 2024
Description du poste : Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos collaborateurs qui s'engagent à faire perdurer nos valeurs ; pour le gout, le bien vivre et le bien-être. Labélisé Alsace Excellence, nos équipes d'encadrement mettent un point d'honneur à développer les compétences de chacun et de proposer un parcours d'évolution personnalisé. Nous avons à cœur de cuisiner des produits frais, locaux et de saison, des menus variés tout en privilégiant les circuits courts au sein d'une entreprise régionale adossée au groupe Elior. Si vous êtes passionnés par les relations humaines et avez à cœur de porter des valeurs fortes en faveur de la santé, le territoire, le social et l'environnement au sein d'une entreprise engagée, rejoignez-nous ! Nous recherchons notre futur Chef Gérant (H-F) pour l'un de nos restaurants santé et entreprise situé à Schirmeck. Poste à pourvoir en CDI en temps complet Travail du Lundi au Vendredi et un week-end sur deux Horaires : 8h-15h30 Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ? Vous aimez transmettre votre savoir-faire et accompagner vos équipes vers la réussite ? Rattaché(e) au Responsable de Secteur, vous assurez en direct la production culinaire d'un restaurant, tout en animant l'équipe pour garantir l'atteinte des objectifs de gestion et la satisfaction du client partenaire et de vos convives. Au quotidien, vous établissez le planning et organisez la production culinaire, avec le support de votre équipe, en fonction du concept du site, des menus conseillés, de la saisonnalité, des effectifs disponibles, etc. Vous assurez la gestion des stocks et déterminez les menus à partir des concepts et du contrat. Vous êtes garant(e) de la qualité des repas et du respect des règles et normes d'hygiène alimentaire. Dans le cadre votre rôle de gestionnaire, vous réalisez ou supervisez directement l'ensemble des opérations clés de gestion et participez à la construction du budget de votre restaurant. Vous suivez l'activité prévisionnelle et les estimations de dépenses. Vous encadrez vos équipes avec proximité et veillez à maintenir un climat social serein tout en participant au développement des compétences et à l'évolution professionnelle de chaque collaborateur tout au long de leur parcours. Vous accompagnez les nouveaux collaborateur(rice)s pour faciliter leur intégration et renforcer l'esprit d'équipe. Enfin, votre sensibilité commerciale vous permet d'entretenir une relation de confiance avec le client-partenaire et de satisfaire pleinement vos convives. L'alsacienne de restauration : là où chaque collaborateur a le goût du succès ! Découvrez notre entreprise ainsi que nos valeurs dans le milieu de la restauration ! Description du profil : Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. En tant que leader inspirant(e), vous êtes doté(e) d'une grande capacité d'adaptation et d'une forte orientation client. Créatif(ve), chef(fe) d'orchestre et bon(ne) gestionnaire, vous êtes un élément moteur au sein de l'équipe que vous dirigez. Votre motivation est alimentée par de nouveaux défis, et vous aspirez à travailler aux côtés de professionnel(le)s de restauration et de la satisfaction client. Vous savez optimiser les ressources, prendre des décisions éclairées et atteindre les objectifs fixés. Votre sens du collectif permet de créer un environnement de travail collaboratif, favorisant l'épanouissement professionnel de chacun.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 6 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE MANOIR DU SOLDAT - 57 - PHALSBOURG
Dans le cadre de l'ouverture du restaurant le manoir du soldat nous recrutons une nouvelle équipe et notamment un cuisinier et un second de cuisine. Vous maitrisez les process de la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE LES HOUBLONNIERES - 67 - STUTZHEIM OFFENHEIM
Nous recherchons un Cuisinier / Cuisinière passionné(e) pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Cuisinier(e), vous serez responsable de superviser les opérations de cuisine et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT SAINT-MARTIN - 88 - ST DIE DES VOSGES
Vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charge qualité de l'établissement. Vous interviendrez dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F) - Europa-Park (Rust, Allemagne)
CRIT INTERIM DELEGATION ALLEMAGNE - 67 - Sélestat
Rejoignez l'univers gastronomique et festif d'Europa-Park pour célébrer ses 50 ans ! Vous souhaitez marier votre passion pour la cuisine avec l'énergie unique d'un des plus grands parcs d'attractions...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
A LA COURONNE - 67 - SCHERWILLER
Au sein d'une équipe de 7 personnes, vous serez en charge de la mise en place, de la préparation des plats et de la cuisson. Vous devez être parfaitement autonome à votre poste. Vous travaillez par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine F/H
ALSACIENNE DE RESTAURATION - 67 - Obernai
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
RESTO ELA - 54 - BACCARAT
Restaurant snack kebab recherche un(e) cuisinier(e) pour préparer les kebabs, grillades, tacos... Vous avez une expérience similaire ou une formation de base en cuisine. Vous travaillez tous les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisine (H/F)
AUBERGE LES HOUBLONNIERES - 67 - STUTZHEIM OFFENHEIM
Nous recherchons un Second de Cuisine (H/F) compétent et passionné pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Second de Cuisine, vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER
CRIT - 57 - Hattigny
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client un cuisinier (h/f). - Préparation des plats selon les fiches techniques - Respect des normes d'hygiène et de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAMPING DES LACS - 88 - CELLES SUR PLAINE
Nous recherchons un cuisinier pour rejoindre notre équipe. Vous serez en charge de l'élaboration des plats chauds et froids (burgers, salades, poisson, pâte, pizza ...) ainsi que des soirées à thème...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)