- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Détail de l'offre 9745869
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Détail de l'offre 9745869
Chef cuisinier EHPAD (Lundi au Vendredi) H/F 34 - MONTAGNAC
Offre n° 9745869
Chef cuisinier EHPAD (Lundi au Vendredi) H/F
34 - MONTAGNAC - Localiser avec Mappy
Publié le 22 décembre 2024
La Résidence médicalisée LE CLOS DES OLIVIERS (Plaissan - 34230) recherche un chef cuisinier H/F en CDI, à temps plein. Vous aurez pour missions principales : - Assurer la confection des plats chauds et froids - Elaborer les menus (avec les différentes textures) - Passer les commandes sur le portail du prestataire (1 à 2 fois / semaine) - Gérer les stocks et inventaires tous les mois - Contrôler les préparations sur leur présentation, sur le plan gustatif et quantitatif - Dresser les préparations en respectant les zones de fabrication - Respecter les règles d'hygiène (HACCP), les normes et procédures - Entretenir les matériaux de cuisine et les locaux - Participer à la démarche qualité et de certification Horaires : Temps complet du Lundi au Vendredi 07h30 - 15h Rémunération : à partir de 28 172, 4 € annuel brut Avantages : majoration jours fériés + reprise d'ancienneté à 50% sur justificatif (même poste) Date de démarrage : mi-janvier 2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- 35 H
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 28172,00 Euros à 28172,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Entreprise
Clos des Oliviers
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis(e) de cuisine confirmé(e) (H/F)
TRINQUE FOUGASSE OUEST - 34 - ST JEAN DE VEDAS
Le Trinque Fougasse, recherche un(e) Commis Confirmé(e) pour renforcer son équipe en cuisine ! Vos missions : Assister les chefs dans la préparation et le dressage des plats. Participer à la mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F) du lundi au vendredi
LE 7 SUR SETE - 34 - POUSSAN
Vous ferez la cuisine dans un restaurant routier sur les services du midi et soir du lundi au jeudi et le service du vendredi midi. Buffet d'entrées à volonté. Plat du jour (maitrise des sauces et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Spécialités égyptiennes (H/F)
34 - MONTPELLIER
Restaurant de Spécialités égyptiennes recherche son cuisiner H/F. Vous maitrisez la cuisine égyptienne, repas Kosharie, Molkheya Vous serez en charge de : - passer les commandes - mettre en place la...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
LE BAMBOU - 34 - VIAS
Vous serez en charge de la découpe des poisson au sein d'un restaurant / traiteur dans camping 5 étoile entre VIAS et Portiragnes. Vous connaissez les NORMES HACCP Travail en journée 2 jours de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PLAGE RIVE GAUCHE - 34 - PALAVAS LES FLOTS
Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier/cuisinière pour rejoindre notre équipe dynamique au sein d'un restaurant méditerranéen Situé en bord de mer notre établissement offre une expérience...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Restaurant Libanais à la recherche d'un agent de cuisine (H/F)
34 - MONTPELLIER
CHEZ LE LIBANAIS à Montpellier recherche un nouveau/une nouvelle personnes pour intégrer son équipe CHEZ LE LIBANAIS c'est le mélange parfait entre un restaurant et un café libanais. Nous composons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti-e Commis / Commise de Cuisine (H/F)
INSTITUT NATIONAL DE FORMATION ET D'APPL - 34 - Sète
Un établissement touristique partenaire de notre CFA basé à Saint-Jean-de-Monts (85) recrute un(e) Commis / Commise de cuisine dans le cadre d'un contrat d'apprentissage. Les missions seront les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
COTE MAS - 34 - MONTAGNAC
L'équipe da la partie Gastronomique se compose de 5 personnes et assure 8 services par semaine. La capacité du restaurant est de 45 couverts. Sous la direction du responsable de site COTE MAS, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ODIKI SUSHI - 34 - MONTPELLIER
Pour un restaurant proposant une cuisine japonaise nous recherchons un sushiman (Cuisinier/Cuisinière) pour la préparation des Sashimis, Sushis, Makis, California Rolls. La maîtrise de la découpe des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F
AMEYOKO CORNER - 34 - BEDARIEUX
Restauration rapide spécialités japonaises recherche un COMMIS DE CUISINE H/F autonome sachant préparer des plats asiatiques. Vos missions : ****La plonge ****Réchauffer les plats ****Entretenir...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)