- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Ardennes
- Détail de l'offre 9744117
Chef de cuisine (H/F) 08 - POIX TERRON
Offre n° 9744117
Chef de cuisine (H/F)
08 - POIX TERRON - Localiser avec Mappy
Publié le 30 juin 2024
Description du poste : Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos collaborateurs qui s'engagent à faire perdurer nos valeurs ; pour le gout, le bien vivre et le bien-être. Labellisé Alsace Excellence, nos équipes d'encadrement mettent un point d'honneur à développer les compétences de chacun et de proposer un parcours d'évolution personnalisé. Nous avons à cœur de cuisiner des produits frais, locaux et de saison, des menus variés tout en privilégiant les circuits courts au sein d'une entreprise régionale adossée au groupe Elior. Si vous êtes passionnés par les relations humaines et avez à cœur de porter des valeurs fortes en faveur de la santé, le territoire, le social et l'environnement au sein d'une entreprise engagée, rejoignez-nous ! Nous recherchons notre futur Chef Gérant -H-F) pour l'un de nos restaurants scolaires situé à Poix Terron (08). Poste à pourvoir en CDI à partir de début septembre 2024 Lundi au Jeudi : 6h30-15h30 Vendredi: 6h30-12h Restaurant de 210 couverts / jour Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ? Vous aimez transmettre votre savoir-faire et accompagner vos équipes vers la réussite ? Rattaché(e) au Responsable de Secteur, vous assurez en direct la production culinaire d'un restaurant, tout en animant l'équipe pour garantir l'atteinte des objectifs de gestion et la satisfaction du client partenaire et de vos convives. Au quotidien, vous établissez le planning et organisez la production culinaire, avec le support de votre équipe, en fonction du concept du site, des menus conseillés, de la saisonnalité, des effectifs disponibles, etc. Vous assurez la gestion des stocks et déterminez les menus à partir des concepts et du contrat. Vous êtes garant(e) de la qualité des repas et du respect des règles et normes d'hygiène alimentaire. Dans le cadre votre rôle de gestionnaire : vous réalisez ou supervisez directement l'ensemble des opérations clés de gestion et participez à la construction du budget de votre restaurant. Vous suivez l'activité prévisionnelle et les estimations de dépenses. Vous encadrez vos équipes avec proximité et veillez à maintenir un climat social serein tout en participant au développement des compétences et à l'évolution professionnelle de chaque collaborateur tout au long de leur parcours. Vous accompagnez les nouveaux collaborateur(rice)s pour faciliter leur intégration et renforcer l'esprit d'équipe. Enfin, votre sensibilité commerciale vous permet d'entretenir une relation de confiance avec le client-partenaire et de satisfaire pleinement vos convives. L'alsacienne de restauration : là où chaque collaborateur a le goût du succès ! Description du profil : Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. En tant que leader inspirant(e), vous êtes doté(e) d'une grande capacité d'adaptation et d'une forte orientation client. Créatif(ve), chef(fe) d'orchestre et bon(ne) gestionnaire, vous êtes un élément moteur au sein de l'équipe que vous dirigez. Votre motivation est alimentée par de nouveaux défis, et vous aspirez à travailler aux côtés de professionnel(le)s de restauration et de la satisfaction client. Vous savez optimiser les ressources, prendre des décisions éclairées et atteindre les objectifs fixés. Votre sens du collectif permet de créer un environnement de travail collaboratif, favorisant l'épanouissement professionnel de chacun. Vous disposez d'une belle expérience en collectivité à une fonction similaire.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CHEFFE DE CUISINE H/F (H/F)
START&JOBS - 08 - Attigny
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous aurez en charge : - Élaboration des menus : Concevoir et renouveler les menus en fonction des saisons et des produits disponibles. - Gestion de la brigade...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES TERRASSES DU WARCAN - 08 - ILLY
Vous êtes en charge de la préparation des plats (cuisine traditionnelle). Vous préparerez les plats et ferez la cuisson en respectant les règles dictées par les conditions d'hygiène. Vous effectuez...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
MA CAMPAGNE - 08 - GIVONNE
La Brasserie MA CAMPAGNE recherche son futur cuisinier. Vous serez en charge de la préparation des plats Vous préparerez les plats et ferez la cuisson en respectant les règles dictées par les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA LAVANDIERE - 08 - CHEMERY CHEHERY
Vous êtes en charge de la préparation des plats (cuisine traditionnelle). Du Lundi au Vendredi et occasionnellement le samedi midi
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
MAISON BILLARD TOURNES - 08 - TOURNES
Vous êtes en charge de la création du menu de la semaine. Vous achetez et gérez les stocks. Vous organisez la partie traiteur. Horaires le matin (pas de préparation les soirs et les week-end) Prise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé de Restauration Collective (h/f)
ADECCO FRANCE - 08 - Rethel
L'agence Adecco recrute pour son client, un Chef de Restauration Collective (h/f). Notre client est une entreprise renommée dans le secteur de la restauration collective. Avec une réputation solide...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier de Collectivités Cuisinier H/F
Start & Jobs - 08 - ATTIGNY
POSTE : Chef Cuisinier de Collectivités Cuisinier H/F DESCRIPTION : - Préparation et cuisson des repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires. - Gestion des stocks de...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 23 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
Interaction - 08 - GLAIRE
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : INTERACTION Chalons en champagne recherche pour le compte de son client, un cuisinier en intérim. Vous êtes passionné-e par la cuisine et aimez travailler dans un...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 23 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Chef de cuisine ((H/F))
Actua Reims - 08 - ATTIGNY
RESPONSABILITÉS : ACTUA REIMS recrute pour l'un de ses clients, un(e) Chef de cuisine (F/H), au sein d'un foyer Médico-social situé à Attigny (08) Vos missions : Vous êtes garant de la qualité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine H/F
API Restauration - 08 - ATTIGNY
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un Chef de cuisine H/F au sein du Foyer la Baraudelle situé à Attigny (08) et d'une équipe composée de 4 personnes. Vos missions : - Etre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)