Chef de secteur de restauration collective (H/F) 95 - BEZONS
Offre n° 9739958
Chef de secteur de restauration collective (H/F)
95 - BEZONS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 septembre 2024
Description du poste : « Valoriser vos connaissances et les mettre en pratique dans une entreprise en plein développement, voici ce que nous proposons chez Elior Services ! #LeJobQueJeVeux » Nous sommes à la recherche de notre futur(e) Conducteur de travaux. Et si c'était vous ? Sous la supervision du Responsable d'exploitation, vos missions couvrent les domaines suivants : RELATION CLIENT : - Traite les demandes ou réclamations clients à son niveau de responsabilité - Construit une relation de proximité avec le client pour connaitre son niveau de satisfaction - Détecte toutes les opportunités de développement ou d'amélioration client - Conseille les clients sur les solutions adéquates - Elabore les devis de prestation de ventes additionnelles - Participe avec son N+1 à certains appels d'offre ORGANISATION DES SITES : - Choisit les produits appropriés pour les sites - Adapte la solution d'organisation et d'optimisation décidée avec son Responsable - Adapte les protocoles aux contraintes du site et les fait appliquer - Veille à ce que le matériel soit maintenu dans les conditions d'hygiène et de sécurité requises - Répartit les tâches des équipes en fonction de la disposition du site et des compétences des collaborateurs - Contrôle l'application et le respect des règles d'hygiène et de sécurité au travail MANAGEMENT : Recrutement: - Anticipe et priorise les besoins de recrutement et les fait valider par le Chef d'Agence en tenant compte de la politique d'entreprise de privilégier la mobilité - Réalise les entretiens d'agents de service dans le respect de la politique d'entreprise - Veille à la bonne intégration des nouveaux embauchés Formation: - Développe les compétences des collaborateurs en les formant ou en leur proposant des formations - Remonte les besoins de formation à son Chef d'Agence pour les ajouter au plan de développement des compétences - Relation sociale - Est garant du bon climat social Disciplinaire: - Recadre les comportements, par un entretien si nécessaire, et fait remonter les situations conflictuelles au besoin Paie: - Collecte et transmet aux assistant(e)s les éléments nécessaires au traitement des dossiers du personnel - Gère les temps et activité des collaborateurs de son périmètre - Communique aux assistant(e)s les éléments variables de paie - Contrôle les résultats de paie chaque fin de mois Organisation d'équipe : - Anticipe, gère et optimise le plan de charge de ses équipes (remplacement, absence, reclassement) GESTION BUDGETAIRE : - Contribue, avec son N+1, à la construction du budget des sites dont il a la charge - Consolide et communique les éléments pour le suivi du budget par client - Analyse la rentabilité des sites et propose des solutions à son N+1 QUALITE, SECURITE & ENVIRONNEMENT : - Contrôle l'application et le respect des règles d'hygiène et de sécurité au travail sur les sites client - Veille à l'application de la politique Qualité sur les sites dont il a la charge Description du profil : De formation supérieure en management, avec expérience sur un poste similaire dans une entreprise de service, vous maîtrisez impérativement les outils numériques. Vous êtes reconnu pour vos qualités de leader, êtes à l'aise avec les chiffres et connaissez sur le bout des doigts les réglementations liées à la gestion de main d'oeuvre.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
API RESTAURATION RECHERCHE UN CHEF GERANT (H/F)
API RESTAURATION - 92 - CHAVILLE
API RESTAURATION Recherche pour un restaurant scolaire de 750 couverts (du lundi au vendredi) un chef gérant en CDI 35h00 semaine Une équipe de 8 personnes à manager Produire avec l'équipe 750...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef Gérant H/F
MRS PARIS - 92 - VANVES
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Vous êtes gourmets, gourmands avec un fort esprit de service, rejoignez-nous ! Nous recherchons des Chefs Gérant (F/H). Sous la responsabilité du Directeur...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant Cuisinant Restauration Concédée H/F
Newrest Services & Supports - 78 - HOUILLES
POSTE : Chef Gérant Cuisinant Restauration Concédée H/F DESCRIPTION : Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Alternant - Chef Gérant H/F
Elior Services - 92 - SURESNES
POSTE : Alternant - Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Vous êtes passionné(e) par les métiers de la cuisine ? Vous aimeriez apprendre le management d'équipe et la gestion d'un restaurant ? Ce poste est...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant - Manager de Site Cuisinant H/F
Arpège - 75 - PARIS 01
POSTE : Chef Gérant - Manager de Site Cuisinant H/F DESCRIPTION : Découvrez le job que vous voulez ! Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) gérant(e). Vous aussi, vous souhaitez faire partie...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant H/F
Vitalrest - 94 - CHEVILLY LARUE
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à coeur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Medirest - 94 - MANDRES LES ROSES
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Chef Gérant F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement médico social situé à MANDRES LES ROSES (94). Type de contrat : CDI -...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de Groupe en Restauration Collective H/F
MRS PARIS - 92 - RUEIL MALMAISON
POSTE : Chef de Groupe en Restauration Collective H/F DESCRIPTION : Vous êtes gourmets, gourmands avec un fort esprit de service, rejoignez-nous ! Dans le cadre d'une ouverture en Septembre 2024,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Alternant - Chef Gérant H/F
Elior Services - 91 - QUINCY SOUS SENART
POSTE : Alternant - Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Vous êtes passionné(e) par les métiers de la cuisine ? Vous aimeriez apprendre le management d'équipe et la gestion d'un restaurant ? Ce poste est...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Alternant - Chef Gérant H/F
Elior Services - 92 - ANTONY
POSTE : Alternant - Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Vous êtes passionné(e) par les métiers de la cuisine ? Vous aimeriez apprendre le management d'équipe et la gestion d'un restaurant ? Ce poste est...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)