- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Loire-Atlantique
- Vertou
- Détail de l'offre 9733030
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Loire-Atlantique
- Vertou
- Détail de l'offre 9733030
Second de cuisine (H/F) 44 - VERTOU
Offre n° 9733030
Second de cuisine (H/F)
44 - VERTOU - Localiser avec Mappy
Publié le 22 décembre 2024
Absolis recherche pour un de ses clients, un second de cuisine H/F.Vous aurez pour missions : - Préparer, cuisine et présenter les plats selon les normes du restaurant- Superviser le travail de la brigade- Garantir que tous les plats sont préparés et présentés selon les recettes- Représenter le chef lorsqu'il est absent et le remplacer dans toutes ses fonctions lorsque cela est nécessaire- Commander les denrées alimentaires, vérifier les stocks et superviser la gestion du garde-manger- Veiller à ce que la cuisine respecte les normes hygiéniques et sanitaires (HACCP) ainsi que la sécurité au travail- Organiser les quarts du personnel de cuisine - Veiller à la formation du personnel et au développement de l'équipe- Gérer et résoudre de manière rapide et efficace tous les éventuels inconvénientsPoste du mardi au dimanche 39hRestaurant fermé le lundi et le dimanche soir.Vous avez deux jours de congés consécutifs plus une ou deux demies journées durant la semaine
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Entreprise
<p>ABSOLIS Intérim, agence de travail temporaire multi-spécialiste de la région Nantaise, vous accueille et vous accompagne tout au long de vos missions au sein de nos entreprises partenaires.<br />Multi-spécialiste, ABSOLIS Intérim est partenaire d'entreprises de tailles variées, allant des PME/PMI aux Grands groupes dans les secteurs de l'industrie, du tertiaire, du bureau d'études, du transport, de la logistique, du BTP, de l'informatique, ou encore de l'hôtellerie-res...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier Sushiman (F/H) (H/F)
UNAGI - 44 - REZE
Anthony, notre Chef de Cuisine, recherche un(e) Sushiman(woman) en CDI pour rejoindre notre équipe de Rezé. Prêt(e) à relever le défi ? Vos missions au quotidien : * Elaborer des makis,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
CRIT - 44 - Haute-Goulaine
Au sein d'un établissement scolaire ou d'une maison de retraite, vous aurez pour rôle de cuisiner les repas seul(e) ou en équipe et de gérer votre site : Définition du planning...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur / Commis de Cuisine (H/F)
L INDUSTRIE - 44 - NANTES
Missions : Assurer la plonge et le nettoyage de la vaisselle, des ustensiles de cuisine et des équipements en respectant les normes d'hygiène et de sécurité. Aider à la préparation des ingrédients...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
44 - Thouaré-sur-Loire
Dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant en Mars 2025, nous recherchons 2 pépites en cuisine ! Fort de 25 années d'expérience de Chef - Gérant, le Chef vous propose de le rejoindre pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Braise Restaurant-Bar - 44 - ST HERBLAIN
Nous recherchons, afin de compléter notre équipe, un/e commis/e H/F qui souhaite évoluer vers un poste de chef de partie H/F. Poste tournant afin de se familiariser avec les différents plats de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante (H/F)
VERSO - 44 - Couëron
Lieu de travail : Maison de retraite Nombre de couverts par jour : 215 couverts Nous recherchons un(e) chef gérant(e) dynamique et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe au sein d'une maison de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE PR NANTES (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 44 - NANTES
Halte à la routine ! Vous souhaitez améliorer et augmenter vos compétences, avec des missions très variées sur nos restaurants situés sur NANTES et sa périphérie. Vous aimez cuisiner des produits...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO CLISSON - 44 - Saint-Julien-de-Concelles
Rejoignez une équipe dynamique et engagée ! Faites partie d'une entreprise qui crée un quotidien meilleur pour des millions de personnes à travers le monde. Rejoignez une équipe dynamique, guidée par...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine - Restaurant Le 1 (H/F)
LE 1 - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et autonome ? Le Restaurant Le 1 est à la recherche d'un Second de cuisine (H/F) pour renforcer sa brigade. Vous collaborerez avec le Chef étoilé Jean-Yves Guého qui met un point...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 44 - Nantes
Si vous êtes un(e) Second(e) de Cuisine passionné(e), que vous aimez mettre en valeur les produits, et que vous souhaitez concilier vos vies personnelle et professionnelle : Alors rejoignez-nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)