RESPONSABLE DE CUISINE F/H - Direction régionale et d'agence (H/F) 44 - NANTES
Offre n° 9720811
RESPONSABLE DE CUISINE F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
44 - NANTES - Localiser avec Mappy
Publié le 17 juillet 2025
Descriptif du poste: En tant que Responsable de Cuisine, vous serez le pilier opérationnel de la production culinaire. Vous encadrerez une brigade de 4 personnes dans une logique de maîtrise des process HACCP, de gestion rigoureuse de la production, et de précision dans l'assemblage des préparations. Vos missions principales seront : - Organiser et superviser la production culinaire selon les fiches techniques (cuissons, préparations sous vide, remises en température, etc.) - Être garant de la sécurité alimentaire et du respect strict des normes HACCP - Encadrer, former et motiver la brigade (4 personnes) - Assurer les commandes, le stockage, et le suivi des approvisionnements - Participer à l'amélioration continue des process et à l'optimisation des rendements - Travailler en lien avec la direction pour ajuster les plannings et anticiper les pics d'activité Profil recherché: - Expérience confirmée en tant que chef de production, chef de partie chaud, ou grilladin expérimenté en chaîne structurée - Excellente maîtrise des normes HACCP - À l'aise avec les environnements de production rationalisée - Sens de l'organisation, leadership naturel, esprit d'équipe - Autonome, rigoureux(se), et force de proposition Informations complémentaires : Service midi et soir, du mardi au samedi
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- 31 - 31 k€ brut annuel
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
LOBSTER
Le cabinet Lobster Hospitality & Food Service recrute pour son client, établissement de cuisine française classique en production centralisée, un/e Responsable de cuisine (H/F).
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
apprenti cuisinier H/F
L'INSTINCT GOURMAND - 44 - NANTES
Notre restaurant bistronomique, travaillant avec des produits frais et de saison, situé au centre de ville de Nantes (proche cours des 50 otages) Nous recherchons un apprenti(e) en cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en EHPAD CDI temps plein (H/F)
ASSOCIATION AGELIE - 44 - LIGNE
Rejoignez notre équipe dynamique ! Poste à pourvoir à partir du 1er septembre Notre établissement : L'EHPAD Saint-Pierre à Ligné (44) accueille 80 résidents, dont 13 en unité protégée Les équipes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine - Référent Régional F/H (H/F)
AELIOS - 44 - Nantes
Poste itinérant avec déplacements fréquents dans la région Vous rejoignez l'équipe culinaire France d'un acteur majeur de la cuisson professionnelle. Votre rôle : garantir, avec exigence et passion,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
HOPITAL LOCAL PIERRE DELAROCHE - 44 - CLISSON
Chef / Cheffe de cuisine Centre Hospitalier Pierre Delaroche Clisson Temps plein, CDD de 3 mois, renouvelable (poste pérenne ouvert à la mutation) Le CH de Clisson, Etablissement Hospitalier de 120...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
BRIT HOTEL ATLANTEL - 44 - VIGNEUX DE BRETAGNE
Au sein d'un hotel restaurant , vous assurez l'organisation, la préparation et la qualité des services et prestations culinaires proposées au client. et Remplacez le chef de cuisine en son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTALLIANCE - 44 - NANTES
Nous recrutons notre cuisinier (F/H) à Nantes (Rue des Bourdonnières) en contrat CDI (7h30-15h30). Au quotidien : Être cuisinier chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PETITS FRERES PAUVRES ASS GESTI ETABLISS - 44 - VERTOU
PETITS FRERES DES PAUVRES Reconnue d'utilité publique, l'Association Petits Frères des Pauvres lutte depuis 1946 contre l'isolement et la solitude des personnes âgées, prioritairement les plus...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/Cheffe de cuisine de collectivité (H/F)
RESIDENCE JACQUES BERTRAND EHPAD - 44 - CLISSON
Chef de cuisine à temps complet Poste à pourvoir dès que possible Cadre d'emploi adjoint technique Située à 30 minutes de Nantes, au cœur du Vignoble, la Ville de Clisson (7 500 habitants),...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine H/F (H/F)
La Cantine ô Moines - 44 - VERTOU
Restaurant dans un cadre enchanteur à vertou près de Nantes recherche un CHEF DE CUISINE H/F confirmé en CDI (logement possible) pour compléter son équipe. Si vous aimez les beaux produits et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 44 - ORVAULT
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. SODEXO Justice...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)